Поведение мужа

Мандаринка: Вот прям все? Каждый? И вам со стороны все понятно? Или не со стороны?

Да ну смысл ерничать, давно и всем понятно про байк клубы. Какие там внутренние приколы, мораль и тд.

Rery,
Да как бы разные) ну в силу специфики увлечения люди проще относятся и к жизни, и к отношениям, несомненно. Но всех поголовно под одну гребенку - незачем. Способность трахать все, что движется, не от байка зависит. Поэтому да, ёрничаю)

Просто ник,
Как бы я поступила: проверила, защищена ли я материально, смогу ли беюезболезнен финансово развод пережить. Затем спросила бы напнапря. Что за девушка и почему он с ней катается. Сказала бы, что это мне неприятно. И что его скрытность наводит на подозрение. И смотрела бы на реакцию.
Я вообще с некоторого времени перестала бояться задавать прямые вопросы. Это оочень облегчило мне жизнь. Никаких недомолвок, пересудов, недопониманий.

Мандаринка: Поэтому да, ёрничаю)

Да пожалуйста, всем и так всё понятно..

Мандаринка,
У Вас муж из них? Свято веруете? Блажен, кто верует

Аноним 173,
Божэ

Аноним 51: У Вас муж из них? Свято веруете? Блажен, кто верует

Что, вы тоже всех лично проверили сколько вас, оказывается) вот ещё один человек доказал, что не обязательно иметь мотоцикл, чтоб со всеми спать))
Да у автора вообще не в байке проблема, а в муже. Без разницы, чем он увлекается.

Начинайте уже жить своей жизнью. Своими "мотоциклами"...Имею в виду интересами. Разводиться совсем не обязательно. Переключите свое внимание на себя любимую. Мужику должно быть интересно и эмоционально со своей теткой. Иначе он начинает эти эмоции искать на стороне. Именно эмоции, а не секс.

Девочки, у чьих мужей есть мужское хобби с сообществом и сборами, - если вы в этом хобби не с ним, хотя бы иногда - на вашем месте рано или поздно кто-то появится. Не обязательно моложе и красивее - просто они будут на одной волне, им будет интересно и весело. А с вами - нет.
У меня самой мужское хобби как раз в таком сообществе (не байки). Так вот, даже у самых примерных семьянинов, женам которых это неинтересно и которых никто никогда в тусе не видел - обязательно кто-то заводится. Многие не из тусы заводят любовниц, а просто используют сборы, чтобы их привезти, провести с ними время.
Мне, если честно, в принципе странно, как можно не разделять хобби мужа, но если уж так сложилось - постарайтесь хоть иногда обозначить свое присутствие, законтачиться с сообществом, особенно с женщинами.

Мой пример: муж - оочень любит мотоциклы. Купил себе, купил мне. Не срослось у меня как то. Катались немного, но прям вау не почувствовала от этого. Перестал ездить, сказал одному без удовольствия. Продал мото, купил квадрик, катаем вместе, все довольны. Хотя слюнку на мото пускает . Т.Е. было бы у Вашего желание проводить время с Вами, способ нашелся бы, а так, имхо, все понятно как божий день. Особенно смена поведения красноречиво за него все говорит.

Аноним 15: вы видели как выглядит хоть девушка ?

А это не имеет значения, там интерес общий

Кто здесь?,
Неужели женщину и мужчину в семье объединяет только хобби? Неужели что бы мужчина не изменял нужно быть на стреме постоянно, через силу увлекаться его хобби, светиться в его тусовке? На фига такой нужен?

дак вещи собирайте, чо
свои или его
я не верю, что отношения между М и Ж хорошие, когда один из партнеров проводит время с другим человеком противопложного пола
ему должно к вам хотеться и время с вами проводить
время - самое ценное. А он самое ценное "дарит" другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы