Сон, который никогда не забыть

Мне сегодня приснился сон, в котором я подслушала разговор своего покойного отца (умер 20 лет назад) обо мне с кем то мне неизвестным. Дословно не помню, но смысл был такой: говорят про меня

• (неизвестный) ...) ей (тут мое имя было названо) это надо
  • (отец) -нафига ей (т.е. мне) это, она она проживет только 52 года (может о накоплениях на пенсию разговаривали )
    Я стою, наблюдаю и слушаю все это как будто из-за угла.. далее пошел разговор про души, и про ад. Я из этого разговора ничего не помнила, когда проснулась, только помню что когда я услышала что такое ад от моего отца, я поняла что мы понимаем ад совсем не так, как в библии написано.. Я помню что во сне, очень удивилась и подумала, надо запомнить это.. и все равно не запомнила
    Теперь нахожусь в растерянности, не знаю как относиться к такому сну. Уже ищу плюсы от раннего ухода из жизни (мне 40 будет в феврале).
    Ранее, мой отец также мне приносил "благие" вести во сне про мужа моего.. и оказался прав..

Это просто сон
Напеките пирогов и купите конфет
Помяните отца

Топ: Уже ищу плюсы от раннего ухода из жизни (мне 40 будет в феврале).

О дате суеверной думы думаете, 40 лет? Та она только вроде, как к мужчинам относится по суеверию. А так, сон это просто и ничего более.

iRussian,
о дате этой вообще не думаю.. 40 и 40.. так, некоторые итоги жизни подводила.. но с жизнью прощаться не собиралась.. умом понимаю, что с нашей экологией, стрессами и питанием до 90 нам не дожить, но раньше 65 не планировала уходить.. как то так..

Это просто сон. Не надо себя программировать на уход из жизни в 52 года только из-за сна. Это глупо совершенно.

Однажды мне приснилась белая летящая надомной чайка, ещё она громко прокричала. В соннике написано, чайка над головой к смерти, белая чайка и кричащая- к вашей скорой смерти, но это касается только тех людей, кто родился в понедельник. Конечно я родилась в понедельник. Вот, что я тогда пережила, кто бы только знал… это была жесть, я готовилась к смерти каждое мгновение. А в скором времени я пережила одни из самых счастливых дней в своей жизни, проживая которые я потратила на страх смерти… прошло 6 лет с тех пор) подумайте об этом) я больше сонник ни разу в руки не взяла)

Топ: она проживет только 52 года

Может еще 52 года, а не всего? Я так поняла)

Топ: надо запомнить это.. и все равно не запомнила

В таких случаях вспоминаю свои ощущения во сне - умиротворенность, страх, спокойствие, напряженность и тд. Отсюда делаю вывод - к хорошему это было или нет. Но этой мой личный лайфхак

Один положительный момент. В ближайшие 12 лет вы точно не умрете. Шучу) не думайте об этом, чему быть, того не миновать. Во снах много какой-то шелухи из подсознания лезет, и не поймёшь, что к чему, это вообще не про смерть может быть

Мне однажды привидения памятник типа мой на могиле с датой 2004 год.. ну вот видите, 2004 год миновала давно. Фигня это, игры мозга во сне

Чтобы сон не сбылся, его надо рассказать. Вы рассказали)) никому не дано знать, когда уходить.

Ну а я мышку спасла во сне, белую такую, маленькую. От кота огромного, черного. И он на меня переметнулся. Ходил и душил. Я его сбрасывала, уничтожала, а он снова вылезал. Всегда. И еще он страшно, жутко даже улыбался .По времени продолжалось очень долго. Потом пропал. Раньше я думала, что расшифровала этот сон, а в этом году снова начала сомневаться. И тут дочь у меня рисует очень похожего кота с белой мышью в зубах. Сожрал таки. И снова я задумалась...

iRussian: сон это просто и ничего более.

Нет.
Этот сон говорит о том, что вы с отцом находитесь на одном ментальном уровне.
Уровне дуалов.

Только на этом уровне души могут общаться.

Мои родные всегда снятся мне перед даже небольшими жизненными встрясками.
Перед бедой снятся все.

Перед бедой не со мной,снятся ,держа того,с кем должно случиться, в образе ребенка .

Сбывается всё в течении нескольких дней.
Обычно дня за два- три.

Господи, у меня так отец помирает с 42 лет. К слову, сейчас ему 67.
Постоянно с 40 лет слушаем его стоны на этот счет. Мама скончалась в ноябре, так сейчас новая песня началась- похороните меня рядом с ней, памятник такой-то закажите.

Беседа,
но он общался не со мной во сне. Мне то он ни слова не сказал.. Да и в жизни у нас отношения не очень складывались. Он моей маме и нам с братом приносил кучу проблем своим запойным алкоголизмом. И ушел он внезапно, по своей неосторожности. И пару раз мне снилось, как он снова возвращается домой и мне становилось страшно от того, что снова начнется жизнь с алкоголиком. Причем, снится он только мне, ни маме ни брату за все эти 20 лет он не снился.. Сейчас сны про его возвращение прекратились, зато начались другие - то про мужа моего мне расскажет во сне (при этом приходит и ложится на диван в моем доме), то теперь вот обо мне.. и как тут не верить, про мужа то он все правильно сказал..

Топ: верить

Верить...не верить..
Выбор живущего.

Я верю.

Аноним 26,
Все почти как у меня... надо же...

Milena29: Господи, у меня так отец помирает с 42 лет.

Milena29: Постоянно с 40 лет слушаем его стоны на этот счет.

У меня муж такой, сил уже нет его слушать, приходится мимо ушей пропускать эти стоны.. Скрипучее дерево очень долго живёт..
Зла не хватает уже..

Топ: про мужа то он все правильно сказал..

Что сказал?

Топ,
Что про мужа рассказал?
Может, вы сами подсознательно это знали.

Аноним 546,
Поймал, раз в зубах, но не сожрал.

АнонимныйАнонимАнонизмит): но не сожрал

Попалась, к общем, мышка(, скажем так.
Самое удивительное, что дочь часто в последнее время через свои рисунки транслирует мои мысли, настроения и многое из того, что она вообще знать никак не может. Ну или это моя личная трактовка ее творчества, как вариант. Но сам факт...

gringo: - (неизвестный) ...) ей (тут мое имя было названо) это надо

Что надо?
Какие-то изменения в жизни планируются?
В общем, подсознательно вы себя ограничить в чем-то пытаетесь. Обдумайте хорошо, что у вас в жизни происходит.

Топ: про мужа то он все правильно сказал..

Про мужа вы все сами знали, просто вот так сработало подсознание, и через сон выдало вам.
Сны это работа подсознания, обработка информации за прошедшее время

Аноним 546,
Ничего удивительного: дети прекрасно считывают родителей.

Аноним 266: Сны это работа подсознания, обработка информации за прошедшее время

++++
Ранее тренировалась ЛЮБОЙ сон могла "расшифровать". На ЛЮБОЙ образ находилась картинка из жизни (чаще всего не позднее прожитого дня, но иногда глубже уходило, если сильная эмоция, то очень глубоко. Но чаще всего просто прожитый день. Причудливые кружева. Я верю что иногда подсознание свое видишь сквозь эту призму (в любом случае это всего лишь ты, твой разум, твое подсознание, не внешнее влияние), например сканируешь среди дня знаки, но в суете не замечаешь, а во сне "все по полочкам (или наоборот достаешь что-то из кучи спама). Отчетливо помню сон из школьного прошлого... Снится: Пришла в школу, и проживаю полный день со всеми подробностями, но вот только я дома оставила важный конспект\реферат (не помню что), сон был длинный, что-то все время делала чтобы нейтрализовать свою забывчивость, куча приключений связанная с этим.... Проснулась, положила реферат, и прожила этот день скучно. Подсознание помнила что я не положила реферат, и вот так извернулось.

Но запомнила одно. Ни в коем случае сон буквально ничего не предвидит (ну, потому что это ты и есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы