вот как быть если срочно нужна сумма

Anonim: кредит, но смотрите условия. %ставку, можно ли снимать, без% период иначе возьмёте 30 000 а отдадите им все 40 000

Фигня, там кредитнется на 50.000 Главное настоящего мужика найти, а идиотов все меньше.....

Аноним 7,
Вы в вакууме животе ?первыы раз слышите про кредитные карты ?
Подаёте заявку
Банк вам либо одобряет либо нет
Получаете карту с кредитным лимитом ,например 50000 и сроком без процентного периода 60 дней

Оплачиваете услугу/товар картой,например 5000р
И у вас есть 60 дней,чтобы вернуть эти 5000р,если не вернёте ,то начнут капать проценты и придётся либо сразу все 5000 вернуть ,либо только % минимальный платёж

А вообще кредитка в неумелых руках это Кабала

скроюсь: А вообще кредитка в неумелых пуках это Кабала

Я думаю, у автора кредитка(и) есть, и просрочены

Что случилось-то? Сейчас даже зубы в рассрочку лечат

Аноним 143,
Есть такие с которых и снятие без процентное есть

Аноним 45: 30 000 уж надо иметь за пазухой, как так вы живёте?

Представляете, большинство именно так и живут. Вы депутат что ли? Реальностью не владеете

undefined
Аноним 143,
В альфе до 50 бесплатно наличкой можно снять. У нее один минус если не успеваешь отдать проценты конские, а остальные условия очень удобные. Но изначально кредитный лимит может быть небольшой.

Лежат 2е кредитки на 240 и 60 тыс. Автор, как так вы живете, не ведая о таких волшебных карточках.

Аноним 712: как то можно где то заработать

Я плачу помощнице по хозяйству 2500 за выход. 4 дня 10000,00, 12 дней - 30000,00
Кто хочет тот заработать может.

Аноним 813: Я плачу помощнице по хозяйству 2500 за выход

а какой объем работы у нее?

Аноним 7,
Для этого не обязательно ими пользоваться
Есть реклама по ТВ,в интернете
Да,даже если к вас есть зарплатная карта ,банк в котором она есть уж обязательно захочет предложить вам кредитку )))

Но судя по тому как вы отвечаете….вы слышите и слушаете только то,что вам интересно в данный момент

Аноним 45: как так вы живёте? На чёрный день ничего нет.

Расскажу Вам (по очень большому секрету).....так живут сейчас многие.

undefined

Соломинка (Darja): волшебных карточках.

Волшебные они только для тех, кому есть с чего возвращать потраченные деньги(((
А если нет мозга и человек тратит, не понимая, что ему будет нечем это возмещать - тогда кабала.

Аноним 813: плачу помощнице по хозяйству 2500 за выход. 4 дня 10000,00, 12 дней - 30000,00

Один раз в неделю выходит, это автору не годится,ей нужна сразу сумма.
Да и где найти таких постоянных хозяек.
Чисто подработка, ненадежная.
Ей бы к артистам податься убирать.

Занять частями у знакомых ,как выше писали

Аноним 7: но это же не каждый день она к вам ходит. так что быстро не получается.

Ну я же не одна в городе, даже на ю-маме есть специальная тема. Да может тяжело 12 дней подряд полы мыть, но все кто этим занимаются так работают, а на это пол месяца занять у знакомый либо кредитка, либо ломбард. Я просто к тому, что выход всегда можно найти если прижмет.

Аноним 53: а какой объем работы у нее?

Объем прост - я должна вечером прийти с работы и удивиться как все хорошо и качественно убрано и помыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы