Я удобная женщина.

Аноним 348: Мужа бросить не могу

Может любит?
И хочет в ответ нежной любви с
видимыми проявлениями.

Вспомнилась быль из жизни.
Была у меня в школе подружка.
У подружки была мама.
Она всё время изображала мигрень,чтобы домочадцы могли проявить заботу в полной мере.
Хотя и без мигрени со стороны семья выглядела вполне счастливой.

LUCKY ME: Он тоже хочет лялю?

Ему интересен сам процесс

Аноним 348: от меня ему нужен только секс.

Аноним 348: Работу бросить не могу

А в декрет на какие шиши собрались?

Не поняла вывода про удобность. Пашушая не двух работах женщина для семьи удобной не бывает : как минимум её все время нет дома, борщ не варен, белье не глажено. Как максимум она ещё и выговаривает регулярно мужу, что он живёт на её деньги. И уж понятно, что ни о каких декретах речи у бабоконя не идёт

Зачем вам этот декоративный муж то.
Это ж балласт.
Не любимый.

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается

Так природа против вашего неправильно принятого решения. Природа - умная тётка.

Искренне не понимаю, что хочет автор.
Историй типа "ой, у меня так же было, а потом в один миг он работу нашел,меня подарками завалил и ребеночек зародился"? Ну, можно написать. Врать ведь не сложно.

Нравится-живите. Не нравится-не живите. Зачем выдумывать что-то?!
Он не изменится. Точка. Либо принять, либо разойтись.

Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка, ничего не получается.

Аноним 348: Муж зарабатывает мало, не буду озвучивать сумму,

Аноним 348: Я работаю на двух работах, пашу как лошадь.

Аноним 348: Проблема во мне, думаю, тут две работы виноваты

РАЗВОДКА надеюсь

Начнем с того, что он ваш муж, у вас общий ребенок - наверное вы его когда то любили.
Сейчас, кроме того что мало зарабатывает, чем он вас не устраивает?
Разговаривайте с ним, думайте чем бы он мог заняться, чтобы больше зарабатывать
Он хочет второго ребенка или нет?
А разведетесь, думаете сразу найдете олигарха? Для ребенка развод родителей это стресс в любом возрасте
Поэтому пробуйте сохранить семью, и решить ваши проблемы вместе с мужем

Аноним 348,
Так муж, может, по дому все делает. Ремонт своими руками там, ужины...
У меня такой, зарабатывает тоже меньше меня, но дом на нем полностью, я бытом не обременена.

Аноним 348: Работу бросить не могу, дочь подросток. Мужа бросить не могу, но и жить так больше не могу.

Так и разберитесь какой вариант для вас приемлим.
Никто кроме вас выбор не сделает.
Жить в состоянии " и так не могу - и эдак не могу" - дорога к болезням. Хотите быть здоровой - ищите вариант который устраит.
И да, невротики удобными не бывают. Название темы не соответствует содержанию. Совет для следующих тем.

Frona: Название темы не соответствует содержанию

+++
Автор, вы большая же девочка, живите как хотите. Главное понять, что именно вы хотите!

Почему женщин так корежит, что они более успешны в заработках , чем их мужик. Не понимаю я этих страданий, радоваться надо, что у тебя хороший доход. Даже если мужа не будет, не факт что на тебя обратит внимание мужик с ещё большим уровнем дохода . Может да, а может нет, это не работает по формуле м=2ж зп. Ну разведётесь вы, можно сразу уволиться и сидеть припеваючи?

Аноним 348: все хорошо, новая квартира, ремонт полным ходом.

Аноним 348: чувствую отвратительно

Аноним 348: Муж зарабатывает мало

Аноним 348: Более того, уже много лет не дарит мне подарков

Аноним 348: уже много лет не дарит мне подарков

Аноним 348: Свиданий не устраивает

Аноним 348: от меня ему нужен только секс

В сухом остатке - новая квартира, работа, ремонт, секс. Все плохо , памахити

[cit]Аноним 348: Уже 6й год безуспешно пытаемся завести второго ребенка[/ci
Зачем?????
Чтобы потом искать третью работу и ночами там работать?

Аноним 348: Мужа бросить не могу, но и жить так больше не могу.

и? от форума то что хотите?
какой второй ребенок? для чего? кто вас будет содержать пока вы в декрете или туда муж пойдет?
и мало это сколько в рублях?

на тему свиданий и тд - сами организуйте. что значит только секс хочет?
ну и быт свесить на мужа. это реально разгружает.

Gеrmiоnа: И уж понятно, что ни о каких декретах речи у бабоконя не идёт

почему? родила, в отпуск по уходу муж.
ну и семья на то и семья чтобы к общим целям идти и не для всех мужчин женщина прислуга.

Аноним 992,
Автор ни словом не намекнула, что её малозарабатывающий муж берет на себя все бытовые заботы и готов сидеть с ребёнком в декрете

Gеrmiоnа: Автор ни словом не намекнула, что её малозарабатывающий муж

может оказаться с зп даже выше средней и потолком в своей отрасли
и у меня в таких ситуациях всегда вопрос что и куда мужик должен менять, особенно в разрезе что всегда мало будет.

Аноним 348: Муж зарабатывает мало

Аноним 348: Я работаю на двух работах

Аноним 348: пытаемся завести второго ребенка

чудеснейшие условия для второй лялечки!

Беседа: всё время изображала мигрень

представляете мигрень это официальная болезнь и многие её отнюдь не изображают

Ну я наверное знаю,что говорю.
Во- первых при мигрени книжки читать нет ни малейшей возможности.
Во- вторых через 20 лет мама подружки нам сама созналась.

Почему все автора отговаривают от второго ребенка? Разве просто не может хотеть женщина ребенка? Муж не бухает, может она его любит. Просто устала, надо оставить вторую работу, отдохнуть.

Беседа: через 20 лет мама подружки нам сама созналась

ее деменция хватила? Ну просто в уме человек не будет сознаваться своим детям и другим в симуляции и манипулировании

svetlonec,
ага, у меня мама твердо стоит на своем, что у нее аллергия на кошек)) Причем у меня и сестры были/есть кошки, мама каждый раз говорит, как у нее чешутся глаза, при этом они даже не краснеют)) Мы конечно сочувственно киваем.

Аноним 204: Разве просто не может хотеть женщина ребенка?

Да сколько угодно. Потом просто будет окончательный п-ц) уже плохо разруливаемый. Женщина, у которой есть голова на плечах, а не только органы размножения, хотелось бы чтобы этот факт осознавала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы