У вас бывало такое, что мужчина/муж говорил, что нет денег, а сам

А сам в это время ни в чем себе не отказывал ?

Так мужчина или муж? Денег нет на Мальдивы, а сам на бизнес ланч ходит... Или нет денег на смесь ребёнку, а он паразит себе новую удочки купил? Можно поконкретнее?

Нет, не было

Было дело, был друг такой.
Меня не обижал, скупердяистый был по натуре.

Это че за дичь

Наташе не получается пересесть с шеи папы на шею мужика?

Аноним 627: говорил, что нет денег,

на что нет денег? На ламборджини? Или на картошку не хватает? Непонятны условия задачи

Да, постоянно.
Говорит, что на Бали не поедем, а сам себе новые ботинки на зиму купил, сволочь....

У меня нет, а вот у подруги такой муж был (уже бывший). Она в декрете, он выделил на подарок дочке на день рождения 300 рублей со словами, что денег нет, через несколько дней купил себе зеркальный фотоаппарат за 16 тысяч. Это один из случаев только. Знаю, потому что общались семьями достаточно близко.
Больше в своей жизни таких хитрожопых жмотов я не встречала.

Было. Бывший первый - я не знала на что ребёнка на зиму одеть, просила у родителей, а он комп себе наращивал, чтоб играть лучше было. Второй бывший тоже вечно прижимал, хотя себе для него нужные вещи покупал. Что со мной не так?

было с мужчиной, где-то он теперь.....
Но не со мной

Аноним 627,
Мой постоянно так(

Мне на день рождения как то кавалер магнитик подарил. Лимончик. И удивлялся почему я все таки не хочу с ним иметь ничего общего. А теперь он чей то муж

Да был один бывший с такими закидонами. Вместе не жили, только выходные вместе проводили, так я ему на маршрутке супчик\второе в банках - сковородках возила (типа жрать нечего было совсем), а он духи себе покупал за 10 тыщ и еще некоторые штуки Вот дура

У меня наоборот, есть один знакомый, который говорит, что деньги есть, но занимает у меня, отдает, снова занимает .

да, так и есть(((
я привыкла, но обидно все равно

Да, было, сама не такая, не жадная. И на фоне того, что мне не жалко ,а ему вечно..
Да теперь бывший, теперь себе ни в чем не отказываю ... и таких жмотов стороной обхожу

мамочка: Было. Бывший первый - я не знала на что ребёнка на зиму одеть, просила у родителей, а он комп себе наращивал, чтоб играть лучше было

Такая же фигня. Либо в тачку вкладывал, на которой друзей возил.
Мне никогда мужики деньгами не помогали, я уж смирилась

Н-но, был такой товарищ в знакомых.
Пара, двое детей, он на жену орал, что картошки много едят. Потом правда выяснилось, что большую часть зарплаты утаивал, накопил, купил квартиру, оформил на мать.

Бывший такой был. Как в магазин идти денег нет. А потом раз и купил мотоцикл)))) развелись Слава богу. Теперь мой мужчина тратит свободные деньги на меня

AnnoniMEOW`s,
Это, получается, даже детям еду жалел? Ужас(

Ну был. И что? От чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы