Активно не нравится парень дочери

Моей маме не нравился мой БМ, меня это никак не интересовало

LUCKY ME: Только надеяться, что однажды она окончательно примет решение

И будет жить своей жизнью, не привлекая в неё людей которые её портят

Юллия: Моей маме не нравился мой БМ, меня это никак не интересовало

Моей неоднократно не нравились мои)))) но я все равно делала по-своему, но со временем выходило так, как мама и говорила))) просто не хочешь в 20 ничего видеть и слышать, любовь))) хотя звоночки были, и я их замечала, но мне они казались несущественными, любовь же всеплбеждающая)) ну потом звоночки превратились в колокола и дошло))))

Znayka: просто не хочешь в 20 ничего видеть и слышать,

Так я о том же

Аноним 776: Вот с мальчиками да, опыта не было совсем. И сразу такое чудо

Своего опыта не было. Перед глазами то какой был? Отец? С вами жил? Общался с ней? Все вот эти поведенческие модели молодёжи в отношениях, они из с семьи.

Аноним 776: я ей одно, он ей другое

И слышать она будет его. Потому что там любовь. Потому что максимализм ещё юношеский. Ей хочется, чтоб её любили, а другого "все равно нет".

Аноним 203: дочери проговорить свое отношение - я не одобряю твой выбор, но твое право - ЭТО выбирать.

Единственное, что можно правильно сделать. Поддерживать обязательно. Не давить, даже чуть чуть, и не манипулировать тем более, уже не 10 лет, когда чувства мамы важнее своих.
Предложите посетить пиихолога или психотерапевта, дайте знать, что готовы это оплатить, если сама созреет. И соглашусь с тем, кто советовал и вам самой с психологом пообщаться.

Znayka: А о чьих?

О чувствах дочери. А говорить, что мама расстраивается это навешивание на ребёнка ещё вины. Чем ей эта вина поможет выпутаться из таких отношений?

Редиsка Кэт: Предложите посетить пиихолога или психотерапевта, дайте знать, что готовы это оплатить, если сама созреет. И соглашусь с тем, кто советовал и вам самой с психологом пообщаться.

Согласна на всё 100
Аноним 776,
Автор, что думаете насчёт посещения дочерью психолога, лучше психотерапевта?

Аноним 259: чувствах дочери

Как можно говорить о чувствах другого человека? Обесценивать их? Говорить, что тебе, доча, кажется?Вернее не как, а что вообще можно о них знать и говорить?

Znayka: Как можно говорить о чувствах другого человека? Обесценивать их? Говорить, что тебе, дома кажется?Вернее не как, а что вообще можно о них знать и говорить

Спрашивать. Обсуждать без оценок стараться. Приводить примеры из своей жизни, мне кажется. Выводы взрослый человек сам сможет сделать.

Аноним 259: Спрашивать

Так любит, поди)) одно всепоглощающее чувство))))

Аноним 767: как надо было воспитывать что твой ребенок в этом будет участвовать

Теперь-то что о воспитании говорить, поздно.
Но дочь ведь не бросишь

анонимка: Теперь-то что о воспитании говорить, поздно.
Но дочь ведь не бросишь

теперь автору надо подумать где она налажала и подумать что сказать дочери чтобы та одумалась. 20 годиков уже, не 15.
психотерапия оплаченная мамой.
содержание ее только при проживании с родителями.
никакой беготни туда-сюда с вещами.

Так найдите и познакомьте ее с тем окружением, которое вам будет нравиться. Может быть там появится на горизонте кто-то. Человек не может быть один. Вот и она "с кем-то".

Аноним 259,
Так дочь обратилась бы давно, большая девочка, хочет ли? Может она и проблему не видит.

Юллия: Моей маме не нравился мой БМ

Моему папе не нравился мой МЧ. И папа с ним спокойно по-мужски поговорил. И МЧ все понял.

LUCKY ME: Так дочь обратилась бы давно, большая девочка, хочет ли? Может она и проблему не видит.

Если про обращение к психотерапевту, психологу, то это не как в поликлинику сходить, к сожалению, денег стоит. Если на жизнь родители деньги дают, то подобное студентка сама себе позволить не сможет тем более.

Дело молодое,
Хороший у вас папа, вот это родитель!

Дело молодое: Моему папе не нравился мой МЧ. И папа с ним спокойно по-мужски поговорил

В моём случае тоже понял и тихо слился.
У меня после того как он исчез (отец тогда крут был) началось обострение хрони со щитовидной, похудела до состояния блокадницы, анорексия. Внешне просто замкнулась в себе. 4 года как монашка, реально были б тогда монастыри в нашей области, убежала бы. Глупостей потом все равно натворила женских, тоже втихаря и назло. МЧ был обычный, без криминала, но не понравился вот и без меня все решили.
Мне тогда 19 было.
Мама рассказала, когда были уже и муж и дети и отца в живых не было. До того я думала, что тот МЧ просто св... чь.
Со своими так никогда не поступлю, никаких тихушничаний и разговоров за спиной.

Дело молодое: Моему папе

А я про папу говорила? Ваш папа молодец.

Аноним 776: Можно перестать финансировать их совместную жизнь

Этим ограничитесь и все .

Не вы, так подружки вправят вашей дочери мозг. Есть такие у дочери?
Как правило молодые девчонки резко отрицательно относятся к изменам, так что, если знают, то высказываются по этому поводу. Как надоест, так расстанется раз и навсегда, но скорее всего первым сделает это парень. Отрицательный опыт - тоже опыт. Вы поможете ей его пережить.

Автор, а какие отношения у дочери с папой?
Если отличные, то пусть он с ней поговорит, объяснит как это, когда нормальный мужчина ценит женщину.
А если отношения плохие или их вообще нет, то это может быть одна из причин, почему она возвращается к этому мч.
Она хочет быть нужна, верит, что вот сейчас-то он ее точно полюбит и все будет хорошо, что он ради нее изменится. И вот с этим у психологу и надо, потому что велика вероятность, что она будет искать всегда такие отношения, в которых нужно заслужить любовь, и будет пытаться ее заслужить

Все не читала. Взрослому ребенку не помочь, если он этого сам не хочет.
Может книгу подсунуть:
Ланди Бэнкрофт "Почему он делает это?"
Про абьюзеров.

Коляновна®: Дак и не появится никто пока этот есть.

А в другой теме кто-то писал, что наоборот, мужики ходят по двое

Если просто перестать финансировать, это только объединит пару, может там любовь, тогда и будут сами крутится.
Либо сольётся парень, но якобы по другим обстоятельствам, но все равно будет виновата теща.
В такой истории не давать больше денег, чем раньше, может, немного урезать, но не демонстративно, а типа обстоятельства. Ну и ждать, поддерживать, подсвечивать мягко вопросами «а я выросла в уверенности, что любовь и верность живут рядом, вот молодёжь пошла», «милая, знаю, тебе сейчас больно, если бы папа так поступил, когда я была с малышкой на руках, я бы с ума сошла», чтобы зерно какое то разбрасывать.
У моей сестры такой был, шесть лет коту под хвост, два из которых она зрела, бросила недавно, в 26 лет, ну и ничего не помогало, только не отталкивать и подсвечивать, а там само зрело, ну химия там была, трудно молодым уходить от такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы