Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

LookAtHer Butt: Я не ищу просто работу! это легко! пойти и работать. Я не хочу думать, что я бездарное чмо, которое работает, чтобы жить, я хочу состояться, я хочу быть великим человеком

Я считаю, что так размышляют лентяи и которые сами себе на уме.
У меня бм такой, оч своеобразный человек, очень сам себе на уме, прям очень. ТОже уде 10 лет хочет приносить пользу и думает, что он послан в тот мир не зря, сколько знаю его, все ищет себя, никак найти,. бедолага, не может. А, ну и да, жизнь говно, люди отстой, все уроды, работы нет!
Хотя тоже вот язык подвешен отлично и руки из плеч растут, и рисует, и шкаф нарисует и вырежет и соберет. Нет, работа ради работы не для него

Вам книжку написать надо, как покупать дома, жить не тужить без постоянного дохода. Спрос будет однозначно. И секрет не выдаёте) значит точно что- то интересное там. Вот вам и слава и почёт и уважение будет. Так многие хотят, но не могут.

А ещё на Нату 66 тут гонят, что квартиру потеряла. Так там Ната сделала всё технично, всё ей нравится и сейчас кайфует без долгов. А тут нет слов, одни эмоции. Просто взять и всё коту под хвост, ой простите курицам.

Аноним 679: все довольны

Вот это ГЛАВНОЕ.
Поэтому и не фыркайте уж сильно.
На маме ТАААК занудно стало.
Просто пипец какой-то.

А как бы там ни было,а тема плавно крутится и автор дозированно и правильно её поддерживает на плаву.
Тоже талант ваще - то.

Автор!.
Есть уже вполне и раскрученный и востребованный тихий бизнес " Собеседник"
Ценник 500- 800 р / час.
Причём телефонный.
Если у вас приятный,располагающий голос...
У вас будет Полная занятость и приличные деньги.

Господи, пока я дочитала, уже и квартира продана.

Аноним 32: лачут и рыдают в ужасе. Совсем уже а сейчас уже цветут!

вы меня вообще не читаете, а придумываете что-то свое

Ночная кукушка: Марина, тебя ковид не только по почкам, но и по голове проехался. Тебе реально нужна профессиональная помощь психиатра.

А вы только это поняли?

LookAtHer Butt: у меня нет диагноза. По биполярке врач говорил, что надо наблюдать, но в итоге склонился к депрессии на фоне смерти матери.

ну какое-то время назад был :)
Нет так нет. Трамвай в Арамиль все равно не проведут, так что отменяется.

Автор! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Нельзя корить себя за ошибки, мы имеем на них право. Ошибки не бесполезные, они учат. Эту ситуацию Вам нужно отпустить. Как пройденный этап. Этот этап - никакой, ни хороший, ни плохой, он просто пройден, его нет. Прошлого нет, будущего нет, есть только сейчас. И главная задача - быть счастливым сейчас, в этот момент жизни. Несмотря ни на что!! Предлагаю Вам 2 приема, которые помогут отпустить ситуацию.

1. Да, но........ то есть, да, это плохо, но есть положительные стороны, перечислить их. Концентрироваться на положительном, о плохом не думать. Например, а не у каждого есть квартира в центре Екатеринбурга, без ипотеки, да это просто счастье. 2. Я получила опыт, за него нужно платить. и так далее.
  2. Так должно было случиться. Это судьба. Вот именно эту ситуацию я должна была пережить в своей жизни. Никто не виноват.

Ночная кукушка: когда только успела, еще в сентябре тут обитала

Эту бы энергию, да в мирное русло

Татьяна Вакалюк: идеи про трамвай отменяются

А это идея!! В трамвайном депо и учат и стипу платят и потом работу дают.

эх, сложно разговаривать с людьми так, никак не донести мысли... никто так никого и не поймет, ведь все делают выводы в силу своего видения и характера, а все мы разные

\~ПуШок\~: По выходу из декрета я получала меньше, чем уборщица в офисе, она брала 1.5 ставки.
Сидела и думала, может тоже пойти уборщицей, получила реальное предложение уборщицы в фитнес центре с з/п ещё большей, чем у нашей офисной за те же часы работы. ваши история не показатель вообще ничего. В цыфрах это сколько?

Ночная кукушка: Надеюсь дом с газом, с отоплением, а не просто площадь

с газом, с отоплением, с электричеством рядом со школой, с огородом, с пластиковыми окнами, все сделано

LookAtHer Butt: Дети больше не плачут! Они наконец расцвели!!!

🤦‍♀️Вы точно не в себе!! Огород это конечно хорошо, картошку можно садить, но блин … двушку в Екб на домик в арамиле ну так себе конечно… бедные дети

Автор, ну о каком величии вы говорите. Вы одна двоих детей полнимаете. Без образования, без нормальной стабильной работы. Это уже не самый лёгкий путь

LookAtHer Butt: никак не донести мысли...

мне кажется, некоторое время назад Вы отлично до всего форума донесли мысли о том, как в Арамиле бесперспективно и плохо и почему именно. Потом через некоторое время Вы всем объяснили, почему именно невозможно жить в Екатеринбурге. Теперь буду ждать следующую итерацию - почему никак немыслимо жить в Арамиле и что надо сделать, чтобы уехать оттуда.

Люциферия,
Автор продал двушку и купил дом? Или ещё и дом?

LookAtHer Butt: Я поняла, что это все- иллюзии. Неважно, где я живу, важно, что деньги на учебу уже не пустить. Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

чо за настрой
ты вообще реальность хоть немного отображаешь?? мне кажется, ты уже не понимаешь, где живешь, с кем, что вокруг происходит, екб, Арамиль, ниче не понятно

Автор, а на что вы живете? Сколько выходит у вас, работая уборщицей

LookAtHer Butt: вы меня вообще не читаете, а придумываете что-то свое

Я вас очень внимательно читаю, сказочница вы наша. Для чего цирк то с опекой и риэлтором писали)? Не продать ей) и дети да не бились у вас в истерике, или это тоже не писали? Ну придумывайте уже скорее, плиз.

LookAtHer Butt: Им же стыдно будет , они гордиться мной никогда не смогут.

Стараюсь не когда не оскорблять..
Но реально, Вам заняться что ли нечем?
Квартира есть, и даже не в ипотеку, дети ттт здоровые, сама не старая, чего Вы беды к себе притягиваете?
Какая разница, кем Вы работаете, если у Вас и Ваших детей есть крыша над головой, чистая одежда и еда в холодильнике?
Почему дети Вас должны осудить?
Ничего бредовее я давно не читала
И кстати, автор, среднее специальное образование можно и бесплатно получить, вы хоть вечернюю для начала закончите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы