Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Я могла оплатить учебу себе, а мат.кап оставить на будущее детям. Но вместо этого все-все деньги я потратила на двушку в центре и ремонт, хотя меня устраивала моя новостроенная большая однушка. Я до сих пор реву, вспоминая о том, что я сделала, как лишила себя и детей чувства дома, как прокакала все шансы и все свои желания, прислушавшись к "друзьям".
Что теперь мне светит? Кем я буду работать? уборщицей? Продавцом? У меня нет никаких перспектив, никаких знаний или возможностей. Что мне жилье вообще? Какой смысл в жилье или в работе, чтобы есть, если ты не приносишь пользу, не используешь мозг, не чувствуешь себя человеком, не видишь будущего и смысла жизни?
Дурацкий короновирус, он проехался по мне катком.
У меня теперь проблемы с почками, я полгода просто лежала, то больницы, то антибиотики, болят почки, лишний вес, кортизол на пределе и понижать его нельзя- он помогает моим настрадавшимся надпочечникам выжить. С утра меня трясет и тошнит сильно. просыпаюсь за ночь 6 раз, чтобы сходить в туалет и мне нужно поесть ночью, чтобы сахар не падал, иначе мне плохо и я не могу встать, просто не могу встать. Я ни в чем не могу помочь детям, голова не соображает, сил нет. Депрессия из-за кортизола и здоровья. Я оттолкнула от себя всех, ибо мне теперь тяжело общаться, я ненавижу всех, я больше не тот человек, кем была(мне это сказали уже не раз). Мне не нужны люди, у меня нет здоровья и никакого позитива, я принимаю и понимаю, что я одна и мне не на кого положиться. Принимаю, что я ничтожество ибо бесконечно глупа, не умею идти за своей душой, не слышу себя, слушаюсь других и поэтому мне нужно быть одной. Но дети, у меня есть дети. И я плохая мать, да, просто нездоровая уже почти немощная(не знаю, надолго ли, надеюсь, что восстановлюсь), глупая бездарная ненадежная несчастная одинокая женщина- это все, что есть у моих детей. А они заслуживают большего.
Как жаль, что ценить что-то начинаешь только, когда потерял: здоровье, квартиру в новостройке, шансы... я все делала из страха, что жилье надежнее перспектив и думала, что я все равно ни с чем не справлюсь...
вот, и не справилась.
ПРосто выскажусь. Любое слово будет полезно, ибо я сильно изолировалась. Может, станет легче, а может, хуже- тогда хоть смогу поплакать, тоже полезно.

Выключить интернет и соц сети

И бегом в сосновый бор лечить депрессию!!

LookAtHer Butt,
Как жаль, я недавно вас вспоминала, думала все у вас хорошо, а тут

Анонимка: И бегом в сосновый бор лечить депрессию!!

мне нельзя медикаментозно понижать кортизол, у меня на пределе почки, только депрессия(повышеный кортизол помогает мне существовать)

Вам надо срочно к психиатру!!!

fanatkaeburga,
я хожу ко всем

Бедная вы девочка.

Депрессия у вас не от загубленной жизни, а от ковида. Это частое его последствие. Восстанавливайте здоровье потихоньку, и депрессия уйдёт.

чем двушка в центре хуже однухи в человейнике я так и не поняла

Аноним 611: Депрессия у вас не от загубленной жизни, а от ковида. Это частое его последствие.

я надеюсь. Трудно радоваться жизни, когда здоровья нет

LookAtHer Butt: могла оплатить учебу себе, а мат.кап оставить на будущее детям. Но вместо этого все-все деньги я потратила на двушку в центре и ремонт

И молодец, и правильно.
Детям нужнее жилье и хорошие условия.

LookAtHer Butt: Кем я буду работать? уборщицей? Продавцом?

Мамы разные нужны, мамы всякие важны.
Продавцом. Рядом с домом. И не ездить, и девочки под присмотром.

Аноним 325: Браться за любую посильную работу пока, вытаскивать себя из ямы.

Я всю жизнь так и живу. Долго мне еще полы мыть? вы бы хотели, чтобы ваша мать всю жизнь мыла полы. Зачем у меня английский аппер интермедиэйт? почему я не пошла учиться? Зачем моя мама(учитель английского) столько вложила в меня и хотела мне точно не такой жизни? Зачем я в 33 года до сих пор работаю уборщицей? зачем это видят мои дети? я же не кривая-косая наркоманка, чтобы так жить? Ладно временно, но у меня нет перспектив, это навечно. почему у меня нет шансов быть хорошей мамой?

Я тоже вас вспоминала, была уверена, что все хорошо. Может вам помощь нужна, привезти, что-нибудь, вы пишите, я могу выбрать день и съездить к вам. Зря вы себя ругает, вы молодец, купили квартиру, очень своевременно кстати, сделали ремонт. У вас есть, чем гордиться.

Дело не в жильё. Просто когда нет здоровья ничего уже не радует.

Дело молодое: П

Какое я ничтожество.

Все правильно сделала. Дети растут быстро, однушка не вариант.
Да и вообще. Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть.
Сейчас надо здоровьем заниматься. И прекращать заниматься самоунижением.
Давай, обниму

Я пропустила ваши темы про переезд. Долги? Ипотека? Поди преувеличено все про бесперспективность и беспросветность? Займитесь здоровьем в первую очередь. Родители, родственники кто-то все равно есть? Не унывайте.

NikLiDa,
да... а поднять без денег здоровье тоже никак. И радоваться мытью полов больше я не могу. Раньше радовалась, но годы идут, а ничего не меняется, я все тоже чмо

LookAtHer Butt: Зачем у меня английский аппер интермедиэйт?

Чтобы заниматься с дочками.
Каждый день час английского, потом полтора часа прогулки всем вместе.
А вам после прогулки поспать.
Уже все дольше светит солнышко, гуляйте в выходные днём, скоро станет легче.

Это просто нездоровье. Трудно наслаждаться жизнью, когда чувствуешь себя старой развалиной. Потихоньку восстановитесь и все пройдет, дайте себе отдохнуть и не крутите мысли в голове. Крыша над головой есть и неплохая, на завтрак еда есть и хорошо, живём!

Koza Dereza: Родители, родственники кто-то все равно есть?

Никого нет, только дети, которые не заслужили такую мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы