У кого-нибудь дети хотят стать актёрами?

Азазель,
Спасибо

Аноним 850: истинный талант дочери, хотя люблю её безумно...

Неужели не найдете за что похвалить? За объем выученного текста, например . Удачно смахнула челку, интересно подобрала образ. Что угодно. Это и есть поддержка)))

Зефир в шоколаде: Господи, ну с чего она должна быть как кто-то? Сейчас другое время, другие типажи в трендах, да все другое.

Ну понятно же, что это о таланте. Вы вот не Эйнштейн явно, если не поняли. Но это же не значит, что я вас с его "типажом" сравниваю

Аноним 920: навыки приобретенные в театралке-бесценны! В жизни легче намного!

Эээ....
Было у нас три офис-менеджера после театральных студий и одна модель. Ну, вяленько, мягко скажем.

Дело молодое: Ну, вяленько, мягко скажем.

А их родители не поддержали

Тактичная Козаполянская: вчера

Рекомендовали Васильеву Маргариту Васильевну для подготовки в театральные вузы - поддержу двумя руками!!! У неё много учеников в Москве учатся, она лучшая!!!

Автор, не мешайте ребенку. Пусть попробует, поступит- значит есть данные! У артистов много возможностей сейчас, знаю о чем говорю. Неплохая профессия

Irma7,
Много и других примеров. Работы у актёров сейчас много, не обязательно быть известным, но профессия очень интересная и по рекламам и корпоративам, елкам и т. д. можно прекрасно зарабатывать и быть успешным человеком. Плюс обычно постоянная работа в театре, детском коллективе.
А студенческая жизнь в театральном это фестивали и конкурсы, множество ролей в учебных спектаклях, насыщена до предела и очень интересна.

Моя хочет. Тоже 15. Не отговариваю, тк бесполезно. Не поддерживаю, тк в пику мне бросит. Пусть занимается, это хорошая психологическая поддержка. А за 2-3 года еще что-нить придумает)))

Азазель,
Лёша П., я тоже узнала эту историю
Он очень талантлив, надеюсь увидеть его в будущем успешным актёром) он класса со 2 занимался

Аноним 939: но профессия очень интересная и по рекламам и корпоративам, елкам и т. д.

Аноним 939: Плюс обычно постоянная работа в театре, детском коллективе.

Я не спорю, профессия интересная творческая. В ней есть как свои плюсы так и минусы.
С театром еще сложнее чем с кино. Это я со слов Кати. Множество молодых талантливых актрис сидят без ролей пока Джульетту на сцене играют заслуженные актрисы глубоко бальзаковского возраста.

Азазель: я знаю что на Орджоникидзе находится. Раньше он ДЮЦ Контакт вроде назывался, напротив 22 школы.

там театральная студия Зеркало была. Дочь моя ходила, супер студия. мальчики из нее поступили в училище Табакова. Но... вроде как в ДЮЦе больше нет Зеркала. Сейчас где-то в другом месте

Аноним 939: Рекомендовали Васильеву Маргариту Васильевну для подготовки в театральные вузы - поддержу двумя руками!!! У неё много учеников в Москве учатся, она лучшая!!!

неистово плюсуюсь! Это прям лучший режиссер, специалист. Ее театральная студия Зеркало всегда призер фестивалей на всероссийском уровне. Все детство дочери связано с ней

Азазель,
Благодарю)

Аноним 399: У актеров очень хорошее гуманитарное образование.

Ой. Редко, по-моему. ((( По крайней мере, из современных интервью способны давать единицы. ((((((((((((

Азазель: Маргарита Васильева- преподаватель, отчество не помню,

Васильевна. )))
Она в 9 гимназии возглавляет театр "Зеркало". Обожаем ее. )))))

П.С. опередили уже Вот что значит не дочитать ветку до конца.

Машерочка: Она в 9 гимназии возглавляет театр "Зеркало". Обожаем ее. )))))

где бы она не была, куда бы не уходило Зеркало, ее везде начинают обожать. Это такой редкий человек, просто офигенная. Я искренне рада, что она была в жизни моих детей, не всем так везет встретить на своем пути уже в детстве такой уровень вот по всем фронтам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы