Порассуждать на тему публикаций личных фото учителей и т.д.

Женщина: это вопрос не про учебу, и не про этичность поведения преподавателей в медиа.

Ну почему же.
Был у нас ранее на примете преподаватель - рекламировался ещё другом мужа как «и приятная девушка ко всему прочему». Действительно, красивая, приятная девушка.
Тут у меня ощущение - реально какой-то низкосортности.
Пусть купальник, татуировки.
Но «учитель» выбран по какому прицнипу?

Аноним 642: Ну так причем здесь учителя и их фото, если вы до сих пор с БМ в брачные игры и слежки играете. Даже если она ему и нравится - это не ваше дело давно. А проверить какой преподаватель можно за 2-3 урока

Я доверилась отцу ребёнка.
Нашёл учителя - замечательно.
Попросила уточнить - а что, кто?
Началось.
Потом вот сказал - ну вот живет там-то уже 5 лет.
я поняла кто это и у меня недоумение.

Выбрала ли я такого учителя своему ребёнку?
И почему отец ребёнка выбрал?

Krosovkina,
+++
21 летняя девушка, Боже, что хочет пусть то и постит, не Ваше дело. Разберитесь с Вашим отношением к БМ.
Мой ребенок в 8 лет не знает, что такое ИГ и мне пофиг какие фото постят его учителя

Аноним 721,
Потому что девушка не позиционирует себя в Инсте как учительница.
Другое она там позиционирует))

То, что ваш БМ считает, что она будет учить ребёнка… ну спрашивайте БМ почему он так решил.

Аноним 721: И почему отец ребёнка выбрал?

язык знает, жопа красивая.
Если не понравится как учит - скажете отцу, а понравится - плевать на тату.
Боитесь что ребенок их увидит что ли?

Аноним 397: Инстаграмм - личная жизнь человека.

С чего бы? То что есть в интернете в открытом доступе - это все общественное. Не замечали кнопочку " поделиться публикацией"? Это предложение, так сказать, для неограниченного круга лиц. Любое СМИ может использовать любую информацию и фото из открытого аккаунта. Хороший рекрутер обязательно посмотрит соцсети перед приёмом на работу.
Об этом следует помнить, размещая любые материалы.
Полуголая фотка учителя - это самое безобидное, ученики поржут да и все.

Ledum,
Да, личная жизнь, которая в общем доступе)
Есть ещё личная, которую люди скрывают от общественности.
Здесь имхо- скрывать нечего. Все пристойно. В купальнике.
Хоть учитель хоть любой другой спец.

Все не читала, но автора поддержу. Я из-за содержания страниц в инстаграмме отказывалась от услуг девушек несколько раз. И не потому, что меня попы-губы пельменями-сиськи коробят на каком-то моральном уровне, а потому что от людей, позиционирующих себя, как специалисты в определенных "интеллектуального" содержания профессий, я ожидаю определенного уровня....ну как бы....интеллекта. И вы меня извините, но в том мире, в котором я живу, ну не может человек с тем уровнем развития, за который я готова платить деньги, делать селфи в губами-уточкой в туалете. И хоть вы убейте, не не может нормальный вменяемый специалист серьезно считать хорошей идеей вывешивать фото своего голого зада на всеобщее обозрение. Никакого суждения - если человека подобный социальный эксгибиционизм развлекает /утешает / компенсирует что-то в жизни / просто радует - Бога ради, флаги в руки, только счастлива за него. Но сфера интересов и образ мышления у нас слишком разные, чтобы "сработаться" на любом уровне.

Аноним 614: Это вообще не учитель, просто носитель языка

В заголовке про учителей, я об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы