Боюсь, что муж загуляет

Аноним 674: Он уже как 3 года разведёнка с прицепом

Я смотрю и мужа своего уважаете

Аноним 674: Я с ним.

Как и предыдущего

Так вы стоите друг друга: вы гулящая, он гулящий, логично, что и дальше в отношениях будет этот блуд. Вот прям новости, ага.

Аноним 674: Последний корпоратив - убил меня морально. Приехала домой просто расстроенная. Коллеги-женщины бесцеремонные, он супер раскрепащён

Содом и Гоморра?

Ну, любит-то вас) а там не смылится
Ну бани да, так-то опасный момент. Это только для морально очень устойчивых.

Ну вариантов то много.
1)Принять и забить. Жить своей жизнью в свое удовольствие.
2) Уверенность в самой себе укрепить и за других баб не переживать.
Я не знаю, не была, там в верхах мужики из другого теста сделаны? Формула "Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" не работает?
Хотя, читая ю-маму, допускаю, есть и такие, которых на два и три фронта хватает))

В любом случае, тратить свои лучше годы на то, чтобы бояться, что муж загуляет, как минимум, глупо)
Жизнь она здесь и сейчас, наслаждайтесь)

Аноним 674: Бани бесконечные.

Копите компромат на него, если что то сразу "Ага!".

Аноним 674: Это я с ним . Он уже как 3 года разведёнка с прицепом

Так это вы гуляли от мужа налево?

Апрель: принять, что ваш муж блядун и пользоваться благами его властных верхов))

единственное верное решение в данной ситуации.
ну и тесты на ЗППП регулярные для обоих.

Аноним 674: Говорит любит, вот и выбрал.

Когда человек любит ты это чувствуешь, это можно не говорить

Аноним 674: Все как бы серьёзно.

Аноним 674: Говорит любит

Аноним 674: Бани бесконечные. Последний корпоратив - убил меня морально. Приехала домой просто расстроенная. Коллеги-женщины бесцеремонные, он супер раскрепащён...

чет я не догоняю. смотрю в книгу, вижу фигу..

Рафаэлки не забывайте в карманы подкладывать своему олигарху, любовницам приветики. Очередная фантазерка.

iRussian: Никак губернатор?

Он же вроде занятой.)))
Полный комплект.

Аноним 674: Как успокоиться?

Копите деньги, покупайте имущество на маму, очень успокаивает

Ну автор, пусть ОН боится. вы были любовницей при муже, что вам сейчас помешает стариной тряхнуть)))

Астра: Он же вроде занятой.)))

Уже занятой.))))

Аноним 674,
Автор, а вы хотели , что бы он дома сидел? С вами в баню ходил?
Работа у него такая.
Деньги копите, пригодятся.

LUCKY ME: Деньги копите, пригодятся.

+++

Аноним 674: В браке пол года.
Вообще-история ТРЭШ.
Был любовником. Стал мужем ну что сказать ЗАЧОТ.смогли окольцевать такого)) сможете и удержать. Ранее правильно написали, пользуйтесь благами и не морочьте голову ни себе ни ему, а то будете душной и быстро тоже будете разведенка

Аноним 674: Боюсь, что муж загуляет

а что бояться. Это или будет или нет. Есть те, кто постоянно гуляет, а есть верные или те, кто оч редко это делает и жена никогда об этом не узнает.
Обычно по мужику сразу видно к какому типу он относится. Наверное, ваш к первому, тк у вас такие мыли. Ну или вы параноик.

Предотвратить вы никак не можете измену, т.к. это волевое решение человека, его выбор. А вот подтолкнуть вполне сможете. Так что успокоитесь и живите, что выбрали, то выбрали.
Решайте проблемы по мере возникновения

Аноним 674: женщины бесцеремонные, он супер раскрепащён...

А раньше он не такой был?© Ваша чистая любов поменяла яхонта?
А чо за верхи??? Ну дайте деталей, интересно ж людЯм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы