Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили ?

Аноним 344,
Автор, это конфликт на ровном месте, зачем вам знать про бывшие отношения, живите настоящим, может жить будете вместе и путешествовать он с собой вас так же брать будет, как остальных. А то, что женился когда-то, дак может для него, скорее всего, это ответственный шаг был, а получилось, что развелись. Возможно не уверен в вас.

Аноним 344: душевного я не знаю как ему верить, если он даже с кем жил, это не считается

Да считается это, считается. Он был влюблён, он их хотел, он занимался с ними сексом, получал кайф, он с ними отдыхал, говорил, пил вино, смотрел фильмы, думал о будущем и расходился.
Сейчас все это с Вами.
Вам что надо-то? Предложение от него? Может им тоже было надо? А может нет.
Но только Вы всего-то за год успеваете раскопать все хвосты прошлого и копаться в этом, перевешивая с желанием во что бы то ни стало выйти замуж и вознестись тем самым над всеми этими бывшими.
Следите за ними в соцсетях? Телефоны у него их есть?

Аноним 344: Тут узнала, что он их всех тоже с родителями знакомил

И что?
Если они жили по 2-3 года, почему нет?
Или знакомство должно было быть на свадьбе только ?
Чего вы в кольцо так вцепилтсь. Штамп в паспорте вообще никакой стабильности не гарантирует.
Без него проще. Решили расстаться иди достало все, собрала вещи и ушла, без железки и прочего

Аноним 344: для вас ?

Я более адекватно к мужчине отношусь и ЗАГС это последнее, наверное, за что бы я вцепилась.
Есть много других вещей и дел, которые характеризуют отношение мужчины к женщине.
Вы видимо не были за мужем и толком и не жили ни с кем, вот и не терпится там побывать скорее.
Только вот люди живут годами и без штампа прекрасно и мужчина все делает для жены и ребенка. А могут поставить штамп и через год жить как соседи.

Аноним 344: если бы мы пожили вместе, а потом расстались, то он про меня бы тоже говорил не считается?

Вот не пофиг бы уже было после расставания
Автор очень замуж хочется?
не глядя не думая, первоначальная цель скорее выйти замуж
Потом сплошные разочарования, жмод, урод, алкаш, идиот, надоел, но замуж таааак хотелось

Автор, вы правы. Это как с машиной. Или после одного хозяина, вся чистая, отремонтированная или за 10 лет пяток водителей сменилось.
Ну нафиг.

Калина Малинова®: Следите за ними в соцсетях? Телефоны у него их есть?

Он даже бывает с ними общается! Переписывается как дела и тд
Я не видела, у меня доступа нет
Сам говорил!

Автор, вот вы пишите, что за год уже можно понять, твоя женщина или нет. А ВЫ -то поняли, ваш это мужчина или нет??
Чтобы понять, надо пожить.
Но жить вы желаете только после предложения. Ну сделает он вам его, но это же просто слова. Или вам надо предложение, кольцо, потом год- пол года совместного проживания и потом оба окончательно примут решения?
Или как,я не пойму ?
Или сегодня он сделал вам предложение ,а завтра вы готовы реально уже переехать? Или снова ломаться будете? Типа мне подумать надо. А дальше что? Переехали и ну давай друг друга в быту да в постели узнавать...и

gringo: Потом сплошные разочарования, жмод, урод, алкаш, идиот, надоел, но замуж таааак хотелось

ВЫ как это всё видите ? Я не понимаю

Аноним 857: и путешествовать он с собой вас так же брать будет, как остальных.

А мне это надо? Как очередная? Он то и зовёт путешествовать
Он то конечно рад бы и только

Женщина: или за 10 лет пяток водителей сменилось.
Ну нафиг.

Мужчине 37 лет, под 40 уже. Разумеется, у него за плечами прошлое!

Женщина: Автор, вы правы. Это как с машиной. Или после одного хозяина, вся чистая, отремонтированная или за 10 лет пяток водителей сменилось.
Ну нафиг.

Где после 30 найти не б/у?

Клёпкa: вот и не терпится там побывать скорее.

Не так, просто если для него все те «любови» не считается, то нахера мне всё это? Если он каждый год новую заводит ?!

Аноним 344: Он даже бывает с ними общается! Переписывается как дела и тд

Ой, автор, оставьте мужика. Вот правда. А то будете потом следить за ним да мозг выносить, кто позвонил, да кто написал.
Да, бывают взрослые м и ж расстаются в хороших отношениях и поддерживают редкое общение.
Если в вашу картину совместной жизни это не вписывается, то вам точно не по пути

Аноним 356: Мужчине 37 лет, под 40 уже. Разумеется, у него за плечами прошлое!

Так я и не против прошлого! Вы читайте внимательно мои сообщения
А то каждому отвечать одно и тоже надоело

Клёпкa: Да, бывают взрослые м и ж расстаются в хороших отношениях и поддерживают редкое общение.

Да ладно? Зачем? Если это всё было не считается ??

Аноним 344: мне это надо? Как очередная? Он то и зовёт путешествовать
Он то конечно рад бы и только

Аноним 344: я же не дура

Вот знаете, сомнения прям берут!!

Он вам и помогает, и балует, и любит, и жить завет, путешествовать.
Нет, давай мне кольцо тогда я вся твоя.
Бедный мужик

Аноним 356,
Конечно
Только есть разница прошлое с каким количеством партнеров. С проживанием совместным! Речь даже не про секс.

Какой-то немного неразборчивый мужчина.
Автор это понимает и хочет подтверждения, что мужчина с ней с серьезными намерениями. Так сказать «в здравом уме», а не просо ещё одна, очередная, почти случайная

Женщина: Какой-то немного неразборчивый мужчина.
Автор это понимает и хочет подтверждения, что мужчина с ней с серьезными намерениями. Так сказать «в здравом уме», а не просо ещё одна, очередная, почти случайная

Дааааа!!!!

Аноним 344: просто если для него все те «любови»

Ну, конечно, не считается, раз они расстались !
А вы о каждом своем мужчине трепетно отзываетесь и представляете всех в качестве потенциальных мужей ??

У меня тоже было несколько мужчин до нынешнего и да, это ну как бы не считается, потому что отношения в итоге не привели к своей цели. Хоть о каждом я хорошо думаю и говорю (не нынешнему мы конечно)

Вы странная. Очень. Такое чувство, что не понимаете, что говорите. Логики ноль

Клёпкa: Он вам и помогает, и балует, и любит, и жить завет, путешествовать.

Мне не нужно только это! Я никогда не нуждалась ни в чем
Мне нужна семья и стабильный надежный мужчина, а не кошелёк только!

Аноним 344: Так я и не против прошлого! Вы читайте внимательно мои сообщения

Я разве вам ответила??
Тоже внимательно читайте

анонимней нет,
Так есть разница, или вторая или 22-ая

Но дело хозяйское, конечно

Клёпкa: Вы странная. Очень. Такое чувство, что не понимаете, что говорите. Логики ноль

Для вас странная
Для других в этой теме нет, если вы не видите, то некоторые со мной согласны

Аноним 344: Если он каждый год новую заводит ?!

Автор, у вас точно не было мужчин никогда.
Никогда ведь не знаешь, оно это или нет. Ну пожили два года они, поняли, что не то, расстались. Хотя изначально, возможно, с обеих сторон были намерения серьезные
Как можно осуждать мужчину за его прошлое и за то, что он расставался с женщинами? Или надо было чтоб он женился каждый раз? Нет ведь.
Он наверняка думал, что вот Она. Но не вышло.
Сейчас про вас думает, что вот, наконец -то я встретил женщину, которую люблю и хочу быть с ней и ведь никто не знает, может вам суждено до старости глубокой вместе проложить.
Или не суждено.
Никто не знает это, вы же не можете это не понимать

Аноним 344: Если это всё было не считается ??

Вы чо такая примитивная какая -то.
Не считается, это не значит, что они плохие или никчемные. Это значить, что вы лучше, нг оно тоже норм и почему бы иногда не списаться

Если уж вас такие сомнения берут, расстаньтесь первая. Делов-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы