Ребёнок 13 лет и алкоголь

Аноним 721: Тут алкоголь считают нормой с 7 лет, а вы со своим кофеином.

если вы от газировки шугаетесь, то от энергетиков боюсь представить, что с вами ))

Аноним 324: про вред энергетиков в 13 лет?

ну про вред, точнее злоупотребление газировок стоит рассказывать? У меня взрослый чел выпил энергетик, в итоге чуть скорую не вызвали, давление скакануло. У подростков это нагрузка на ЦНР. Я не говорю, что запретила, но проговариваю о возможной побочке. Я спокойно реагирую на энергетик, подросток хочет часто потреблять, толи чувствовать возбуждение, толи чувствовать взрослость.

Клёпкa: если вы от газировки шугаетесь, то от энергетиков боюсь представить, что с вами

Энергетики сама не пью и детям не даю, не покупаю. Зачем они? Лишние стимуляторы детям? Для чего?

Аноним 721: У нас есть тема кто продают и ремонтируют, а уж курят то точно многие

Мне тоже стало интересно где этот одноклассник купить смог вейп, оказалось старшекласник продал. Кто ищет, тот находит.

Аноним 721: Энергетики сама не пью и детям не даю, не покупаю. Зачем они? Лишние стимуляторы детям? Для чего?

я последний раз энергетик пила лет 20 назад, поняла что не тот эффект какой ожидала, прекратила. Теперь вот из-за сына поднялась тема.

Аноним 721: Энергетики сама не пью и детям не даю, не покупаю. Зачем они? Лишние стимуляторы детям? Для чего?

Я тоже не даю и сама не пью, считаю, что вредно Всем.
Про газировку и чипсы позабавило ))
мы тоже не любители, покупаем редко, особенно газировку, но ровно как-то отношусь. подружки часто эти гадости в гости к нам приносят, ну что поделать..

1й: я последний раз энергетик пила лет 20 назад, поняла что не тот эффект какой ожидала, прекратила.

я пару раз пила и после него был упадок мощный. пила разные, эффект один-ватное и тело и мозг

Клёпкa: Про газировку и чипсы позабавило )

Чипсы и газировку мы иногда покупаем к просмотру какого нибудь семейного кинчика. Так что эта гадость как раз есть в нашей жизни. Во всяком случае сын не тратит свои карманные деньги на пищевой мусор, просит раз в месяц чтоб я купила, я покупаю и едим всей семьёй. Но редко. В последнее время вообще очень редко, наелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы