вот как быть если срочно нужна сумма

Аноним11: Занять частями у знакомых ,как выше писали

А знакомые прям сгорают от желания часть денег изъять из оборота

Аноним 7,
На сто, но надо уточнить нюансы когда начинается расчетный период.

Аноним 813: Я плачу помощнице по хозяйству 2500 за выход. 4 дня 10000,00, 12 дней - 30000,00
Кто хочет тот заработать может.

она к вам каждый день что ли ходит? Автору я так понимаю сумма вот прямо щас нужна

есть кредитки, с которых даже можно снимать наличные, вроде у альфа банка или тинькоф.

Аноним 7,
Не сама, но в семье такая карта есть. Не знаю в чем подвох, мы старались быстро погасить чтоб не просрочить, она так, перехватить перед зп, поэтому успевали. Ничего не насчитали лишнего.

Аноним 7: кто дает деньги сегодня без процентов. в чем подвох

Подвох в том, что для многих велик соблазн тратить с кредитки больше, чем можешь вернуть. Тебе кажется, что как бы деньги всегда есть, а соблазнов вокруг много. Вот и попадают на проценты те, кто не рассчитал, а потом вовремя всю сумму вернуть не успел. На таких банк и наваривается
Плюс банки обычно изначально дают небольшую сумму, которую каждому под силу вернуть. А потом по-тихоньку добавляет лимит. В итоге тратишь все больше и больше, и в льготный период уже не укладываешься

Эскортнуть можно

Соломинка (Darja): Лежат 2е кредитки на 240 и 60 тыс.

А нафиг они нужны?
Жить надо по средствам.

Полностью с вами согласна. Одной пользовалась, другая по акции досталась.

Аноним 486,
Ну мало ли. Зуб заболел. Холодильник сломался. С получки закинули обратно и не ломать голову, где денег взять.

Кредитка ми если не пользоваться, а просто они есть-за них обычно банк берет плату. У меня так по крайней мере, нужно не менее какой-то суммы в месяц использовать

Крольчатина: Уже второй месяц ленюсь сделать отчет, чтобы получить премию 70 000. Там делов-то на день. Вполне даже можно быстро заработать. Но автору это не поможет.

Все ждала,когда ж олигархи то подъедут,а они уже тут на самокате.

Крольчатина: Зачем вы так живете?

Илюшу вывезли из деревни(а деревню из него нет) и он с самой средней зп вдруг стал других поучать как жить .

У меня была такая ситуация, с тремя детьми поехала в санаторий, на билеты туда и на путевку нашла деньги а на билеты обратно не хватало, сняла 30 с маткапитала. Какая то разовая акция у пенсионного была. Я просто написала заявление в свободной форме. Уже когда была в санатории , деньги упали на карту. Поехала, купила билеты назад в трансагенстве. Но понервничала конечно. Муж тогда уволился с работы , С деньгами было плохо. но у меня план действий был.
На счёт сбережений , у меня их нет. Огромный список того, что нужно и пустой кошелек. На серьезные вещи копит муж, скряжит. Я готова все купить что дети попросят. Но как правило только у сына много потребностей , он вратарь , ему перчатки каждые 2 месяца нужны, бутсы каждые полгода , форма , термобелье, книги, наушники, носки трусы и ТД по списку.

Аноним 7: получается зря? надо все на вклад пустить под проценты

Откройте накопительный счет, вам к нему привяжут карту. Надо денег - на карту перевели, сняли. Лишние появились - обратно на счет закинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы