Вы бы расстались с мужчиной, если бы увидели как он пишет красивой девушке в Инстаграм?

Встречаемся с мужчиной 1,5 года, пару раз видела что писал в начале отношений красивой девушке комплименты и с предложением познакомиться, тогда мы это обсудили он просил прощения, обещал больше такого не будет, что любит и тд, я простила. А тут на днях опять увидела, что он написал опять этой же девушке на новое фото какая она красотка и может познакомимся? Я считаю это предательство, ещё и одной и той же, видать сильно понравилась. Сказала, что всё знаю, скинула ему скрины, заблокировала его и вычеркнула из своей жизни.
Как бы вы поступили?
Я знаю была уже похожая тема, но я создаю впервые, прошу не издеваться, итак плохо.

Аноним 412: заблокировала его и вычеркнула из своей жизни.

Только так
Вы только встречаетесь и такое отношение… Вообще смысла не вижу тратить на такого товарища своё время

Аноним 412: Как бы вы поступили?

Да никак, господи. Если хочет идти туда-идет туда, делов то, не первый не последний.

Аноним 412: просил прощения, обещал больше такого не будет, что любит и тд, я простила

И ничего бы этого не было, нафига мне его прости?

Автор вы все правильно сделали, мудак он. И зачем вам время на него тратить. Изменит при любой возможности.

Аноним 412,
Я бы не дала ему знать, почему в блок.
Не хочу видеть, не хочу обьяснять.
Вы его предупредили.
С другой он сейчас, будет более изобретателен.
Вы правильно сделали.

Аноним 412: А тут на днях опять увидела, что он написал опять этой же девушке на новое фото какая она красотка и может познакомимся?

Это он полтора года все с ней пытается познакомится ? Ей таких каждый день по 20 штук пишут , и он поди тоже не только ей познакомиться предлагает

Я бы рассталась на стадии «необходимости пойти поискать его комментарии в инсте», уже это странная потребность вынудила бы меня к расставанию.

Лесик-Ксюша: Вы только встречаетесь и такое отношение…

Тоже думаю мы ведь только встречаемся ещё.. а если потом беременная с ним…

Так же как и вы. Если вы еще даже не женаты и семейный быт не засосал, а он уже такие неприятные вещи делает, нафиг он нужен

Аноним 412: он просил прощения

на будущее-зачем вам подобные извинения? За что? Он не должен был извиняться, а вы торжественно прощать.
В таких ситуациях либо: вам пофик, вы готовы принимать подобное-значит живете дальше и его инсту не читаете. Либо просто расстаетесь, без каких то тупых извинений не пойми за что

Колубара,
Так он сам так раскаивался, говорил что это близко к предательству, что он больше никогда так не сделает
А тут пишет на новое ее фото :Это ты? Она пишет нет это мой брат и смеётся, а он познакомишь меня с ним ?
При этом у него Инстаграм открыт и там наши совместные фото…

Колубара: За что? Он не должен был извиняться, а вы торжественно прощать.

+++

Аноним 412: Я считаю это предательство

Это не предательство. Это человек живет свою жизнь, вы - свою. И вам не по пути.

Аноним 412: Так он сам так раскаивался, говорил что это близко к предательству, что он больше никогда так не сделает

Вам сколько лет? Если до 25-норм

Аноним 412,

ну очевидно же, в вас этот мужчина не заинтересован. Скорее всего, пар с вами спускает просто.
Та ответит, он вас в миг кинет.
Вы же себя не на помойке нашли. Наверняка, молодая девушка, без детей, живи и радуйся.
Это с дитями сидишь и думаешь, ты ведь уже не просто от мужа уходишь, а от отца своих детей. А вам -то о чем переживать.

Жизнь такая штука сложная, со взлетами и падениями. Ищите человека, который с вами будет и в печали и в радости.

Vasilisa_Votpuske,
Да, печально всё это

хорошо что через 1.5 года. радуйтесь дальше у вас не зашло

Аноним 412: Да, печально всё это

Ни чего печального, радоваться надо, что от такого м** избавились. В другой раз подобное сразу прощать не будете. Сейчас главное обратно его не принять.

Аноним 412: Сказала, что всё знаю, скинула ему скрины, заблокировала его и вычеркнула из своей жизни.
Как бы вы поступили?

также бы и поступила. Хотя даже скрины не стала бы отправлять.

Аноним 412: Вы бы расстались с мужчиной, если бы увидели как он пишет красивой девушке в Инстаграм? сразу же и без колебаний

Бред, забейте на такого. Я бы сразу послала, но я из тех, кто себя уважет и не позволит быть второй или запасной. И пофиг красавица там или чудовище.

Аноним 412,
Печально когда с пузом ищешь этого придурка у очередной бабы.

Есть у меня знакомая. Тоже все ей нервы мотал, то одной напишет то второй. Ну ладно флирт. Знакомая забеременела. Он над ней всю беременность издевался. В 32 недели вообще на две недели у бабы тусил. У жены истерика. У плода гипоксия на фоне стресса. Вызывали искуственные роды. Ему ее подруги говорили, дай ей родить спокойно. Твой же ребенок.
Была бы моя воля, я бы его на британский флаг порвала. Но не мое дело. Мож ей нравится так убиваться. Сама же его возвращала как мазохистка.

я расстаюсь с людьми которые меня в начале отношений напрягают без всяких "поняла, простила и вторых шансов". Нафига это надо?

Vasilisa_Votpuske,
Ужас!!! Я надеюсь, что я не беременна от него ((( хотя сейчас подозрение

Не так сложно уйти, как не вернуться потом

Аноним 849: Не так сложно уйти, как не вернуться потом

Вернуться? Никто даже возвращать не будет, потому что понимает, что это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы