Я удобная женщина.

Здравствуйте. Вроде со стороны все хорошо, новая квартира, ремонт полным ходом. Однако я себя чувствую отвратительно. Муж зарабатывает мало, не буду озвучивать сумму, скажу лишь, что реально мало. Я работаю на двух работах, пашу как лошадь. Муж чего-то менять не стремится. Более того, уже много лет не дарит мне подарков. Да и на что ему их дарить. Свиданий не устраивает. Такое чувство, что от меня ему нужен только секс. Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается. Проблема во мне, думаю, тут две работы виноваты. Работу бросить не могу, дочь подросток. Мужа бросить не могу, но и жить так больше не могу.

Elin?a: так станьте "неудобной". бросьте мужа, смените работу, перестаньте угождать людям. нет же ничего невозможного

И заведите второго ребёнка)
Не, ну правда, че насиловать то себя? Что-то вы не так делаете. Надо взять паузу!

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка,

Зачем? Будете на мизерную зп мужа жить?
А, если, вдруг, на развод решитесь, С двумя детьми и копейками алиментов уйдёте в туман?
Или надеятесь, что ребёнок вашего мужа изменит?
Вы сначала текущие проблемы решите, а потом новых на валивайте.

Зачем ещё ребёнок?

Дочь подросток, зпл хорошая, чувств нет, денег от мужа ноль.
Действительно, вывод - надо жить с мужем и рожать.

У вас уже два ребенка

МаTрица: Дочь подросток, зпл хорошая, чувств нет, денег от мужа ноль.
Действительно, вывод - надо жить с мужем и рожать.

Л- логика !

Аноним 348: Мужа бросить не могу, но и жить так больше не могу.

Не живите так. Живите по другому.
Только вам понять нужно, как вы хотите жить. Что вам из описанного больше мешает жить, как хочется - муж с низкой зп, отсутствие свиданий, ваши две работы, проблемы с зачатием?

Аноним 348: Мужа бросить не могу,

Почему?

Странно, с мужем жить не могу, но ребёнка усиленно дедаем.Мало вам двоих на шее,надо третьего посадить в декрете сможете так же пахать и содержать 4х?

Ваш организм вас оберегает от полного капута с двумя детьми при таком раскладе. Действительно, зачем второй ребёнок-то? Сбежать в декрет от двух работ и надеяться, что к зайке приложится лужайка?🙄 ну вы же взрослая женщина…

Аноним 348: Мужа бросить не могу

Вот тут непонятно, а почему?)

Аноним 348: Мужа бросить не могу

Почему?

iRussian: Почему

Аноним 348: новая квартира, ремонт полным ходом.

Видимо, поэтому
Ну и типа ,как чемодан без ручки

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается.

А это логичный итог всех Ваших вышеперечисленных «НЕ». Против природы не выйдет. Вы сначала все НЕ снимите с повестки, найдите себе комфортный угол в семье и ответьте себе на вопрос - второй ребёнок зачем? Или про зайки-лужайки Вам приятнее услышать?

Аноним 348: Муж зарабатывает мало, не буду озвучивать сумму, скажу лишь, что реально мало.

+

Аноним 348: Я работаю на двух работах, пашу как лошадь

+

Аноним 348: Муж чего-то менять не стремится

+

Аноним 348: не дарит мне подарков. Да и на что ему их дарить

+

Аноним 348: 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка

= Вы мазохист?

У мужа денег нет даже на подарки, Вы работаете на двух работах + ребёнок подросток, скоро поступление в колледж, вуз..... Вы на что жить собираетесь родив второго? На слёзы мужа и декретные?

Аноним 950: Л- логика

Р - разводка

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается.

А вдруг двойня ?

Ну свидания какой муж через сто лет устраивает?
Очень редкий муж...

Про второго ребенка выше очень полно все уже описали, не буду повторяться

Аноним 348,
Эээ, при таком исходе вы 2 ребёнка собрались рожать.?!!🤷‍♀️🤦

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка,

У меня только один вопрос - зачем????

Аноним 348,
Автор, ваш муж всегда таким был, для вас не ново. Он тоже хочет лялю?

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается. Проблема во мне, думаю Проблема в вашем и мужа здоровье. Зарабатываемые(или нет) деньги тут совсем ни при чём.

Ипотека на муже? И он ее платит, а сам за поесть живет и за комуналку? Или квартиру добрачную трёшку вложил? Иначе, я не понимаю ваших страданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы