Вы бы расстались с мужчиной, если бы увидели как он пишет красивой девушке в Инстаграм?

Дело молодое: Так все правильно сделали.

ну да. в итоге без мужика и с вечной слежкой.
действительно. правильно.

Аноним 412: Сказала, что всё знаю, скинула ему скрины, заблокировала его и вычеркнула из своей жизни.

Вы умничка! Все правильно. Сейчас конечно и плохо и обидно. Но! Отношениям не много времени, детей , ура, еще нет от него, ипотек общих и прочего прирастания. У Вас булет достойный мужчина! Это мои пожелания на новый год!

Похоже на разводку,автор молчит про возраст

Дельта Цефея: У Вас булет достойный мужчина! Это мои пожелания на новый год!

именно
каждой ДОСТОЙНОЙ женщине по ДОСТОЙНОМУ мужчине.

вот только
простите, а можете пояснить - чем достойный мужчина отличается от НЕ достойного?
и чего в итоге ДОСТОЙНЫЙ мужчина удостоится в итоге?

diego42: простите, а можете пояснить - чем достойный мужчина отличается от НЕ достойного?

есть маленькая оговорочка - достойный конкретной женщины.

Аноним 412: А тут на днях опять увидела, что он написал опять этой же девушке на новое фото какая она красотка и может познакомимся? Я считаю это предательство, ещё и одной и той же, видать сильно понравилась.

а в голову мысль не приходила - что может мужчина хочет познакомиться для обыкновенной ДРУЖБЫ ???

Предательство - это ФАКТ того что Вы запросто вот так перечеркнули отношения, плюнули на всё то что делал для Вас мужчина.

раз Вы перечеркнули отношения из-за своей ревности, то будьте добры верните ему по честному все его подарки.
СОВЕРШИТЕ ЧЕСТНЫЙ поступок со своей стороны.
а не так - что вот бросилась, волосы по ветру убежала, с гордо поднятой головой, весело упрятав парня везде в ЧС.
ишь какая хитренькая - подарочки мы принимать умеем, а как развод, так сразу всё и забыла.
удобненько так устроилась по жизни...

Аноним 253: есть маленькая оговорочка - достойный конкретной женщины.

а мы от куда тут знаем - а достойная ли конкретная женщина, хотя бы, для этого мужчины на самом деле?

Конечно да. Не тратьте на него свое время.

diego42: а мы от куда тут знаем - а достойная ли конкретная женщина, хотя бы, для этого мужчины на самом деле?

степень достойности определяет каждый индивид сам.
что достойного одного, не достойного другого с точки зрения этих индивидов.

Аноним 412: 1,5 года, пару раз видела что писал в начале отношений красивой девушке комплименты и с предложением познакомиться

послала бы сразу

Аноним 412: написал опять этой же девушке на новое фото какая она красотка и может познакомимся

Вам первого раза мало видимо было.

Аноним 412: Как бы вы поступили?

Сразу бы еще 1.5 года назад послала, не нравится - увольняйся. Когда молодая красивая была - только так отшивала, я себя не на помойке нашла. Сейчас и то прожив 15 лет, могу предложить пойти к другой, которая будет всем устраивать, так и говорю "иди, я быстро себе другого найду", желающие есть.

Аноним 412: Просто зачем мужчина так делает,

Вы не самая лучшая для него, а та, которая нравится больше, не отвечает взаимностью...

Мандаринка: Я б не выдержала

А что тут невозможно выдержать 1.5 года? Вам не терпится быстрее погрузиться в бытовуху?

diego42: при этом, если НЕТ совместной жизни - то выходит мужчина ОТНОСИТЕЛЬНО свободен

Интересно. А как же гостевые браки? Люди живут в своих квартирах, но верность в таких отношениях никто не отменял.

Аноним 184: Вам не терпится быстрее погрузиться в бытовуху?

Что есть бытовуха?
Мне просто не нравятся длительные отношения на разной территории. Если серьёзные чувства - предпринимай действия, если не определились, ну тогда вот такое и получается

Мандаринка: . Если серьёзные чувства - предпринимай действия, если не определились, ну тогда вот такое и получается

Такого бы не получилось если бы они уже жили вместе?

Конечно, правильно сделали ) у вас там очередь стоит из мужиков готовых у ног валяться )
Этот уже не позвонит. расслабьтесь и встречайтесь с другим )

аноним13: у вас там очередь стоит из мужиков готовых у ног валяться )

Да, примерно так

Аноним 184: Такого бы не получилось если бы они уже жили вместе?

А я откуда знаю?

diego42: вот только
простите, а можете пояснить - чем достойный мужчина отличается от НЕ достойного?
и чего в итоге ДОСТОЙНЫЙ мужчина удостоится в итоге?

Подозреваю за три стр дискуссия в какое-то немного другое русло от стартопика ушла, да? И автору уже традиционно доносят, что она сама не идеал.
Ну что ж по запросу. Достойный, для меня, от слова достоинство. А это точно не скакатель по страничкам и врун.
А чего удостоиться, так хз. Не предсказатель я)

Аноним 412: Просто зачем мужчина так делает

Потому что ваш мужчина относится к бабникам. Такие не меняются)

irihka2011,
Наверно, ещё и тупой бабник, раз так откровенно палится , писать одной и той же в открытую
А может меня не уважал и не ценил

Аноним 184: Интересно. А как же гостевые браки? Люди живут в своих квартирах, но верность в таких отношениях никто не отменял.

к данному случаю это не относится. не путай божий дар с яичницей

Аноним 412: А может меня не уважал и не ценил

простите
а за что Вас уважать?
случаем не за это?

Аноним 412: аноним13:у вас там очередь стоит из мужиков готовых у ног валяться )
Да, примерно так

Если Вы барышня были в паре - то почему мужчины к Вам в очередь выстроились? Вы явно должны были всех отшить...
ну ладно Ваш парень - он виртуально приставал
а к Вам значит - реально?
получается - у самой рыльце в пушке, испугалась отношений, и быстренько слила парня по какой-то ерундовой причине, а всё потому что в очереди более интересные мужчинки стоят....
не правда ли?

Аноним 412: Я надеюсь, что я не беременна от него ((( хотя сейчас подозрение

еще одна любительница драмы и пострадать.......
скучно с такими

Глазастый кот: Какой упертый мужик
1.5 года к одной даме яйцы катит так это за руку пойман с одной, а сколько их там всех неизвестно, может эта фраза Давайпознакомимся у него на копипасте в массовой рассылке, типа где выстрелит
Аноним 253: ну да. в итоге без мужика и с вечной слежкой. иии? В итогде она без говна, этому печалиться чтоли надо?
diego42: раз Вы перечеркнули отношения из-за своей ревности, то будьте добры верните ему по честному все его подарки. оумайгад какое днище...

Аноним 996: diego42:раз Вы перечеркнули отношения из-за своей ревности, то будьте добры верните ему по честному все его подарки.
оумайгад какое днище...

по волчьи жить - по волчьи выть...

Аноним 412,
А вы всё это время за ним следили?🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы