Поведение мужа

Девочки, посмотрите на мою ситуацию со стороны.
У мужа есть увлечение мотоциклом, все лето его вечерами-выходными нет дома, он катается. Соответственно, есть такие же мотоциклисты-любители, с которыми он встречается, ездят вместе, общаются. В этой компании есть и девочки... И вот мото сезон закрыт, а встречи эти продолжаются. И тут я понимаю, что с одной девушкой он встречался несколько раз, чтобы она потренировалась вождению на его автомобиле (она недавно получила права на машину). Мне об этом он ничего не говорил. Ее же он возил на одно из мото мероприятий (забирал из дома, потом отвозил домой).
Скажу, почему у меня возникли подозрения. Муж стал злым, временами грубым, у меня чувство, что я ему мешаю.
Как бы вы поступили в этой ситуации?

Просто ник: Как бы вы поступили в этой ситуации?

задумалась бы
что нас скрепляет кроме быта?
какую потребность он закрывает общаясь с др женщиной
интересные вещи можно наразмышлять

Просто ник,
Развелась в очень похожей ситуации.

Вот козлина, прости господи

Так все, автор, вы его раздражаете
Готовьтесь к разводу
Разделу

Автор, у вас есть решение, что вы будете делать в случае получения нелицеприятной информации?

Feltsan: Вот козлина, прости господи

Тему можно закрывать. Автор, вы это и хотели услышать? Или что?
Мужу с вами не интересно, просто потому что не интересно. И никто не виноват.
Что делать - риторический ведь вопрос?

Просто ник: Как бы вы поступили в этой ситуации

Каждый поступает так, как он может. У вас на что хватит ресурса? Пока его ни на что не хватает, увы.

Просто ник: Как бы вы поступили в этой ситуации?

Отрезать яйца и пусть дальше гуляет
А серьезно- развод и девичья фамилия

Все хорошо у меня:),
Нет, этот коз. ел виноват. Женился, прижми жопу, надоела, разводись и гуляй с девочками

Huligankа,
Может удалять переписки, звонки стирать.. уже проходили...

Просто ник: Как бы вы поступили в этой ситуации

Знаю я эти мотоспорты и мотосборы. Все переахались по сто кругов.

Заведите себе хобби мужское. Скалодром, качалка, экстримальное вождение. Быт на мужа скиньте. Что бы некогда было девочек учить ездить. А сами с тренерами желательно мужского пола получайте новые интересные навыки.

Уходить вам есть куда? Или квартира ваша?
Разговор, пауза. Пожить для себя.
Дети есть в вашем уравнении?

Просто ник:
Как бы вы поступили в этой ситуации

Скандал бы закатила и начала готовиться к разводу.

Просто ник:
Может удалять переписки, звонки стирать.. уже проходили..
Подобная история не единичная.

И что вы всегда делаете? Чего сейчас вдруг решили спросить мнения?

Ради эксперимента можно начать активно проводить время отдельно от него:

Марибусинка: получайте новые интересные навыки

Посмотреть на его реакцию. Ну и опять же, поговорить и расставить точки на Ё

Просто ник:
Если будет явный прокол, то будет конец.

конечно, ага. Вам всю жизнь изменяют, но вы делаете вид, что доказательств нет.
А что будет доказательством?

Ну вы же давно терпите.
До серебряной свадьбы протерпите.

Муж влюбился .. вы видели как выглядит хоть девушка ? А во что это выльется зависит только от вас , насколько мудро вы поступите

Просто ник: Подобная история не единичная

Просто ник: будет явный прокол, то будет конец.

Это же не первый "будет конец"?
Разводка поди

Автор, мало вводной инфы. Сколько живете вместе, есть ли дети, недвижимость на ком, замечен ли ранее?

Подумала, крепкая ли у меня работа, всё ли в порядке с документами, правами на жильё, машину и прочие материальные блага. Начала бы формировать подушку безопасности и готовилась бы к значительным переменам в личной жизни.

Просто ник: , почему у меня возникли подозрения. Муж стал злым, временами грубым, у меня чувство, что я ему мешаю. печально, но правильно чувствуете. Как чувства пропадают , сразу идёт раздражение. Может ещё не сильно зашло,попытайтесь вернуть внимание, выводить на чистую воду и пилить точно не вернет чувства..а что вернёт вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы