Это чьи-то дети

Беседа: Гены... Оне древнее.

Поверьте, у большинства самых мерзких как раз ну очень приличная родня. У вас самой то гены идеальны? У всех хоть алкаш да есть в родне и тп но если б все так просо было, криминология и криминалистика уже давно бы это знали.

Аноним 813: У вас самой то гены идеальны?

Речь не о наследственности, речь о комбинации генов в данном конкретном индивидууме. Вот так они смешались, что получилось вот это.

Яблоко: Речь не о наследственности, речь о комбинации генов в данном конкретном индивидууме. Вот так они смешались, что получилось вот это.

О, и вы туда же. Вот ведь как много наука потеряла, а здесь не только медики и педагоги, еще и профессора - криминалисты.

В любой семье такое может быть, зависит от ценностей для конкретного ребенка, ну и малая часть именно плохая компания, попал в ненужное время не в том месте....
Почему занимаются плохими вещами... Жажда денег, и не только у бедных. Например вышел последний айфон, и сразу не купили, ребенок решил сам быстрее купит его...
Просто среди знакомых, и знакомых-знакомых полно историй...даже закладки делали, и сели на приличный срок, хотя семья очень приличная и обеспеченная.
И в мое время было, девочка отличница, из очень обеспеченной семьи, стала дружить с так себе детьми в классе...была в момент кражи шубы норковой из раздевалки... Но этой ей был урок...выросла хорошим человеком.

В общем зависит от того что вложено в ребенка. Ну или хочется верить в это. Пока только 12 лет моей, никогда не берёт чужого, на улице даже денег не поднимет, если лежат. В гостях не ползает по полкам и столам, никогда без спроса не возьмет ничего у соседа по парте.... А вот в классе дети берут даже из чужих портфелей... Не то что с парты

Аноним 813,
Ну я правда не верю, что воспитанием можно вырастить то, что хочется.
Вырастет, что родилось.

Аноним 813: . Вот ведь как много наука потеряла,

Наука ничего не потеряла. Это вы отрицаете, что изначально люди разные, что есть люди/дети изначально склонные к насилию и нарушению норм. Наука это не отрицает.

Беседа: Гены рулят.
Только Гены.
Хоть завоспитывайся,а котик зайчиком не станет...

В одной семье двое детей выросли хорошими, порядочными людьми, а третий ребенок.....- позор семьи.
О каких генах речь? И где что пошло не так,?

Аноним 697: Это родителей из соседней темы, которые после работы на фитнес, после фитнеса в бассейн и вообще, материнство им не интересно

Скорее наоборот
А вы не завидуйте) купите абонимент уже, борщ не убежит

Аноним 192: Скорее наоборот
А вы не завидуйте) купите абонимент

Я буду лучше писать абонемент, чем качать седалищную мышцу.

Аноним 771: Пока только 12 лет моей, никогда не берёт чужого, на улице даже денег не поднимет, если лежат. В гостях не ползает по полкам и столам, никогда без спроса не возьмет ничего у соседа по парте.... А вот в классе дети берут даже из чужих портфелей... Не то что с парты

Хм.. очень знакомый .. и даже жевачку в магазине не стырит .., Осуждён за 5 трупов ..

Яблоко: Вырастет, что родилось.

++

теперь я слон: Хм.. очень знакомый .. и даже жевачку в магазине не стырит .., Осуждён за 5 трупов ..

Ну я же говорю хочу верить, что правильно воспитываю, но мне кажется ещё это само в человеке заложено.. в характере.

Ну и не стырит при вас) а в одиночку еще как может
Это же как с насильниками, когда семейные, были очень плохими людьми...

Аноним 754: Телефон дорогой покупали

Вы все еще за ойфонами гоняетесь что-ли?

Автор, все на свете чьи-то дети. Все. Нет у нас пока людей, выращенных в пробирках от зачатия до совершеннолетия))
И Гитлер был чьим-то ребёнком, и Сталин, и Чикатило. Иногда, когда хочется кого-то искренне яростно ненавидеть и требовать расстрела, об этом стоит вспомнить...
Хотя меня щас заминусят, конечно))

Аноним 754: я поняла, что это тоже чьи-то дети.

Все самые ужасные человеческие твари этого мира, детоубийцы, насильники, изуверы, это тоже чьи то дети и разумеется их этому тоже не учили. Ну что поделаешь, человек сложное существо, чему тут удивляться

Аноним 771: никогда без спроса не возьмет ничего у соседа по парте.... А вот в классе дети берут даже из чужих портфелей... Не то что с парты

Это вы сами видели или вам дочь рассказывает?

Аноним 754,
Я тоже сталкивалась с девушкой, которая кидала арендодателей, вся такая добрая и хорошая, что аж живую мать похоронила и отчима суицидником выставляла. При этом мать воспитатель, отчим полицейский на пенсии, а сестра у нее образованная, замужем и детей воспитывает, и это одна семья. Безнаказанность только подстегивает их дальше совершать свои деяния.

Аноним 697,
Да, ладно , это инет . Все равно, не завидуйте. Поварешкой не накачаешь ничего

Беседа: Оспадяяяя,давно уже научно доказано,что немного так- то зависит от а
Воспитания и проч...
Гены рулят.
Только Гены.
Хоть завоспитывайся,а котик зайчиком не станет...

соглашусь
воспитанием мы можем научить только зубы чистить, здороваться - социализация в общем

Аноним 865: Сына Валерии вспомните а что с ним?
Аноним 144: И Гитлер был чьим-то ребёнком, и Сталин, и Чикатило. Иногда, когда хочется кого-то искренне яростно ненавидеть и требовать расстрела, об этом стоит вспомнить...

вы хоть бы историю учили что ли, прежде чем Сталина в этот ряд ставить, а не только телевизор смотрели, и голову, голову включайте

Аноним 754,
Как вы надоели обвинять во всём родителей, это просто мрак какой то.
Взрослые люди, голова у них своя, там не голова родителей, она думает по другому.
Дети маргиналов, которые выросли порядочными, это целиком заслуга детей. А дети порядочных родителей, которые выросли маргиналами, это вина родителей?

Аноним 144,
Ни чего себе... Сталина в один ряд с кем поставили...

Я удивляюсь некоторым.... Почему родители решили снять с себя ответственность за воспитание детей и повешать это на гены??? Характер формирует среда.

Марибусинка: Почему родители решили снять с себя ответственность за воспитание детей

Да где блин сняли?
Вы думаете родители учат детей убивать и расчленять? Прям на примере кошек

Марибусинка: повешать это на гены??

Повесить.
Генетику невозможно выкинуть

Марибусинка: Характер формирует среда.

Естественно, до трёх лет ребёнок в основном с мамой в семье, до 7 лет коллектив в виде группы в садике, потом школа и среда выживания увеличилась, но один фиг виноват родитель. А вот вина родителей она до какого возраста детей?
Так всё просто у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы