Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посылка наложенным платежом

миру мир

Ну явно это не сотрудник, а посторонний человек

И не стыдно им так с пожилыми людьми поступать? Почта России, не знаю.... А вы точно правильно всё поняли? Может реально кредит предлагали, а дед что-то напутал?

Так жалобу накатайте. И в почту, и в прокуратуру. И отзывы везде.

на почте вечно народ. Дед по любому, не по быстрому купил что то омолаживающее. Вся бы очередь вопить начала, мало того что и так всё долго, ещё деда разводят. Что то напутал он у вас.

Кряча: откуда «посторонний» знает, что дед на почте покупал и номер его телефона?

В каждом отделении почты России есть окошко с представителем почта- банк .

Кряча: посылка» ему пришла наложенным платежом.

Явно темнит дед.. Расспросите ещё раз.. Сам наверное заказал по телевизору, таи вечно рекламу чудо средств показывают..

Кряча: Это же люди из ссср, посылка - прям праздник!

С чего это?! У меня родители тоже из СССР, им больше 70 лет.. Даже бы и не пошли за левой посылкой.. Что-то недоговаривает ваш..

а 10 тр ваш дед где сразу взял. с собой такие деньги носит? и как можно их было вот так сразу отдать за посылку, а жить дальше на что он собирался?

Кряча: займемся, если дед согласится, тк надо везде ходить и писать, объяснять

А от своего имени? Даже в формате претензии/жалобы? Понятно, что дедушке еще по инстанциям ходить не хватало...
Я бы принципиально подобными письмами все возможные учреждения закидала. Кто у нас за почту ответственный? А за банк? И не просто на имя руководителя, а на всякие проверяющие конторы. И откуда вобще такие твари берутся, старикам мозги пудрить

Кряча: Прям в окошечке продали.
Маршала Жукова 10

Узнать, кто работал в эту смену. Страна должна знать своих "героев".

СнежинкаМалинка: 10 тр ваш дед где сразу взял. с собой такие деньги носит?

Моей бабушке 80 лет, она получает пенсию на карту и пользуется ей. Нал и необязательно носить с собой. И вы думаете все пенсы нищие, от пенсии до пенсии выживают?

СнежинкаМалинка: а 10 тр ваш дед где сразу взял. с собой такие деньги носит?

Вы про безналичный расчет не слышали?

Какой кошмар. Спасибо автор, за тему.

Что то тут не то. Сейчас ни одну посылку без номера тлф не заказать и не получить. В смысле, что нет необходимости его так сложно выманивать. Думаю, что разводка не сотрудниками почты происходит, с с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ почты. Для доверия пенсионеров, для них действительно почта это надёжно.

Кряча,
Спасибо за информацию.

Вы не хотите на почту сходить за «компенсацией» и узнать что там дальше в этом квесте?

На горячую линию почты позвоните или в соцсетях тегните и задайте вопрос по поводу навязывания услуг на почте.

Кряча: извещение на посылку наложенным платежом.

Сляпать в компе дело 3 минут.
Имхо, надо дойти с дедом до отделения и пусть на месте покажет, в каком окне был, где посылку получал, может людей узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы