Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза.

Sтропа: мы сами настраиваем себя на эту хандру.

Не согласна. Настраивашься быть живчиком, а тут свет выключили и все, и засыпаешь.
Тоже жду весны.

Аноним 279: Всю неделю учеба, готовка, стирка, приборка, магазины

В выходные навёрстывайте развлечения) Мы сейчас на лыжах например, Погода чудесная, подышим и разомнемся. В пятницу вечером в кафе были. Ну какие-то радости должны быть по любому. Сходите куда-то. Порой хочется сидеть в своей берлоге и никуда не выходить, а заставишь себя и думаешь - какая молодец, здорово же!!!

Аноним 279,
В лес
На лыжах кататься, дышать морозным воздухом. Или просто погулять. Взять бутеры с горячим чаем и погулять. Пофоткать красоту. Шишки пособирать, веточки (потом поделки сделать). Голова очистится, насытитесь кислородом и отдохнете.
Или напроситесь к знакомым за город. Банька, снег, тишина в деревнях. Запах баньки. Ммммм

Аноним 279: Всю неделю учеба, готовка, стирка, приборка, магазины

Вы учитесь, так это же прекрасно, новая информация, новые возможности.

Аноним 279: Когда надоела эта пропаганда по телевизору, когда нет стабильности, нет определенности, когда у большинства снова не хватает денег на многое.Стагнацмя по всем фронтам. И мой частный случай туда же

Сформируйте генеральную цель и идите к ней, все стабильно станет и дела нет до телевизора.

NATA66: тут свет выключили

Устроила бы ужин в темноте. В Санкт-Петербурге вот для этого целое кафе в темноте сделано)))

Человек изо дня в день думает одну и ту же информацию, делает одни и те же дела. Сидит в одной и той же позе. Ну какие перемены?)
Все же легко и просто. Одновременно тяжело и невыносимо.

Аноним 131: Подвигайте мебель

я сегодня этим и занимаюсь бодрит

Вчера вечером чудесная погода стояла
Мороз, легкая метель
Самое время для прогулки
Красотища, ну как грустить то?
Реально классная погода этой зимой, прям, как в детстве
Погуляйте, мысли расслабьте, красиво очень

Я тоже зиму не люблю. Тем более, что на юге живу, и в нашем климате это совсем тоска.
В пятницу снег выпал, и даже было красиво. Если не считать того, что с нашим ветром сразу во все стороны снег почти всегда летит в лицо. И много выпало по нашим меркам, сутки почти шел. А в субботу шарахнуло +3, и мы поплыли. Ночью подморозило. Хорошо, что воскресенье, можно сидеть дома. А завтра, наверное, надо ехать на коньках.

Аноним 279: Всю неделю учеба,

Вы в каком классе?

iRussian: Может мужика?

Рано ещё, наверное

В пятницу я очень порадовалась: вышла в 17 часов за детьми в садик, а на улице еще не ночь. Прям сигнал, что зима потихоньку-потихоньку начинает отступать. А весной всегда радостнее.
Автор, может, это недостаток витамин так сказывается?Я обычно пью курс мультивитаминов в конце февраля/начале марта, там организм прям засыпать начинает. Очень помогает. Но в этом году начала пить в начале января: было грустно и тяжело. Помогло, дней через 5 опять живчик.
Что-то кардинально менять обычно сложно, но можно ведь попробовать с малым. Взять и развить привычку за 21 день. Ну, гулять вечером 40 минут перед сном, делать маски каждый вечер, готовить к ужину каждый раз новое блюдо. Начать с мелочей, а потом, может, душа подскажет, что менять глобально.

Аноним 678: Мороз, легкая метель

Бррр. Как вообще можно выйти на улицу если холоднее плюс 15? Только по необходимости.

Лампа,
А я специально пошла погулять
Очень хорошр было
Душа требовала снега и чистого воздуха

Лилибeт: Рано ещё, наверное

Так автор пишет же, что хочется чего-то.... Как в том анекдоте:
Сидит Оксанка у окошка, скучает. Мать ей говорит:

• Доничка, может тебе блынчиков?
  • Ни, мамо, ни хочу.
  • Доничка, может тебе варэничков?
  • Ни, мамо, ни хочу.
  • Доничка, та может тебе сальца?
  • Ни, мамо, ни хочу.
    Отец не выдержал:
  • Та х...яку ей надо, та вот таку! (показывает от плеча ) мать в ужасе:
    -Ой, батько, та шо ты такое кажешь?
    Оксанка:
    -Ой, мамо, помолчите! Нихай батько кажет.

NikLiDa: Весной как-то жить веселее становится. Поэтому ждём весны, всего полтора месяца осталось.

Э-э нет, ещё долго. Даже у нас на юге теперь даже апрель холодный и ветреный. Настоящая весна наступит только к маю.
Раньше было в апреле тепло, абрикосы цвели и вишни. Теперь сентябрь ещё совсем тёплый, а апрель увы! А про март и говорить нечего...

Аноним 389: Зимой меня спасают книги. И фильмов много смотрим.летом вообще некогда.

Тоже, прям моё спасение. И готовим с мужем всякую вкуснотню - пельмени, вареники, самсу, медальоны, сейчас вот борщ варю. Зимой прям кайф поготовить - тепло, уют и еда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы