Как справиться с эмоциями?

Посоветуйте пожалуйста,хочу подать на развод,мужу не хочу пока говорить, съезжу напишу заявление там сам узнает. Как мне на него не реагировать,не орать? Он просто меня выводит на эмоции. Орем друг на друга при детях. Жалко их. Но не могу прям свою агрессию сдерживать? Просто бесит. Помогите,как стать спокойнее? Успокоительные не помогают.

Вам надо понять, самое главное не развод(хотя это тоже очень важно)раз уж решились, а именно разорвать эмоциональную связь. А пока вы эти эмоции выдаете, эту связь вы питаете. Простить и отпустить. Третьего не дано

Аноним 442,
Дак я прям пытаюсь,каждый день себя ругаю,что это все при детях,обещаю себе,что больше не буду. Но каждый день все повторяется. Мне моих детей жалко,не хотела Я конечно,чтобы они в такой семье жили. Всегда мечтала о дружной семье. Когда маленькая была, представляла,как все ужинаем и друг другу рассказываем,как день прошел.

Какой то странный вы сюрприз мужу придумали на новый год:))
Если решили подать на развод - говорите и делайте. А так... подленько как то..
Или у вас желание сделать побольней?

Решите, что хотите. То и делайте.
А если точно решили на развод, то сообщайте и сбезжайте

Аноним 305,
О чём ор?
Контроллируйте себя.
Зачем вам отвечать, правоту доказываете?
Магний вам в помощь.

Без имени*,
Я много раз говорила. Но не доводила дело до конца, сейчас не хочу пустых слов,все по факту. То,что не люблю и не хочу жить с ним,для него не сюрприз.

LUCKY ME,
Не могу контролировать. Пила я магний. И посильнее пила.

Аноним 305,
Ну вот примите ситуацию, простите Себя и его, что при детях все. Простите Себя, за то что с этим не сбылось. Чувство вины - очень и очень страшное чувство

Аноним 305: Всегда мечтала о дружной семье. Когда маленькая была, представляла,как все ужинаем и друг другу рассказываем,как день прошел.

Дайте себе шанс. У вас всё ещё может быть, даже лучше чем мечталось в детстве. Но не с ним
Представьте, идёт человек по улице, вам совершенно не знакомый. Проходя мимо вас одолевает гнев и вы начинаете на него орать со всей дури. Скверно же? Так и тут, если уже решили развести ваши пути, то этот человек вам по сути чужой. И вот уже с этой самой секунды не обязан каким либо вашим ожиданиям соответствовать. Говорите себе это почаще

Аноним 305,
Ну и продолжайте.
Невоспитанность? Психиатр?
Не допускаете такого? Всё принимали уже, а какие препараты вы хотите?
Что бы таблетка с вами , что сделала?
В каком состоянии вы хотите быть?

Аноним 305: Мне моих детей жалко,не хотела

Ага, ага. Так мы вам и поверили, жалко -это когда жалеют и берегут. А вы жалеете только себя. Это эмоциональная распущенность, называется.

Аноним 442,
Спасибо,я аж заплакала. Мне все равно,но как он себя ведёт,и в отношении детей меня задевает. Постоянно орет на них,не чего не хочет с ними делать. Только в своем телефоне.

Oh my gosh,
Согласно с вами. Как с этим справиться? Невролог и психолог постоянное сотрудничество

Съехать Или выгнать. Больше никак. Надо избавиться от раздражителя.. те кто советуют изменить себя... У многих на это годы уходят и результат так себе. А вам нужно сейчас . Ставите перед фактом и выставляете с вещами.

Тоже разводимся. Непростой период. А что вы орете-то? Не можете жить под одной крышей - разьезжайтесь уже сейчас. У нас гораздо лучше отношения стали после этого. Почти как друзья)))

аноним13,
Блин так и хочу перед фактом, психолог говорит,не проработаешь с этим, придет такой же. Да мне реально не кто не нужен. Боже упаси, чтобы я ещё раз замуж вышла.

Аноним 364,
Квартира моя. Сказал,разведемся съеду.

Мне кажется, что формальный развод проблем не решит.
Надо разъезжаться, если решили, а не в игры играть с подачей на развод втихушку при совместном проживании.
Проблема то не в штампах в паспортах, а в испорченных отношениях. И избавившись от штампов, проблемы отношений вы не решите.

Shashka,
Одну проблему я решу. Он просто уедет от нас. Я хоть вздохну всей грудью. А отношения Я думаю уже не спасти.

Аноним 305: Сказал,разведемся съеду.

Вы оба в эти манипуляции, получается, играете.
Он "шантажирует", вы подыгрываете.
На самом деле вы оба знаете, что разъехаться можно и без развода.

Shashka,
Я ему это говорю,что тебе этот штамп. Он не чего не значит, я не люблю и не хочу с тобой жить.

Я одна не поняла? Если квартира ваша, автор, вы указываете на дверь мужу, то зачем ждать развод? Обозначили срок на поиск съёма, не нашел, манатки за дверь и всё, нет человека, нет проблемы, орать некому

Аноним 305: Одну проблему я решу. Он просто уедет от нас.

Аноним 354:
Я одна не поняла?

Я тоже не поняла.
Предположила, что это игры такие, интересные обеим стронам.
Автор, брак не обязывает к совместному проживанию, не хотели бы видеть этого человека - выписали и сменили б замки.

Shashka,
По человечески все хочется сделать. У нас ведь дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы