Как образумить родителей не совершать глупые траты

Аноним 275: Автор пьяная

Во-во, у автора с каждым предложением всё больше и больше машин на душу населения родительской квартиры.

ХитроМудрая: Дайте матери жить свою жизнь, а вы живите свою

Это вот так, как здесь?

Аноним 250: В результате долги, банк признает ее банкротом и под пятую точку на улицу

Аноним 250: А сейчас я бегаю, помогаю ей по инстанциям

ХитроМудрая: Свобода воли

Это когда твои закидоны на жизни третьих лиц не отражаются

maltseva: родителями они быть не перестали от этого.

Естественно. Детям только посочувствовать в таком случае

Какова финансовая градация "нищеброд/не нищеброд". Просто интересно, в какую категорию моя з/п в 25 т р попадает? И да, я сучу лапками изо всех сил, с высшим образованием и любимой работой.

Это не нищеброды

Похоже, автору в наследство будут большие долги. Но тема не раскрыта.

Согласна, вы не в курсе, кто такие нищеброды. Ваши родители заработали пенсию, пытаются улучшить что то, пусть и в кредит. А нищеброды не работают и не хотят, а живут на подачки от государства или родственников, сидят на шее свесив ножки и прикрываются отмазками. Всегда пенсионеры первая мешень для мошенников и манагеров, тк их проще всего заговорить и получить с них побольше. Поэтому, например мы сами берем, либо покупаем и оплачиваем сами. Сделайте банкротство маме и ей 5 лет точно никто ничего не сможет втюхать. Единственное жилье тож не смогут забрать.

Аноним 349: Похоже, автору в наследство будут большие долги.

Долги не могут превышать наследуемую массу.

Есть такие родственнички. Сначала кредитов наберут, просрут, ибо никак это не назвать больше, и снова кредиты набирают. Меняют симки в телефонах, гасятся от банков...но это до поры до времени. Потом бегут просить помощи. Как достали то! Я еще могу понять, если бы в квартире шикарный ремонт был, или одеты в меха и брульянты, фугра шампань и рябчики в ананасах на завтрак. Дак нет же. Как жили в ободранной квартире так и живут. Как ходили в секонде, так и ходят. Кудааааа, куда набирают кредиты?
На лечение? Нет. Посреди обшарпанной комнаты стоит огромный телек почти в стену шириной. Ну нафига он сдался то? (К слову это единственная вещь, которая хоть осязаема от заёма)

Аноним 657,
Нормально!!! Те из описанного следует, что ваши родители нищеброды, а вы миллионерша отказываетесь им помогать? Так проблема в вас тогда

Автор, нищеброды это другие. Мама ваша старается, но видимо неграмотная.

Аноним 657: Как как образумить то?

никак. Не слушают, денег не давать и все, от проблема.

Мандаринка: Это не нищеброды

Ключевое слово, у автора, видимо тут "отеч автопром"

Аноним 657: кредит 800 тр на отеч автопром

iRussian: видимо тут "отеч автопром"

Да, для некоторых это синонимы

Тактичная Козаполянская: Для меня нищеьроды-это те, кто живут на пособия

На какие такие пособия можно жить в России?

Долорес Клейборн,
Я не в курсе. Поэтому и пишу, что работающие люди живут на зп, а не работающие- видимо на пособия.
Не считаю раььотабшиз людей нишеьродами

Аноним 719: Много было случаев? По сыну сужу, к нему нужен совершенно другой подход. И когда вижу, что он лезет в провальное дело, то знаю ниточки за которые надо подергать. Смените тактику в отношении своих родителей и тогда у вас будет шанс стать не вороной, а мудрой совой

Что я должна была сделать,когда они «продавали» машину по генеральной доверенности?Все последствия разъяснила,про налоги и риск быть вовлечёнными в уголовное дело рассказала.Ключи выкрасть?
Теперь мне отец заявляет,иди в суд и сделай мне все нормально,задним числом.Тебе жалко чтоли?Да счас,ага,бегу волосы назад

Аноним 657: эти с кредитом

Эти!?!?это о родителях !?!??

Аноним 552: Как Вы о своих родителях отзываетесь гаденько.

+++++

Аноним 576: это отсутствие финансовой грамотности и начинающаяся деменция

Полностью согласна
Автор,вы очень мерзкая
Не хотела бы я иметь такую дочь !
Пусть мама 100 раз не права

Тактичная Козаполянская,
Ну просто в нашей стране нет таких пособий, на которые можно прям вот жить
Если только детдомовцев набрать кучу, как в деревнях делают. Но это ж такой труд, возиться с ними.

Долорес Клейборн: На какие такие пособия можно жить в России?

Тепляковы пресловутые живут же. Нужно много детей и прописка в Москве.
А, и нулевые амбиции - свинина, трамвай, одежда оптом

Для меня нищебродское мышление-это набираете айфонов и дорогих телевизоров в кредит при зп 25 тыщ

БелыйОлеандр: Нужно много детей и прописка в Москве.

Ну вот именно. Они там здорово устроились, оформила типа детский сад с собственными же детьми. Красота.
А в регионах на пособия можно "жить", только если тебе неофициальный муж помогает.

Недавно была такая же тема. Прям 1 в 1. Я ещё дату проверила, думаю, зачем её подняли

Аноним 671: Что я должна была сделать

Аноним 671: Ключи выкрасть?

Аноним 671: Теперь мне отец заявляет

Аноним 671: Да счас,ага,бегу волосы назад

Вы себя слышите? Столько презрения в ваших высказываниях... Не всем дано родиться умным и сообразительным. Кто-то всю жизнь спотыкается и падает на одном и том же. У вас такие вот родители, а у них, теоретически, умная дочь, но видать образование это единственное, что они вам дали.

Автор, исправьте заголовок! Он не отражает сути вашей темы.

Вам верно написали тут уже

Аноним 309: Нищеброды живут от зпл до зпл на 25тр. И кому-то даже хватает.

А у вас:

Аноним 309: Квартиры-машины- кредиты...

Это даже не знаю что: распущенность возможно, внутри семейные проблемы или что-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы