Сон, который никогда не забыть

Аноним 676,
не знаю что, в том то и дело. . я их именно в этот момент услышала.. как будто они до этого момента уже давно говорили, и только они понимали о чем они разговаривают.. я услышала именно такое слово - "это".. и все..
Так как я всегда боялась смерти, и меня всегда интересовали темы загробной жизни, мне очень интересно что же я услышала по поводу ада... сегодня весь день напрягаю память.. в голове крутится что то типа - ад, это когда душа перестает приходить в этот мир или что то типа того.. я помню что первая мысль, когда я их разговор про ад услышала, была такая: надо же, а ведь мы - люди совсем по другому себе ад представляем!..

А про мужа - отец пришел ко мне во сне, прилег на мой диван, скрестил так деловито руки на груди и сказал: а твой муж то ведь -ВЕРТИХВОСТ! и я проснулась в то время к нему на работе коллега активно подкатывала, в ватсап написывала, аж на коньках звала покататься.. после того как я мужу сказала что на него уже с "того света" жалуются, он перестал отвечать на сообщения этой дамы.. и все сошло на нет..

Топ: после того как я мужу сказала что на него уже с "того света" жалуются, он перестал отвечать на сообщения этой дамы..

Какой муж послушный оказался

Топ: ад, это когда душа перестает приходить в этот мир

ммм, слышала совершенно противоположную точку зрения, в частности, что высшая цель любого "практикующего" - не влиться в поток, текущий на очищение, а потом на перерождение, т.к. это ничего не дает, а найти путь "в отчий дом", туда, откуда родом конкретно вы, ваша душа, чтобы снова и снова не проживать эту жизнь по кругу.

Топ,
Ну Ад- если вы правильно поняли, это возвращение на землю, не удивляйтесь.
Живите полной жизнью, ничего не изменить, только если накопления для того, чтобы не обременять никого. Но это уж тоже вам решать, никому неизвестно сколько жить,

А мне вот снится периодически похожий сон и сегодня тоже приснился. Будто я теряю обувь, нахожусь в разных помещениях, сегодня в санатории около бассейна и потом не могу найти свою обувь, в прошлый раз в кинотеатре и ищу ряд, где сняла сапоги, было еще, в аудитории учебной под партой, иногда одну туфлю или сапог из пары, сегодня обе кроссовки. Что это значит. ни о чем таком вчера не думала, в санатории и бассейн не собираюсь

Был сон. Помню, как сейчас.
Он меня душил, а я не могла освободить шею от удавки.
Просыпаюсь от того, что задыхаюсь и плачу.
Слёзы текут, отдышка и чувство, что мужчина сидит на диване.
Я его присутствие ощущала, лежала на боку и боялась првернуться. Не знаю, сколько я так пролежала, но ощущение того сна, меня не покидало очень долго.
В то время, он приударил за подругой, а она ответила взаимностью.
С годами притупилась явь, того сна.

Беседа: вы с отцом находитесь на одном ментальном уровне.
Уровне дуалов.

Так я и думала, что это второй ник Серьезной девушки.
Вот не лень же человеку.

Аноним 701: думала

Горе от ума...
Как сказал классик.

От себя добавлю.
Меньше думаешь- крепче спишь!

Беседа: От себя добавлю.
Меньше думаешь- крепче спишь!

Чего и вам желаю.
А то у вас сон беспокойный сильно. Тоже видать

Беседа: Горе от ума

Аноним 701: желаю

Рыбак рыбака видит издалека!

Топ: Уже ищу плюсы

послушайте разные истории на ютубе о тех, кто рассказывает про околосмертный опыт (клиническую смерть) и поймете, что там гораааздо лучше, чем здесь
не надо ничего бояться, здесь временная школа мучений, а Там - наш дом, там любовь и благость

Аноним 546: Сожрал таки.

sadolga: А мне вот снится периодически похожий сон и сегодня тоже приснился. Будто я теряю обувь, нахожусь в разных помещениях, сегодня в санатории около бассейна и потом не могу найти свою обувь, в прошлый раз в кинотеатре и ищу ряд, где сняла сапоги, было еще, в аудитории учебной под партой, иногда одну туфлю или сапог из пары, сегодня обе кроссовки. Что это значит. ни о чем таком вчера не думала, в санатории и бассейн не собираюсь

Тоже постоянно сон снился про обувь: то потеряю, то украдут, то в куче других не могу найти. Это и в театрах, то на каких-то больших выставках, где переобуваться надо. Бывало, что хочу чью-то чужую надеть, чтобы до дома добраться.
Это говорит о том, что вы идете где-то не по тому пути. Посмотрите свои цели. Какую-то надо подкорректировать, или вообще отказаться. Если угадаете с целью, сон прекратится

Аноним 701: Так я и думала, что это второй ник Серьезной девушки.
Вот не лень же человеку.

Вы думаете в последней теме про работу она так активно сама с собой разговаривала? Тогда это клиника. Причём, неоперабельная

Мне тааакое снится иногда. Если бы всё сбывалось, так планету бы давно инопланетяне захватили.
Что вы носитесь с этими снами? Половину ещё и сами додумали, пенсионные накопления какие то...
Займитесь решением реальных насущных проблем, а не мусольте чушь всякую.
Ещё и НИКОГДА не забыть...

Топ: мы понимаем ад совсем не так, как в библии написано

Я думаю, что ад - это когда душа попадает на тот свет и осознает все, что натворила. В общем, это муки совести, которые ее мучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы