Это чьи-то дети

Аферы и мошенничество всё таки не в ряду с живодерством и изнасилованием.
Пример девочки из Авторского поста - вероятнее всего характеризует какой-то современный принцип на счёт обогащения. Что то типа "бедным быть стыдно", а критерии как известно разные кому то суп пустой, кому то жемчуг мелкий.

Аноним 697,
Родители на фитнес , бассейн и дети туда же . А вы всей семьей дома сидите?

Аноним 144,
Может вам историю подучить нужно?

Аноним 144: Репрессии там, лагеря, слово "заградотряд" погуглить. Документы почитать, воспоминания, а не ролики на ютуб о святом Иосифе.

а кто-то отрицает репрессии? репрессии не газовые камеры, на минуточку, и вопрос кого и за что репрессировали

и знаете, можно даже вообще ничего не знать ни о Сталине, ни о Гитлере, достаточно просто вспомнить что на каждой панели каждой машины или общественного транспорта в 70 и 80 годы , как вы надеюсь понимаете через тридцать лет после смерти Сталина, висели его портреты, рядом с Иконками. Уважение народа ничем не купить, и народную память ничем не убить.
Считать что наш народ так туп, что "кровавого тирана" клеил рядом с иконами, это просто не быть русским.
А Гитлера так же уважает его народ?

Голову достаточно включить чтоб не верить во всякую чушь.

Перетрясли родителей, ген без чебурашек...
История
Девочку хорошо воспитали. Начала работать бухгалтером. В какой период времени при подготовке отчёта за год приложила документы от "серых фирм", чтобы снизить налог на прибыль. Этой отчетностью, предприятием и девочкой заинтересовались. Руководство предприятия замяло это тему, как так использование серых схем им было выгодно.
Новый период и новая отчётность и девочке снова говорят - делаем вот так....
И вот вопрос. Если девочка села бы, то кто был бы виноват? Родители? Или сама девочка, которая решила заработать денег на серых схемах?
Кроме родителей есть сам ребёнок и потом взрослый.
И почти каждый из нас делает что-то, что запрещено законом. У кого то - переход в неположенном месте, у кого-то попробовать конфеты в ашане, а у кого то более крупное мошенничество.
И я сильно сомневаюсь, что тот, что пересекает двойную сплошную или есть ягоды в магазине, плохо воспитан родителями.

Я не сколько про мошенничество имела ввиду, а про то, что эта девочка осознавала, что обманывает и что людям потом будет плохо, конкретным, а не абстрактным. И ей было на это наплевать. Откуда это отсутсвие эмпатии берётся.

Аноним 754: не сколько

Что ж за мода такая пошла? Все всё раздельно пишут.

Автор,вас так вштыривает эта ситуация,что вы аж вторую тему создаёте. Вам,как будто 10 лет и вы впервые столкнулись с разводиловом. Не жили в 90-е и 2000-е.
Ну правда. Пока живут на свете дураки...дальше сами знаете. Что уж теперь.

И вам же правильно написали,что все чьи-то дети. Что так руки заламывать,я так и не поняла.

Вон тема про зиновьеву огромная,чем лучше она. А некоторые прямо возмущаются,за что так хорошую девочку полощут, проклятые завистники. Тоже,видимо,не понимают, за что.

Ахтунг: учёные говорили, что по МРТ младенца могут определить, будет он преступником или нет. И большой нравственный вопрос, что мы дальше с этим знанием будем делать.

Полагаю речь не о том что будет он преступником или нет а в том , имеет ли он склонность к определенным действиям. Преступники ведь тоже разные бывают, и причины преступлений тоже разные - один шизофреник - с большой вероятностью станет убийцей, а второй может со страху кого то замочить например, а кто то просто склонен к риску, кто то - к жажде наживы. Это вероятность но не более того. Ну, я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы