Вы бы расстались с мужчиной, если бы увидели как он пишет красивой девушке в Инстаграм?

1,5 года встречаться? Не надоело? Или семья, или нет. Если нет, то тогда не удивительно, что он посторонним женщинам пишет. Ну, такое вот оно, вам нафиг не нужное

Мандаринка,
В том то и дело, что мы планировали начать жить вместе после нового года, он этого давно хотел, я была против, договорились что после нового года, а потом свадьба..я полюбила его, он меня..зачем он так сделал не понятно

Аноним 412: прошу не издеваться

Так и нет повода. Всё правильно Вы поняли и сделали. Горбатого, как говорится..... Про таких женщин, как он говорят, что они шмары, а про таких мужчин, как он говорят красиво - ловелас.

Аноним 412: планировали начать жить вместе после нового года

А почему не сейчас? Чего ждать-то

iRussian,
Так он засматривается всегда на таких легкомысленных полуголых женщин
А я совсем другая, хоть и внешне тоже очень красива, просто скромная и спокойная

Мандаринка: почему не сейчас? Чего ждать-то

Мне так хотелось ) с нового года вместе )

Девочки давайте не будем почему не поженились и тд) сейчас это уже всё в прошлом
Просто зачем мужчина так делает, если говорит что сильно любит и хочет от меня детей? Со всеми друзьями познакомил, родителями и тд
И вот так…

Аноним 412,
Вам, конечно, видней но мч послали правильно, ибо нечего откровенно заигрывать с посторонними

Мандаринка: А почему не сейчас? Чего ждать-то

А какая разница когда бы он спалился в том, что ищет встречи с красоткой из инсты? Жили бы они вместе или нет, что это меняет?

Аноним 412: Как бы вы поступили?

вам сколько лет и сколько мужчине?

на тему меня. у меня сразу было оговорено что даже любовник мне нужен с форматом "ты мой, я твоя" и свободные отношения не вариант.
поэтому у меня расправа была бы скорая.

а вот что у вас было и какой формат отношений и допустимого вы обсудили и о чем договорились, тут вопрос.
и как мужчина реально оценивает ваши отношения и кто вы ему.

Аноним 412: Просто зачем мужчина так делает, если говорит что сильно любит и хочет от меня детей?

Все мужчины, здоровые мужчины, любят женщин. Только кто-то может и умеет контролировать и совладать со своими желаниями, со своей похотью, могут держать ширинку застёгнутой, а кто-то всего этого делать не умеет, кто-то волочится за каждой юбкой. Вот и всё.

Аноним 412: В том то и дело, что мы планировали начать жить вместе после нового года, он этого давно хотел, я была против,

несвоевременность вечная драма там где есть он и она.
вы на шаги мужчины голову ему параличили, когда он охладел вы вдруг запылали. своевременно все делать надо было и не следить за мужиком по соц сетям.

Аноним 253,
Он говорил всегда что очень сильно любит меня, что хочет всю жизнь прожить со мной, мы хотели венчаться..за последние несколько месяцев стали ещё ближе друг другу, роднее и правда стали любить друг друга сильнее, я это чувствовала от него, он постоянно дарил мне подарки, цветы, внимание, заботу.. а тут такое
Да ещё и той же самой девице из-за которой мы чуть не расстались

iRussian: А какая разница

Да меня сам факт «встречаться 1,5 года» удивил. Я б не выдержала

Аноним 253: не следить за мужиком по соц сетям.

В смысле ? Я решила проверить эту девицу только, а сколько я не знаю.. да и лучше сейчас узнать, чем потом? Мне так кажется, рано или поздно всё равно бы ушёл

Мандаринка:
Да меня сам факт «встречаться 1,5 года» удивил. Я б не выдержала

Не все хотят замуж) это я потом уже стала рассматривать его как мужа, когда полюбила)

Мандаринка: Да меня сам факт «встречаться 1,5 года» удивил. Я б не выдержала

Смотря сколько лет автору и что она ждала от этого мужчины. Если взамуж и детей, то 1,5 года для встреч это много, а если муж ей не нужен и дети есть, то нафиг он вообще (?), уж лучше "встречи".

Аноним 412: Он говорил всегда что очень сильно любит меня, что хочет всю жизнь прожить со мной,

а кроме говорить он что делал?

Аноним 412: В смысле ? Я решила проверить эту девицу только, а сколько я не знаю.. да и лучше сейчас узнать, чем потом? Мне так кажется, рано или поздно всё равно бы ушёл

для чего?

Аноним 412: Не все хотят замуж) это я потом уже стала рассматривать его как мужа, когда полюбила)

сколько вам лет?

Аноним 412: Просто зачем мужчина так делает, если говорит что сильно любит и хочет от меня детей? Со всеми друзьями познакомил, родителями и тд
И вот так…

потому что вы не рыба, не мясо. вас жить зовут вы не хотите, замуж вам не надо.
а что надо?!
он живой человек со своими интересами и желаниями. человек со здоровой психикой не бегает за холодными и равнодушными.

iRussian: Смотря сколько лет

Это скорей мое личное восприятие сыграло

Аноним 412: Так он засматривается всегда на таких легкомысленных полуголых женщин

да все мужчины хоть явно, хоть тайком - засматриваются.
а Ваш бывший - он ещё и строчил комплименты ( ладно бы тайно... - а то дурачок не палился ни капельки )
так что
вообще не понятно - зачем Вы тему создали?
поступок Ваш правильный со всех точек зрения на отношения между М. и Ж.

но есть и скользкие моменты - в виде психологических уловок для мужчины, которые могут оправдать сей поступок мужчины
а именно
вдумайтесь в следующие цитаты

1. это что Мужчина делал, т.е. как он Вас представил друзьям, родственникам, родителям.

Аноним 412: Девочки давайте не будем почему не поженились и тд) сейчас это уже всё в прошлом
    Просто зачем мужчина так делает, если говорит что сильно любит и хочет от меня детей? Со всеми друзьями познакомил, родителями и тд

любит? или любил? - ответ да
а чем ,какими поступками Вы отвечали на его предложение?
цитата

Аноним 412: В том то и дело, что мы планировали начать жить вместе после нового года, он этого давно хотел, я была против,

собственно, а чего Вы милочкам хотели?
он такой - люблю тебя, а Вы ему - а я ПРОТИВ...
тут у любого мужика будут сомнения, а реально ли это МОЯ женщина?
вопрос есть вопрос, и ни куда от него не деться.
при этом, если НЕТ совместной жизни - то выходит мужчина ОТНОСИТЕЛЬНО свободен ( теоретически и так можно сказать )
а раз СВОБОДЕН - то чему удивляться что он вправе кому-то что-то написать в соц. сетях...
Причём - а ведь сие тексты могли быть обыкновенной проверкой своей дамы сердца на вшивость... ( а проверочку дама не прошла )
Вспомните фильм - собака на сене. И себе не ам, и другим не дам....

Аноним 253: потому что вы не рыба, не мясо. вас жить зовут вы не хотите, замуж вам не надо.
а что надо?!
он живой человек со своими интересами и желаниями. человек со здоровой психикой не бегает за холодными и равнодушными.

собственно +100 500 и подтверждение.

Так что - берегите автор свои нервы, и сей опыт пусть будет Вам уроком, что нельзя так играть с мужчиной как с игрушкой...
хочу - люблю, а чуть оступился уже НЕ люблю...
ей богу - как со щенком.

Аноним 412: Он говорил всегда что очень сильно любит меня, что хочет всю жизнь прожить со мной, мы хотели венчаться..за последние несколько месяцев стали ещё ближе друг другу, роднее и правда стали любить друг друга сильнее, я это чувствовала от него, он постоянно дарил мне подарки, цветы, внимание, заботу.. а тут такое
Да ещё и той же самой девице из-за которой мы чуть не расстались

а реально - а сколько Вам лет?
он для Вас и то и это, а Вы ему что?

• только слова и мечты поди?
    и ни каких действий от Вас не было? ( кроме сомнений и щекотание мужских нервов в виде ревности )

Аноним 412: опять этой же девушке

С завидным постоянством, хм...
Упорный какой

Мандаринка: 1,5 года встречаться? Не надоело? Или семья, или нет

Правильно, что не торопились. Точнее, правильно, что не давала себя торопить.

Аноним 412: мы планировали начать жить вместе после нового года, он этого давно хотел, я была против

Молодец, молодец! Спешка нужна при ловле блох, и только. Надо смотреть, надо слушать, время рассудит. В вашем случае, уже рассудило.

Аноним 412: Девочки давайте не будем почему не поженились

Так все правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы