Конец, в отношениях.

Что может послужить концом в отношениях, с очень близким для вас человеком (родителем, мужем, взрослым ребёнком) ?

Сложный вопрос. У всех по разному…

Аноним 560,
Подлость

С мужем предательство, измена
С родителями и детьми… всё простить готова

Аноним 560,
Запятую уберите а то звучит что вы в отношениях

Аноним 560,
Смерть?
Если тот человек, хочет конца отношений.

Аноним 560,
Выкладывайте, что у вас?
Не просто же так этот вопрос

***Леди***,
Даже если родители сдали вас в детский дом? А ребёнок наркоман избил вас и ограбил вашу квартиру?

Аноним 560,
Моя подруга, хочет закончить отношения с сыном. Они одинаковы по характеру, не могут уступить друг другу.

Аноним 560: Даже если родители сдали вас в детский дом? А ребёнок наркоман избил вас и ограбил вашу кварт

а вас родители сдали в детдом, а ребенок наркоман избил и ограбил?
Зачем вот всю чернуху вытаскивать и примерять на себя?

Мой муж не проявил себя как мужчина в трудный период моей жизни, не поддержал, я подала на развод…

Аноним 560: родителем, мужем, взрослым ребёнком

Детей, родителей и мужа не нужно ставить в один ряд, в одну группу. Это разные группы близких людей и отношение с ними не одинаковое.

Аноним 560,
Ушёл и не вспомнил. И ненависть, безразличие=конец.

Сложный вопрос. И важно же ещё не что именно совершил, но и почему. Бывает люди что-то такое делают по тому что не ведают что творят, а бывает сознательно, отдавая полный отчет о последствиях, бывает вынужденно, или по принципу меньшего зла....
Понимаете, нет таких абсолютных шаблонов в жизни, по которым можно мерить поступки.

Аноним 560: родителем, мужем, взрослым ребёнком) ?

Странный набор
С родителями и взрослыми детьми - ничего.
С мужем - много чего)

LUCKY ME: закончить отношения с сыно

Как можно закончить отношения с сыном. Это что то невротичное

С ребенком можно временно для профилактики, а так, только есливыгонет из дома на старости лет. Страшнее то еще, что может быть? Наркоманов надо изолировать и лечить.

Аноним 273,
Она та, которая всегда права. Я ему дом не оставлю и т п.

Аноним 560: Что может послужить концом в отношениях, с очень близким для вас человеком (родителем, мужем, взрослым ребёнком

Неравноценные категории.
Одно дело родители и дети, другое - муж.

Аноним 560,
Автор, вы разводите?

Родители и ребенок- родные
Муж чужой

Аноним 560: родителем, мужем, взрослым ребёнком

Один тут явно лишний )) с ним может любая мелочь сказаться

Равнодушие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы