Наследство

Расскажите о своем опыте продаже своего наследства и последующей покупки недвижимости в браке? Как вы обезопасили новую квартиру от мужа?

Аноним 395: Как вы обезопасили новую квартиру от мужа?

А муж согласен от такой безопасности? У него что по итогу останется, 0? Или он никак не участвует? Развод тогда. Самое безопасное.

Аноним 744,
Согласен.2 квартиры общие. Мой вклад в них квартира от отца.
Новую хочу только себе. Но как оформить документально?
Нужна будет ипотека,маме не дают такую сумму

Аноним 395: Согласен.2 квартиры общие. Мой вклад в них квартира от отца.
Новую хочу только себе. Но как оформить документально?

Самый безопасный. Безопасней некуда развод. Покупка. Снова женитесь. Точно ваша будет вот прям точно.

И заминусли сразу. Любой брачный можно оспорить. Самое безопасное - развод. На маму не можете купить, какие еще варианты?

Так все просто Развод,развод. Столько лет жили-наживали,а теперь из-за одной квартиры развод.

Аноним 395: Новую хочу только себе. Но как оформить документально?

Ипотека с оформлением брачного договора.

Аноним 395: Как вы обезопасили новую квартиру от мужа?

А он на неё покушается? Я чего-то не понимаю. Вы совсем без доверия с ним живете?

Аноним 744:
И заминусли сразу. Любой брачный можно оспорить.

Блин. Вот это вы меня огорошили. Надеялась брачный заключать. Так как у меня слишком много всего…

NataIII: А он на неё покушается? Я чего-то не понимаю. Вы совсем без доверия с ним живете?

Доверяю,поэтому и отдала деньги от своей первой квартиры.
Сейчас хочу купить только себе.
Аноним 497,
Так и на консультации в банке говорят что данный договор не является 100% гарантией оставить квартиру за собой в случае развода

Муж покупал на себя, используя мои деньги от маминой квартиры. Потом, когда выплатили ипотеку, написал дарение на меня и детей. Но я знала, что он не зажмет.

Аноним 497: Эти байки про оспорить только здесь вижу.
Нет такого.
П.С. у самой брачник.

• много

Аноним 395: Сейчас хочу купить только себе.

На ребенка зарегестрируй

Аноним 395: Расскажите о своем опыте продаже своего наследства и последующей покупки недвижимости в браке? Как вы обезопасили новую квартиру от мужа?

Мы жили всей семьёй в квартире моей мамы, мама жила в нашей квартире. После смерти мамы квартиру продали в которой мы жили, добавили миллион купили новую квартиру, собственник только я. Составили брачный договор, что к квартире отношения не имеет.

через дарение. только так. или через развод. больше никак

Аноним 260: Брачный договор

нет. он оспаривается если нужно. это не гарантия по нашим законам.

Железный дровосек,
Зачем?

Аноним 533,
А кто кому дарить будет? Да и когда? Ипотека может затянуться.

Аноним 395: Зачем?

Зачем ты хочешь квартиру только для себя?

Железный дровосек,
Что б была. Точно будет не лишняя.
А мы на Ты?

Аноним 395: Сейчас хочу купить только себе.

Так купите, раз есть доверие и он ее не тронет, она вашей и останется

NataIII,
Есть доверие,но мама с папой собирались разводиться спустя 20 лет брака,хотя и доверие было,и вроде как любовь.

Аноним 497: Эти байки про оспорить только здесь вижу.
Нет такого.

С чего нет-то? Просто по большей части ясное дело, что подписавшиеся на брачный договор потом его не оспаривают. Но практика такая есть. И дарственную можно оспорить. От адвоката многое зависит

Брачный контракт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы