Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос наверно к юристам...

Аноним 591: есть ли у кого то подобный опыт

Знаю одну тетеньку, она поддельные прививки и справки писала, ее как минимум 2 раза под руки выводила полиция, прям на месте застукали, и ничего, дальше работает, клиентов меньше не становится.
Никто клиентов ее не дергал, хотя запись по телефону и смс, потом по ватцапу была.

Аноним 591: Что дальше? Какой был итог?
Как себя вести, если пригласят в отделение?

Советую пойти поставить прививку.
Когда пригласят в отделение скажете, что всё осознали, искренне раскаялись, что подверждаете тем, что прививку все-таки поставили. Одновременно факт поставленной на самом деле прививки даст шанс подтвердить, что полученным левым путём кура-кодом вы не пользовались, т.к. необходимости в нём не было.

Мне одной странно, что ваши паспортные данные хрен знает у кого. У афериста.

Аноним 591: Как себя вести, если пригласят в отделение?

Сознаться, покаяться, заплатить штраф.

Некоторых только так научить можно.

Алиса я: Мне одной странно, что ваши паспортные данные хрен знает у кого. У афериста

Не одной. Охранникам они не хотели показывать, а налево раздавать непонятно кому - запросто .

Дожили каюсь и обязуюсь поставить прививку. раньше парт билета могли лишить за пьянку или гулянку. Сейчас что не привился кайся и каЙся

Аноним 591: Хочу узнать реальную статистику

Максимальную санкцию по статье не применяют, если человек впервые влип. Тем более при признании вины, наличии детей и положительных характеристиках.

Аноним 591: дело завели

По какой статье? От этого и плясать.
Что вам могут вменить, подделку документов? Так куаркод не документ вроде.

Алиса я: Мне одной странно, что ваши паспортные данные хрен знает у кого. У афериста.

Не одной,
Разводка

Аноним 591,
Вы наверное с перепиской не одна там, никуда бы не пошла. Показания не давала бы. Повестку если принесут не получать, на звонки не отвечать на незнакомые. Ну и все на этом, воспользоваться правом на себя не свидетельствовать. Это ведь доказать надо, что все липа… это не просто, может попереписывались, а все поставили …

Аноним 497: За что

Ну как раз за эту деятельность

Аноним 497: Знаю одну тетеньку

Аноним 73: полученным левым путём кура-кодом вы не пользовались, т.к. необходимости в нём не было.

Так у меня его и нет - второй то прививки не было

Аноним 591: Так у меня его и нет - второй то прививки не было

Тогда говорите, что вовремя одумались и не стали продолжать в этом участвовать.
Если при этом реальную прививку ещё поставили/поставите - простят и отпустят с миром 100%.

Алиса я: Мне одной странно

Это мой очень старый знакомый, я ему доверяю. Но не знала, что у него на поток это поставлено. Я его ещё со школы знаю и общались всё это время

АноНИМ: Повестку если принесут не получать, на звонки не отвечать на незнакомые.

Ну нет, это тоже не по мне. Накосячила - отвечу и с чистой душой дальше жить. Я не привыкла прятаться, тем более от следователей

Аноним 591,
Ну переписка, ну паспортные данные и всё? А факт передачи денег? Хотела, но передумала, решила, что не буду нарушать закон.

Господи, да ничего не знаете, ничего не делали. Просто поржали. Выслала паспорт, денег не платила, все!!!

Где-то читала, что если поставить реально, то ответственность не несешь за это дело. Пожурят и простят, главное поставить реально.

Аноним Я,
Аноним 895,
Не, скрин экрана об оплате...

Аноним 591: Так у меня его и нет - второй то прививки не было

Тогда вообще о чем речь? Вообще тогда ничего не понятно, вы купили первую прививку, код не получили, сейчас тогда чего боитесь? Услуга вам не была оказана.

Аноним 591: Че то здесь же многие пишут, что каждый второй уже прошёл по моему пути

Так вы с глупыми то знакомыми не связывайтесь, которые переписку не умеют удалять. И все криминальное только устно обсуждайте)

Аноним 591: Аноним Я,
Аноним 895,
Не, скрин экрана об оплате...

И что, может вы за трусы ему должны. Кода же нет, значит ничего нет. Успокойтесь. Не ходите к следоку. Вот и все.

Аноним 591: Телефон отобрали с нашей перепиской и моими паспортными данными.

Ну научитесь общаться в телеграм и после чистить всю историю у себя и у товарища.
Да ничего не будет, 20 лет строгого не получите точно

АноНИМ: Показания не давала бы. Повестку если принесут не получать, на звонки не отвечать на незнакомые. Ну и все на этом, воспользоваться правом на себя не свидетельствовать.

Воспользоваться этим правом можно только при взятии показаний. И результат будет не в пользу автора. Про не получать повестку- вы перепутали с военкоматом, найдут и приведут при желании.
Если ТС достоверно знает, что его взяли из-за липовых сертификатов, то она верно решила для себя не запираться. Максималки не будет, в интернете можно почитать УК и УПК по запросам на её тему.

Аноним 591: Я не привыкла прятаться, тем более от следователей

Так сами сходите, все и расскажите, знакомому то явно поможите, к чему тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы