Наследство

Аноним 395,
Да, натариус всё объяснила
... Канешна некоторые моменты смущают, но в России можно любую сделку/договор/развод/замужество и пр юридические договорённости аннулировать) но нужны аргументы.... А так, всё что нажито в браке делится пополам и точка, отсудить и аннулировать можно всё что угодно. 100 гарантия только развод

Аноним 395: Расскажите о своем опыте продаже своего наследства и последующей покупки недвижимости в браке?

Зачем , пусть стоит,

Аноним 395: 2 квартиры общие

Ну и хватит и так олигархи можно сказать

Аноним 395: Нужна будет ипотека

Зачем,?
Выплачивать то вместе будете или он дурачок и будет вкладываться в чужую квартиру.

Копите деньги и еще четвертую общую покупайте.
А наследственная пусть стоит

Аноним11,

Аноним11: Зачем , пусть стоит,

Уже клиенты есть

Аноним11: Выплачивать то вместе будете или он дурачок и будет вкладываться в чужую квартиру.

Аноним 395: Ипотека на квартирантах будет. Там ещё и останется.

Анонимище: аннулировать можно всё что угодно.

Вот это и смущает. В Сбербанке сказали что договор не гарантия,к нотариусу надеюсь дойдем до конца года.

Железный дровосек: Зачем ты хочешь квартиру только для себя?

Ну вот я , к примеру, чтоб не делить, в случае чего, с его другими наслелниками. Они не меют отношения к моей квартире добрачной, с чего это им что-то должно достаться?

Аноним11: А наследственная пусть стоит

У меня она в другом городе, мне она там зачем? Сдать один геморрой. И никакой выгоды с учетом расходов и аппетитов агентов, и того, что они и не отвечают ни за что.

У меня мысль есть, купить в долях с мужем и он свою 1/2 дарит мне. Так, интересно, можно?

Аноним 395,
Почитайте практику судебную... Не так просто аннулировать брачник. Для этого нужны основания. Ну и с юристами посоветуйтесь, там тонкости есть какие то

Аноним 395,
оформляете покупку на бабушку, сестру, кого угодно, а этот человек вам ее дарит. тут нужен близкий родственник которому доверяете.

Аноним 395: Новую хочу только себе. Но как оформить документально?
Нужна будет ипотека,маме не дают такую сумму

Брачный договор.

Анонимище: Почитайте практику судебную...

Как раз таки прочитал, оспорить можно что угодно. Не оспаривается только раздел имущества в суде в мировом порядке и раздел имущестаа после развода у натариуса при наличии на руках свидетельства о разводе.

Аноним 395: Как вы обезопасили новую квартиру от мужа?

Ну и формулировка дихлофос попробуйте.

Аноним 533,
Из близких только мама

Аноним 395,
ну значит с ней. отличный вариант

Аноним 533,
Писала выше-ей не одобрили ипотеку

Аноним 395: Железный-это фамилия,а дровосек -имя? Прям по паспорту?

Вот именно по этому уважения 0 (зеро)

Аноним 75: В 18 лет скажет имеет полное право на эту квартиру и покажет фиг, а в 20 лет проиграет в рулетку. Ну нафиг..

До этого возраста надо успеть оформить дарение на мать...

Аноним 355: Ну вот я , к примеру, чтоб не делить, в случае чего, с его другими наслелниками. Они не меют отношения к моей квартире добрачной, с чего это им что-то должно достаться? вот и оформи на детей
Аноним 355: У меня мысль есть, купить в долях с мужем и он свою 1/2 дарит мне. Так, интересно, можно?

Скорее всего можно, но как это оформить юридически?

Аноним 406: Странно, если бы наоборот ситуация была, мужика бы тут распяли. Ипотека то из семейного бюджета, а квартира только автору. Двойные стандарты, как обычно

Так и есть, одно дело если жена хочет мужа оставить без доли, другое если муж пытается свою долю защитить - в одном случае одни и те-же меры работают, в другом зае@ся доказывать, при этом советники одни и теже

Железный дровосек,
Иногда лучше молчать.
Ваши советы здесь мимо,тем более,судя по ним,в вопросе вы не разбираетесь совсем

Аноним 395: Ваши советы здесь мимо,тем более,судя по ним,в вопросе вы не разбираетесь совсем

Конечно, совсем не разбираюсь, но когда хату делить начнешь вспомни о том что я говорил...

Автор, не знаю советовали вам или нет, но если муж согласен на оформление квартиры только на вас, то может купить квартиру сейчас как долевую собственность, а муж оформить дарственную своей доли на вас. Вот только не знаю, ваша доля будет считаться как совместно набитая или нет

На самом деле, оказывается что гарантию от дележки даёт только оформление на другого человека. Берём на маму. Ее ипотека и мой кредит,должно хватить

Gafff: Либо развод,

Интересно, кто-нибудь так делал

Аноним 395,
Оформили брачный договор у нотариуса. Квартиру купила в ипотеку, я единоличный собственник.
Насчёт оспаривание, нотариус сказал, что в нашем случае это практически не возможно, т.к. у мужа есть квартира в собственности к которой я не имею отношения. Т.е. муж ни в чем не ущемлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы