У вас бывало такое, что мужчина/муж говорил, что нет денег, а сам

Аноним 964,
То в одно дело вкладывает, то в другое, зарабатывает типа

Не было. Ни один мой мужчина на мне не экономил. Бывало, что денег не было вообще, но и тогда сначала покупали необходимое в дом, потом что осталось - на себя.

П.С. А где автор?

Аноним 627,
Нет, не было.
А ребёнку вообще последнее отдаст.

у меня таких не было. я при первых признаках жмотства прощалась с товарищами.
дамы, вы не бойтесь быть меркантильными и думать только о себе. это нормально.

Аноним 964: с мужем это как происходит технически!?

запросто. когда деньги жене не отдает. на себя свое тратит, в быт общий, на детей. а жена может гораздо скромнее одеваться и тп

Аноним 964: вам прям везет на жмотов.надо до свадьбы с такими не доходить!

любовь в браке иногда уходит, а на нелюбимую женщину тратить деньги не хочется.
я до свадьбы ни за что не платила. да и потом долго. но постепенно изменилась ситуация. развелись, что логично

Аноним 232: запросто. когда деньги жене не отдает. на себя свое тратит, в быт общий, на детей.

и на детей может не давать)

Годный вброс, автор вы где?

Да было: деньги были, но на него одни, а на меня другие: сам он покупал одежду Хьюго босс и т.п. в Московском Цуме, а мне предлагал одеваться в обычных ТЦ в Заре, Наф Нафе и Гэп... расстались не по причине жадности, но до сих пор как вспомню - коробит, не нормально это было

Lelkako,
Зачем всегда ищут автора? Он просто предложил тему для разговора, все подхватили, автор сидит, читает, всем хорошо. А как высунется, так ему тут же наваляют участники беседы)) или за неграмотность или за мировоззрение или ещё за что

Аноним 627: А сам в это время ни в чем себе не отказывал ?

это что именно?

мамочка: Что со мной не так?

речевым аппаратом пользоваться не умеете.

у меня отец был таков. Денег, говорит, нет ребенку на джинсы, в рваных ходила, а он к любовнице с рафаэлло, шампанским и курой копченой ходил (это мама у него чек в кармане нашла).

а я как то не спрашиваю никогда, есть или нет. трачу с карты, а там уж не моя забота...но ни разу не заканчивались

Тут на юмаме кстати была темка пару лет назад.
Девушка в декрете, типа траты все ограничены. Нашла у мужа в машине чек на кольцо с бриллиантом (или даже само кольцо с чеком), думала ей подарит, однако колечко ушло совсем по другому адресу

Было такое с мужем, теперь у меня зп маленькая и ее как бы нет, муж полностью за все отвечает. Помогло.
Но там жесткая манипуляция - ребёнку трусы последние отдаст. Поэтому родком, кружки, ипотека, все, что необходимо для счастья ребёнка. Иногда мне подкидывает, но очень редко. Мне своих в целом хватает, но я не афиширую. Все равно жмот)
Так что схема моя зп - это моя зп, а мужа зп - общая зп, работает.

AnnoniMEOW`s: Нашла у мужа в машине чек на кольцо с бриллиантом

У меня тоже так было. Нашла в ящике чек. Вечером мужа за грудки! Кому это?!
Через пару дней нашла его у себя в шкатулке. Это мне подарок был пару лет назад. А я вообще побрякушки не люблю, сунула в шкатулку и забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы