Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос наверно к юристам...

Девочки, не знаю в какой раздел.

Просьба не осуждать, сама знаю, что дура.

Короче, подбил знакомый один купить то, без чего недавно не пускали в ТЦ.
Да мне и не надо, я туда не хожу, блин но повелась , думала - ну вдруг пригодится

Короче, сделали первую, а сейчас парня этого взяли и дело завели. Телефон отобрали с нашей перепиской и моими паспортными данными.

У кого была такая ситуация? Что дальше? Какой был итог?
Как себя вести, если пригласят в отделение?

"Тебя посадят, а ты не воруй!"
Искреннее раскаяние смягчает вину. Глядишь и штрафом отделаетесь.

Аноним 591: У кого была такая ситуация? Что дальше? Какой был итог?
Как себя вести, если пригласят в отделение?

Искренне раскаяться.
На вас посмотрят, как не на очень умную женщину и, надеюсь, штраф влепят, что бы не повадно было жуликов спонсировать и самой в акциях подобных принимать участие.

Аноним 207,
Аноним 561,
Аноним 679,
Вот дай бог штрафом и отделаться

Че то здесь же многие пишут, что каждый второй уже прошёл по моему пути а повезло только мне

Аноним 591: Вот дай бог штрафом и отделаться

Если я когда-нибудь подпишусь на аферу против гос-ва, я буду осознавать все риски...а не плакаться на форуме, что

Аноним 591: а повезло только мне

Аноним 591: Че то здесь же многие пишут, что каждый второй уже прошёл по моему пути а повезло только мне

Ага, все такие глупые - сейчас вам сейчас же тут все выложили)))
А потом Е1 опять копирнет - и статья новая готова!
Я не защищаю вам подобных, просто такие люди обычно сидят молча.
Р.S сама тот самый код имею, собственной шкурой заработала - переболела)

Я считаю тема разводка

Аноним 561: Так только штраф за это

Так, видимо за содеянное и платить не хочет.
Как нашкодивший ребенок, которого засекли, что конфеты ел и соврал, но боится оговоренного наказания за содеянное

Аноним 679: плакаться на форуме

Я не плачусь, а хочу узнать, есть ли у кого то подобный опыт

Аноним 747: считаю

Считайте мне очень важно ваше мнение

Аноним 679: видимо за содеянное и платить не хочет.

Да я заплачу,
но там до 6 месяцев вроде - вот этого не хочется. Хочу узнать реальную статистику

Аноним 679: Как нашкодивший ребенок, которого засекли, что конфеты ел и соврал, но боится оговоренного наказания за содеянное

Люди обычно видят то, что есть в них самих
Я хочу понять, как лучше дальше действовать и реальную практику

Аноним 591: но там до 6 месяцев вроде - вот этого не хочется. Хочу узнать реальную статистику

Аноним 561: Если матом не пошлёте и в драку не устроите

но, если вы этого не будете делать и раскаетесь, что были под аффектом и не могли пойти и поставить прививку - штраф

Аноним 591: Люди обычно видят то, что есть в них самих

вы же на форуме написали, что делать (?)
Условия получения штрафа, при поддельном коде были озвучены. Вы же купили и думали, что ни кто не узнает - как это еще видеть?

Ничего страшного на первый раз не будет. Не наезжайте на них, обо всем сожалейте, заплатите 2 т и все.

Аноним 591:
Короче, сделали первую, а сейчас парня этого взяли и дело завели.

Это как? Только первую дозу типа поставили?

Аноним 679,
Поняла, спасибо

Аноним 561: Вас уже вызвали? Нет

Хочу знать заранее, что делать и что говорить.

Аноним 679,
Два раза написала и напишу третий: прописанные штрафы и реальная статистика - разные вещи. Хочу узнать статистику. Но вы, похоже, теоретик с настроением философа

Максимум штраф.

Аноним 847: Ничего страшного на первый раз не будет. Не наезжайте на них, обо всем сожалейте, заплатите 2 т и все.

Спасибо за ответ успокоили

Аноним 857: Только первую дозу типа поставили? да

Аноним 591: что делать и что говорить.

Каяться,бес попутал,дура была.
Обещаю что больше никогда...Понять...простить..
Что ещё то.

Б-бесит!,

Аноним 561,
Штраф в ГИБДД приходишь и платишь
Тут скорее всего вызовут на допрос - разницу не чувствуете?

Аноним 591: У кого была такая ситуация?

Так вам тут сразу и признались особенно в плане наказания. Люди себе то не всегда признаются в содеянной глупости, а тут на весь форум рассписываться.

Аноним 591,
Успокоиться и принять, что сотворили глупость.
Вызовут - ну так и скажете: а черт его знает, зачем я это наделала! Каюсь и поставлю прививку (ну или после каюсь остановиться, если не хотите прививку ставить).
Не гадайте. Все норм будет

Аноним 591: а сейчас парня этого взяли и дело завели.

За что? Он может вообще закладки делал или подрался или сбил кого нибудь, тут куча вариантов.

Аноним 591: Телефон отобрали с нашей перепиской и моими паспортными данными.

Когда в сизо садят,все личные вещи забирают, лежит наверное в коробке с остальными вещами.

Аноним 591: Что дальше?

Жить дальше, тем более коды отменили, нафиг он теперь никому не нужен. Если вдруг спросят, ответить, честно как есть, какой толк отнекиваться? Ну выпишут штраф. А может и не выпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы