Как созреть на смену работы

Kaбанчик: так тут половина больше сотни зарабатывает

Ну... тогда меньше...
Я видимо, выпала из последних измерений зарплаты...

Без имени*: отчего

Страшно 15 лет на одном месте, а тебя грузят, как девочку ваще

Убью_ведром,
Тогда понимаю :))

Вам 45 и вы, боитесь.
Маорице сегодня 46, она думает, а не поменять ли страну, и не боится.
Откуда эти страхи?

Без имени*,
Читаю вас, словно про себя. Один в один у меня также. Даже возраст.
Иногда жалею, что я не замужем, давно бы встала, и ушла в никуда.
Сегодня опять гоняли мысли, что нужно что-то менять в этой жизни. Слив энергии идёт колоссальный в никуда. Хотя на работе не упахиваюсь. Но устаю ужасно.

Без имени*,
Ищите работу, сходите на собеседование, там и поймёте.

Вообще, надо помониторить сначала вакансии, походить на собеседования. И помнить, что выбирают не только Вас, но и Вы. Я очень люблю ходить на собеседования. Столько неадекватных людей встречается Но я легко меняю сферы работы и мне скучно сидеть на одном месте по 10 лет.

Убью_ведром,
Расскажите поподробнее, пожалуйста, почему на собеседованиях сложно и почему вы от них в шоке?

Яблоко: Вам 45 и вы, боитесь.
Маорице сегодня 46, она думает, а не поменять ли страну, и не боится.
Откуда эти страхи?

Ну все же разные.

БелкаЯ,
Да примерно одинаковые. Приоритеты разные.

Без имени*,
Да, таким сложнее всего)))

Почти 37. 16 лет в одной сфере у двух работодателей, перерыв на два декрета по 1 году. Поступило предложение работать в другой сфере, думала, сомневалась, в итоге отказалась. Ушла в отпуск на неделю и поняла, что не хочу возвращаться. Вернулась, выбесили и написала заявление. Директор в шоке. 3 января выхожу на новую работу. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Очень вас понимаю, автор. Мне лет чуть меньше, но все же. Получила третий раз за трудовой стаж достойное преложение. Вчера. Взяла время на подумать. Карьерно вырасту, полностью уйду из бюджета, в деньгах не сильно выиграю, вот думаю, надо ли оно мне. Первые два раза отказывалась. Но всему есть предел и думаю скоро перестану получать подобные предложения. Не упустить бы шанс.

Внимательно выбирайте новую работу. Вот я вышла после ооочень затяжного декрета в государственную организацию, отработала месяц , и понимаю, что тухло мне тут. Начальница самодурка, коллектив маленький , девчонки молодые, около 30-и. и каждый сам за себя, даже вода в чайник у каждого своя. За спиной обсуждают друг друга не в лучшем свете. Новеньких учить не хотят, ибо их раздражает, своей работы много. После 40 человека считают «старперкой», да ещё и «туповатой». Не увольняюсь из какой то вредности что ли. Вроде только пришла, хоть полгода, чтоль, проработать бы.

Яблоко: Да примерно одинаковые. Приоритеты разные.

не то , что приоритеты. Комплексы, скорее. Или обстоятельства.

Аноним 535,
Всё отдыхают до 10, а вы 3 на новую работу.... Не показатель ли? Нормальные компании в каникулы отдыхают

Без имени*: Чуть выше, чем среднее по юмаме

Прям стало ооочень интересно, а какая средняя по юмаме?

Без имени*: Понимаю, что я устала.

Идите в отпуск, потом на больничный, потом без сохранения, если не успеете отдохнуть, а потом примите решение.
Я, когда поняла, что еду на работу и каждый раз ловлю себя на мысли, что не хочу туда ехать, я написала заявление. Разместила резюме на hh.
И всё, вообще ничего не искала. Меня сами нашли, пригласили на собеседование, я сходила, мне понравилось, работаю. Но я была такая отдохнувшая, на позитиве. Мне сказали, что перезвонят и скажут о решении берут меня или нет завтра, а в итоге позвонили через час

Аноним 639,
Я полтора года последние работаю сейчас и радуюсь,что мне перестали делать мозг,на меня морально ни кто не давит,ни орет,я спокойно еду на работу. Да есть 6 дней в месяце напряжных,но это детский сад, по сравнению с предыдущими местами . А до этого каждый день вставала и ненавидела,что надо на работу идти. Ни разу не пожалела о смене места

Вчера обновила резюме, впервые, с 2018 года. Я устала. У меня нет ни отпуска, ни больничного, на работе я в 7 утра, с работы ухожу поздно, работа часто еще и в выходной день. Отправной точкой стали слова шефа, что я мало работаю. Мало, понимаете? Я позавчера подвернула ногу, вчера пошла к хирургу и не смогла выполнить ежемоментно его требование сделать документ. И знаете что, я взяла больничный, впервые, за 14 лет, я взяла больничный и на работу сегодня не пойду, даже зная, что у меня есть текущие задачи, которые мне надо закрыть до НГ. Я буду дома. Спать. И удаленку не включу, даже если могу. Не-хо-чу.

Аноним 355: И знаете что, я взяла больничный, впервые, за 14 лет, я взяла больничный и на работу сегодня не пойду, даже зная, что у меня есть текущие задачи, которые мне надо закрыть до НГ. Я буду дома. Спать. И удаленку не включу, даже если могу. Не-хо-чу.

Вы молодец, вы у себя одна и плевать на всех, кто хочет чтобы вы пахали круглосуточно.

Автор, перестаньте комплексовать. Я много общаюсь с малым бизнесом и вы не представляете как там не хватает людей, умеющих организовать рабочий процесс. Да, вокруг очень много молодых, энергичных и амбициозных, но мало кто из них обладает системным мышлением и аналитическим складом ума.
Может Вам посмотреть в сторону как раз малого бизнеса? Я так поняла вы работаете в достаточно крупной организации с масштабным функционалом? И такие организации (сама в такой работаю) очень инертны и "затухнуть" в них можно достаточно быстро. А малый бизнес он как правило "живой", мобильный и к вам вернется ощущение "жизни", нужности на работе.

Зефир в шоколаде: Прям стало ооочень интересно, а какая средняя по юмаме?

Наверно, такая же как "средняя" по России- полтос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы