Это и есть послеродовая депрессия???

Живущим на Урале бокал вина и сигарета раз в неделю не повредит
Так рассуждаете будто мы свежим горным воздухом питаемся

Да, похоже на послеродовую депрессию. Плюс накопившаяся усталость.
Мне кстати тоже без конца снилось, что курю, это мозг перебирает быстрые способы получения эндорфинов.
Я вот кстати училась, и статьи писала. А потом хватанула панические атаки, а следом дерматит на нервной почве - от попы до колен сплошное красное пятно. Оно вам надо?
Отдохните, но лучше обратиться к специалисту. И это, перфекционистку выключайте, сразу легче станет.

нужно восстановиться. буря гормонов, организм истощен.
первые недели вооьще лежать и кормиться, отдыхать, гулять, если есть желание.
есть кому помочь? максимально упростить бытовуху.
со старшим ребёнком это сложновато, хорошо нсли кто то на подхвате есть

Jolene: Мне кстати тоже без конца снилось, что курю, это мозг перебирает быстрые способы получения эндорфинов. о чем и речь..просто надо выключить перфекционизм и быть мамой. А не бежать буквально курить, пить фууу блин не представляю...и потом как пепельница к только что родившемуся ребенку . Читаю и офигеваю и ведь поголовно советуют)))

Аноним 29,
Мне помогли прогулки долгие (благо было лето) и кофе на скамеечке в парке. Когда прям совсем накрывало, я покупала себе пироженку Киевскую - чистый жир и эндорфины 😂 часто нельзя, но иногда в малых дозах - то, что доктор прописал

Ща меня закидают г-ном
В беременность я честно боролась с курением, потом забила и подумала, что лучше я буду покуривать, чем кого-нить прибью нахрен. Курение это, к сожалению, привычная форма выхода агрессии, которую организм считает более-менее экологичной для себя. Иными словами, лучше чуток покурить, выпить бокал или выматюкаться, чем копить и хранить всю агрессию в себе.

Аноним 531,
Я пару бокалов в месяц всегда пила, винца
Чтобы как-то выживать

У меня точно такое же состояние, но я только беременна, 1 триместр, что делать? и тоже хочется выпить, хотя в обычной жизни не пью.....

Аноним 819: но я только беременна, 1 триместр

Слушайте ну это ж от вас зависит, что вы себе сможете разрешить без угрызений совести))) а то скажете потом - юмама разрешила, а зря) 1 триместр - он такой.
Я может пару глотков красного вина сделала тогда, но почему-то именно на пить не тянуло особо всю беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы