отношения в семье

анонимка: так я вроде и не держу

ну ну, как сбежит,. так поседеете и совсем спать перестанете, будете звонить раз в час, наиг нужен такой побег

Б-бесит!: Любовника заведите!

чтоб еще и за него переживать?))

Марина: Это болезнь, к психологу.

однозначно

анонимка: так я вроде и не держу
только хочу знать куда-зачем

И желательно информацию обновлять каждый час.

Бибочка,

В данном случае от мужа тоже зависело) Возможно, он просто не хотел Вас беспокоить и заставлять нервничать. Я всё же немного о других случаях писала (аварии, ЧП, скорые и тд, когда человек САМ не в состоянии позвонить)

я тоже человек с высокой тревожностью, но правильно на юмаме писали, такие тревожные люди как мы, тревожатся о себе. Как они будут, что они будут чувствовать, если не дай Бог что.
Посоветовала бы поработать с психологом.
У меня тревожность снизилась резко после развода, поняла, что уже не страшно одной 😅
о детях есть конечно тревога и контроль, но меньше тоже стала, помогают гаджеты следящие) и лекции бесконечные, мои еще не взрослые, тревога естественна.

Если не остановитесь, то вас скоро все пошлют на .... со своим дотошным контролем.

анонимка: чего с ними не случилось

Мужу развод, дочь замуж.

анонимка,
Автор вы как с меня писали ..один в один у меня...и тоже сыну 18 а я до сих пор переживаю , спать не могу пока домой не придет...бывает до 2-х ночи не сплю.жду...и мужа так же....и подруг тоже не осталось...отдалились все....сериалы смотрю, а вот тик ток и готовить не люблю

анонимка,
))) у меня две кошки, хомяк, трое детей и в этом году взяли собаку, собака это вообще другой мир

Милашка Грю,
Я именно Йорка завела 3 месяца назад))) я бузумно счастлива, что он у меня есть. Такой умный, преданный, любимый. Сейчас с работы приеду заобнтмаю и зацелую.

Без ника: Если не остановитесь, то вас скоро все пошлют на .... со своим дотошным контролем.

++++++++ БМ такой был - тотальный контроль. именно потому и бывший.

У меня такая соседка, очень милая женщина. Они с мужем и дочкой всегда ходят втроем. Дочке 36 лет. Очень милые . Я у них как то на 8 марта сидела , мы пили вино, они такие милые интеллигентные питерские с юморком. Видимо им так хорошо что лучше и никого не надо.

kapачка: Дочке 36 лет

Знаю семьи, где дочке до того комфортно в родительской семье, что они как начали жить втроем, так и продолжают, даже после взросления дочери.
И не наступает та грань, где пора бы отделиться дочке. Это все конечно хорошо, но родители не вечные, и останется дочь лет в 40-50 без всех резко.
3 семьи знаю навскидку такие. Одной дочери под 50. Остальным пока 30.

анонимка: а мысли все о нем, как он доехал, когда обратно, а то, а се...

анонимка: хочу видеть и слышать их каждую минуту.

Извините, пожалуйста, но вам не к психологу, а к психиатру

Аноним 976,
Блин моиидочки такие же. Мы не ходим втроем но они домашние. Вот им никого не нужно совсем. Я каждый раз когда старшая приезжает с учебы , спрашиваю с кем общалась , как там девочки. Она говорит, что ей с ними не интересно. Младшая так же. В школе есть подруги, с которыми общается. Но ща три месяца она только два раза с девочками гуляла, ну то есть совсем ей неинтересно и не хочется дружить . Соседская девочка такого же возраста из параллельного класса гуляет каждый день с подругами и даже с ночёвкой, по рассказам ее мамы .

Аноним 101: Я именно Йорка завела 3 месяца назад))) я бузумно счастлива, что он у меня есть. Такой умный, преданный, любимый. Сейчас с работы приеду заобнтмаю и зацелую.

ооо, йорк - это собака-счастье, ласковые, смешные, услада глаз и радость души
у нас её все обожают, даже муж, который был против категорически, через месяц притащил ее к нам в постель спать. Я была против, но она на столько деликатная, что не мешает, не будит, не шастает, лежит, наш сон сторожит. Член семьи. А заботы ей сколько можно подарить -бантики вязать, стрижки делать, чесать, мыть, подстригать, гулять, играть, вкусняшки покупать, тренировать, сторисы наполнить собакой запросто. Можно целыми днями только с собакой крутиться - было бы желание.
Для автора собака. Точно говорю

Доверте своих близких Богу, он лучше за ними присмотрит! Вы всё не проконтролируете.

kapачка: Она говорит, что ей с ними не интересно. Младшая так же. В школе есть подруги, с которыми общается. Но ща три месяца она только два раза с девочками гуляла, ну то есть совсем ей неинтересно и не хочется дружить .

вот в этом месте стоит насторожиться, а не радоваться

Б-бесит!: Любовника заведите!

За любовником ещё следить

alexstrasza,
я понимаю
но бывает трудно сдержат

Милашка Грю: ооо, йорк - это собака-счастье, ласковые, смешные, услада глаз и радость души

ься
я не собачница, лучше еще пару котов

Это повышенная тревожность, ее истоки где-то зарыты. Тут самоконтролем не обойтись, очень сложно. Надо со специалистом работать.
Это конечно очень сложное для вас состояние и хоть миллион работ и хобби заведи, без проработок не обойтись

анонимка: я не собачница, лучше еще пару котов

это вы просто не пробовали йорков, для вашего заботливого и тревожного характера самое то что надо
вот тоже интересно
собаки именно те животные которым нужно внимание как людям, но вы предпочитаете котов, которые живут сами по себе, им не надо много внимания

Милашка Грю: о вы предпочитаете котов, которые живут сами по себе, им не надо много внимания

нашим внимание нужно постоянно обоим, они находятся там где я, готовим, спим , телик все вместе. уходят только к дочери иногда, в основном со мной и мужем. ручные, все время на руки гладить и целовать.
ну это я опять же с детства так воспитываю.
домой приходишь встречают оба. ночью в туалет пошла младший за мной, я говорю спи, я ж приду - нет бежит с сонной мордой сиамский как собака меня охраняет
согласно конечно что собака требует много внимания, но я такая засоня, а с ней гулять надо, да и денег на содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы