"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Автор, тут вроде осенью была тема. Только про соседа, очень многие тоже осудили женщину. А в итоге все правда оказалась и в е1 написали про это. Только мне тема ваша не совсем понятна. Для родственников вы теперь враг, ожидаемо. Если человек идёт в отказ, пример по Лошагину вам привели. Выбрали сторону ваши родственники вам не верить, значит вы все врете. Переубедить вряд ли получится, даже со всеми экспертизами. Как бы особенность у нас такая национальная, пока гром не грянет. А может вы ребёнка сёстры спасли и в будущем она спасибо скажет.

Артек: Дочка говорит, что сначала решила молчать, никому не говорить. Но последний раз это было трижды за день. Мы тогда были на даче. Да, НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!! В этот день он первый раз погладил ее за попу и грудь и она испугалась

Сволочь просто он уже охренел от безнаказанности и выращивал ее под свои больные потребности

Я не понимаю смысла разговоров с растлителем. Мне неважно, зачем он это сделал, нет такой причины, которую я смогла бы принять. И без разницы, как к этому отнеслись бы родственники, хотя для автора это удар, конечно.
Дочь пришла к матери, это важно. Остальные участники за свой выбор пусть отвечают сами.

Аноним 498: Автор, тут вроде осенью была тема. Только про соседа, очень многие тоже осудили женщину. А в итоге все правда оказалась

Там больше было подозрений насчёт разводки, а не осуждения. Бывает тут такое и на более страшные темы, не поспоришь ведь.

Дама Бубён: Автор не может родственников сразу вычеркнуть. До этого момента они были самыми близкими.
Автор горюет и о дочери и о себе, как преданной и брошенной дочери.
И здесь ее гуманнее всего пожалеть и поддержать.
Но наши сплошь раненные и нелеченый люди так не умеют. Они сначала покусают, потом снизойдут до жалости.

вы очень хорошо описали состояние автора

Вы все правильно сделали. Тем более эксперты подтвердили.

Аноним 498: . А может вы ребёнка сёстры спасли и в будущем она спасибо скажет.

Она наверняка его ждать будет и вряд-ли поверит, даже после суда. Я сказала дочке, будь готова к тому, что тебя будет всегда считать, что ты оговорила ее мужа. Сестра говорит "Она хочет меня без мужа оставить"

Артек: Сестра говорит "Она хочет меня без мужа оставить"

Я бы постаралась свести общение на нет с родственниками, чтобы не ранить себя . Может спустя время, после суда удасться поговорить, если вам этого захочется

Срать на сестру , как и ей срать не родную племянницу
Все, разошлись как в море корабли.

Аноним 204: Я бы постаралась свести общение на нет с родственниками, чтобы не ранить себя

Неделю назад всех заблокировала. Удалила из соцсетей и тоже блок. Мне стало легче только после этого

Артек: Мне стало легче только после этого

Вы умничка, Берегите себя, сейчас бесполезно искать у них поддержку, к сожалению.

Милая автор, очень хочется вас поддержать
Жаль, что ничего кроме пустого поста я не могу(
Это очень травмирующая ситуация и, что хуже всего, длительная, но вы все сделали правильно

Аноним 69: Милая автор, очень хочется вас поддержать
Жаль, что ничего кроме пустого поста я не могу(
Это очень травмирующая ситуация и, что хуже всего, длительная, но вы все сделали правильно

Спасибо, спасибо огромное!!!! Когда не можешь представить, что с тобой такое может произойти, не имеешь ни малейших предпосылок, очень трудно это пережить. И ни кому не пожелаю прожить в том состоянии, в котором мы уже почти 5 месяцев

Автор, держитесь! Сил вам!
Пережили подобное в семье. Племянница и её родной отец. Но тот, как только движуха началась, покончил с собой. И даже это не убедило его мать в его виновности... Тоже внучку обвиняла во всём.
Что уж говорить, мы сами с трудом поверили. Прошло уже больше трёх лет, а меня периодически накрывает и сейчас.

Автор, Вы молодец! Всё правильно делаете! К кому ещё пойдёт ребёнок со своей бедой, если не к родителям? А если ещё и родители не поддержат в такой ситуации….
Такие темы всегда очень тяжелые, все вспоминают свою боль и волосы дыбом от того, что происходит сплошь и рядом.. И ведь почти все дети молчат, чем и пользуются уроды.
Бабушка вызывает недоумение, конечно… Но тут ситуация такова, что Вы обязаны отстаивать свою дочь! Сестра головой не думает, что у самой ребёнок растёт. Да и хрен знает, ко скольким детям этот черт яйца подкатывает! Всё правильно, пусть расследуют… Бабушка видимо не хочет на старость лет дочь-инвалида, сестре тоже с ним удобно. О Вас и Вашем ребёнке не думает никто, поэтому сами-сами

Вот с вашей сестрой и стало все понятно. Ей плевать на вашу дочь, лишь бы мужик рядом был. Я думаю, все она знает и понимает, кроме одного, что её дочь тоже в опасности.

Чема,
Спасибо

Артек,
Обычно не пишу в подобных темах, но вас хочу поддержать. Вы молодец, что встали на сторону дочери, кто, если не вы. Да, будет нелегко, но разве можно по-другому? Пусть все скорее закончится и забудется как страшный сон

Дело молодое: Почему она ни разу не закричала и не убежала?

К вам применяли родственники действия сексуального характера? Вы представляете как это?
Такое впечатление, что инстаграмма перечитали

Vasilisa_Votpuske: зароди сомнение у родственников,

Да не должна автор ещё и родственников склонять на свою сторону.Они ж там явно ебанько,если в такой ситуации защищают этого ….Что за мания гарцевать перед преступниками и заручатся поддержкой общественности,вне зависимости от мнения этих теть следствие разберётся

Vasilisa_Votpuske: Я по другому думаю. Перед заявлением, я бы задала напрямую вопрос. Зачем он учил моего ребенка целоваться.

И на какой ответы вы бы рассчитывали?

Артек: как родную воспитывает ее дочку с 3 лет

Сколько лет сейчас этой девочке?

Эфффа: Я думаю, все она знает и понимает, кроме одного, что её дочь тоже в опасности.

Вполне возможно, что и про свою дочь она знает, но забила, как забила моя мать и многие другие.

Апрель: Сколько лет сейчас этой девочке?

Сейчас 9. Завет папой, он ее доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы