Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посылка наложенным платежом

Вот ведь собаки. Больше всего бесит, когда стариков обижают((( правда, сходите с ним и посмотрите, как будут события развиваться. Лучше с диктофоном.

тубероза: сходите с ним и посмотрите, как будут события развиваться. Лучше с диктофоном.

Вот обязательно
Причём не открыто рядом, а сзади потусить

Кряча: работники выдают тем, кто "клюнул" заранее заготовленные пакеты без адресата

Вот и надо его сводить и пусть на месте покажет вам все. А там уж по ситуации.

Кряча: нас дед не послушается

Дома заранее проговорить варианты. Или дед сильно "дееспособный" и сам все знает?

Кряча: Во-первых, потому что понятно, что это мошенничество.

Спросила у знакомой сотрудницы почты. Она говорит - обязательно разберитесь, или хоть наведите шороху, чтоб боялись! И старикам лучше будет,и сотрудникам почты. Ибо мошенничает один (да, это вполне вероятно), а люлей навешают потом всем, и в городе, и в области, и в целом по стране.
Но это - не инициатива организации (Почты России или Почта-банка), это кто-то лично решил нажиться. Используя служебные сведения.

Кряча: него сильно сейчас интеллект ослаб, но он не замечает.

Плохо, да.

Кряча: работник почты "взял на заметку" нашего деда

Скорее всего

Кряча: телефона, имя-отчество «выманить».

А зачем выманивать имя и отчество если он и так пришёл как Иван Ивановича Иванов. Ему же посылка итак на имя была.

Кряча: нет, не хотим.
А зря, они поняли что из него можно денег выкачать и будут это делать пока все не заберут. А вы как страус голову в песок прячете.
Во-первых, потому что понятно, что это мошенничество.

Идите, телефон на запись, разными способами собрать доказательства и написать заявление мв полицию. Чтоб не повадно было других пенсионеров обманывать

Кряча: Во-вторых, например, мы придём с дедом. А он дееспособный же. Заговорят-убедят "специалисты", нас дед не послушается и подпишет не пойми что.

То он у вас понял что это мошенники, то нет. Идите семьей. Что значит подпишет, вырвите листок и порвите тут же, и вообще я бы такой вой подняла, никакой дед и бабка не влезли бы в разговор.

Автор - это не сотрудники почты.
У меня золовка на такой развод еще лет 6 лет назад попалась.
Мне с периодичностью раз в 3-4 месяца звонят "их Министерства то Питера, то Москвы" - что мне положена компенсация...
При этом на почте не получаю ничего кроме извещений из налоговой.

Кряча,
Ну нереально это. Что-то здесь не вяжется, вы же должны это понимать

Однозначно сотрудник почты в сговоре

Не буду утверждать, что все, что напишу, относится к этому конкретному случаю. Но обратите внимание, что и в сбере, и на почте часто просят назвать и фио, и номер телефона. И прочие вопросы по отправке, вкладам, снятия обсуждаются при всех присутствующих и достаточно громко. В том же сбере на Малышева, где бывшая Пан пицца. Я туда за посылкой ходила, так пока ждала и тел, и фио, и про вклады, и кто снять сколько хочет, и кто сколько и под какой % положить хочет... помимо меня там куча народу сидела, эта информация всем доступна. К сожалению. Когда моя очередь дошла, я сказала, что фио и тел напишу на листочке, потом его уничтожила. Сделала замечание, что такую информацию личную и опасную для стариков обсуждают громко и для всех. Сотрудник сказала, что они тоже это говорят начальству, но те не согласны и ничего менять в обслуживании не планируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы