Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида..

Доброго времени суток! Долго думала, прежде чем написать, но, настолько все в мрачном цвете,что уже не до стыда.
Я возненавидела своих родителей. В глубине души понимаю, что потом буду об этом жалеть, но..
Они купили брату квартиру. Мне сказали, а ты ищи мужа с кв, будешь у него жить, на 2 кв для тебя у нас уже денег нет. При этом они большую часть имущества хотят брату оставить, но уход ждут от меня, ведь я рядом живу.. а брату ездить далеко по пробкам, он работает, у него планы, у него еще что-то..
А меня вот так накрыло.. прямо до боли в груди и меркого ощущения, что все пропало и все так плохо.. и колбасит уже не первую неделю, что " аж кушать не могу"
Чего жду от форума? Наверное,взгляда со стороны, совета? Критику тоже ожидаю

Аноним 296: Мне сказали, а ты ищи мужа с кв

После таких слов у меня бы больше не было бы родственников.

Аноним 296: уход ждут от меня

Так и скажите им, что кому всё оставили пусть и ухаживает.
Кроме того, что они вас родили, что хорошего сделали для вас?
Лет вам сколько? С родителями живете?

Я живу отдельно... в кв, купленной в браке. Брат жил с родителями и уже работал, ему купили кв, чтобы отселить.. а на мой вопрос, а почему мне не купили, отвечали, так ты ж уехала.. а потом, что дочь к мужу жить цходит, а сыну жилье надо справить, чтобы было куда жену привести

Теперь мучаюсь, как быть? Моя дочь живет с ними по будням, с ними делает уроки, бабушка- учитель в ее школе. Уходить от них не хочет, и бабушка просит меня не забирать ребенка от них

И правильно. Вам свою квартиру оставят.
Не расстраивайтесь
Главное живы

Все разные. Не обижайтесь. Они вас любят , так как умеют, но точно любят.

beatka1982,
При таком раскладе ваши родители достаточно делают и для вас . Посмотрите сколько стоят такие услуги репетитора/гувернантки/повара. Претензии не обоснованы .

beatka1982: Я живу отдельно...

Ну и всё. Рассказали людям почему вы с ними больше не общаетесь и прекратите общение. Искать смысл в их поступке не стоит, вы никогда это не поймете.
Злиться и обижаться на родителей и даже не поддерживать с ними отношения имеете право.
Если люди сами не научились одинаклво относиться к своим детям и выстраивать с ними отношения, то вы здесь причём? Это их проблемы. Каждый должен отвечать за свои действия, в том числе и родители.

Аноним 856,
Не оставят, хотят напополам с братом

МаМ, я в Москве,
Я не раз говорила, что забираю ребенка, но они сами просили ее оставить. Я же им не навязывала?

beatka1982: Моя дочь живет с ними по будням, с ними делает уроки, бабушка- учитель в ее школе. Уходить от них не хочет, и бабушка просит меня не забирать ребенка от них

Что же вы это в первом посте не написали? Вы от них не отделились. Они воспитывают вашего ребенка. Ребенок ставит бабушку выше вас. Бабушка вас принижает при ребенке? С мужем вы в состоянии развода? Почему ребенок не ходит и не хочет домой?

МаМ, я в Москве,
И повар здесь я,готовлю и ношу им, продукты покупаю. Они говорят, что пока сами хорошо зарабатывают, в моей такой помощи не нуждаются.

beatka1982,
Странное отношение у вас ребёнок как чемодан : забираю , оставить ... шантаж какой-то.
Если им не нужна еда , зачем носите ?
У вас специально все делается наперекор друг другу ?
У меня Мама все рвалась мне помогать . Но у меня своё видение на домашнее хозяйство и личное пространство . За один разговор вопрос решили мирно.

fanatkaeburga,
С бабушкой ей проще, они вместе в школу идут, а я в это время на учебу еду.. всех все устраивает, кроме меня, тем более дочка на выходеых со мной. Она сама говорит, что бабушке без нее плохо и она скучает

Зря злитесь. Для вас они больше делают. Ребенка учить и воспитывать дело сложное.

Автор, Вы уже решите, кто Вы: взрослая женщина, или маленькая девочка, подружка дочери...? Вашего ребенка воспитывают Ваши родители, а Вы им еще и претензии предъявляете......"Чудны дела твои, Господи..."(с)

Аноним 296,

Понять, простить, забить.
Брат ваш видимо вообще блаженный, раз ему жилплощадь родители купили. Сам не выплывет?
А вы умница и красавица в глазах родителей. Перспективу видят.
Ну я бы так свою подругу ободряла всячески. А вас очень по-человечески жаль. Пусть все перемелется.
Вообще это очень обидно, когда одного в семье выделяют по принципу "ему нужнее". Сама в такой семье выросла.

МаМ, я в Москве,
Почему наперекор? Отец ест то, что я готовлю. Это для того, чтобы бабушка после работы за плитой не стояла. Ей неудобно, что из своей семьи продукты ношу. А мне неудобно, что потом предьявить мне может

О, только прочитала про ребенка.
Это все в корне меняет.

Ирделиз,
Так они сами просят! Я же не заставляю! Тем более ребенок их очень любит, не хочет от них уходить

fanatkaeburga,
С бабушкой мне сложно, она может такое ляпнуть, что потом ей самой стыдно.. поэтому и хочу забрать

Kremleva,
Что меняет? Я действительно не понимаю. Они сами не хотят с ней расставаться, просят меня ее не забирать.

Я почему и создала тему, чтобы понять, как мне к этому всему относиться? Дочка сама мне говорит, что ей у бабушки хорошо, не надо ее забирать..
Мне надо заставить ее уйти оттуда?
А про кв проглотить и забыть?

beatka1982,
Вот есть такое выражение: если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ребенок чей?
При чем тут вообще ваши родители, кто выполняет функцию родителей?
Угадаю: не вы.

После первого поста рука поднялась написать, пожалеть.
После поста про дочь, все опустилось обратно.
Нормально у вас все.

Kremleva,
Обьясните, пожалуйста.. то есть, насильно забрать?
Несмотря на просьбы дочки и бабушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы