отношения в семье

Аноним 976: давно у вас это? Чего боитесь?

всегда, с БМ тоже было, но там такая ситуация была, что он меня еще больше душил контролем, ревновал
боюсь разрушить свое счастье, боюсь смерти.

анонимка: Подруги с годами исчезли, да и не хочу я рассказывать о себе, делиться, есть родственники (мама, сестра). Хобби - это моя семья и все дела для нее, смотрю сериалы, люблю готовить, смотреть тик-ток)

Вы душная. Своя жизнь должна тоже быть

Аноним 0: Автор, идите на тиндер чисто потрепаться. это вас отвлечет.

ну это как-то как предательство чоли, я бы не хотела чтобы муж так поступал

ряженка: Вы душная. Своя жизнь должна тоже быть

что мне с этим делать?
какая своя жизнь
я надышаться на них не могу, я счастлива и ничего я другого не хочу, я хочу видеть и слышать их каждую минуту.

Автор, а как Ваши муж и дочь к этому относятся? Привыкли, их все устраивает, не обращают внимания или они не чувствуют этого и это только Ваша личная "беда" под названием "Хочу ВСЕ знать?" Какая у Вас обстановка в семье?

Принять, что за всем и всегда вы следить не сможете, и это нормально. Даже с благими намерениями. Я тоже по природе очень переживательная + перфекционист + педант + очень исполнительная Мне при готовке нужно четко рассчитать сколько это порций, чтоб всем хватило на ужины - обеды. Если еда внезапно заканчивается, и меня нет дома, корю себя за то, что муж ест пельмени, хоть он их и любит Гостей я у себя дома люблю, но только чтоб спланировать заранее и дома была идеальная чистота и порядок Обязательно, чтоб каждый предмет лежал на своём месте и не шаг влево и вправо То, что сейчас выше написала, это всё было до недавнего времени. Сейчас работаю над собой и заморочек становится меньше, а ЖИТЬ, именно ЖИТЬ, а не существовать проще. И Вам, и Вашему окружению, поверьте. Работайте с Вашей тревожностью, просто сядьте и представьте: муж взрослый человек, дочь тоже ,друзья у них надёжные (так ведь?) Если какое-то не дай Бог ЧП, Вам сообщат первой! А накручивать себя, гоняя плохие мысли - крайне глупое и бессмысленное занятие. Кстати, раньше тоже, если с мужем какая-то стычка, то работать не могла, всё накручивала и названивала. Сейчас же, я знаю, что после работы он придёт, я приду тоже, но пораньше, приготовлю вкусный ужин, мы уже будем незаведённые и все проблемы тихо-спокойно обсудим. Тут не доп.дело искать нужно, это, отнюдь, не от безделья, а просто взять себя в руки, встряхнуть, выдохнуть и наслаждаться жизнью.

анонимка: какая своя жизнь
я надышаться на них не могу, я счастлива и ничего я другого не хочу, я хочу видеть и слышать их каждую минуту.

Я вот даже не работаю, и то не липну ни к мужу, ни к дочери
У меня есть небольшое свое дело, еще есть интернет, там на любой выбор общение.
Сама люблю побыть одна, муж сутками работает, дочь в школе, красота.

Автор, у меня такая начальница давно по молодости была, тоже муж и дочь, прямо каждый шаг их проверяла, звонила мужу на работу с нашего рабочего, что и как поел на обед в столовой и прочее, дочь отслеживала прямо по всем ее МЧ, этот не такой, этот слишком такой, в итоге дочь так замуж и не вышла, и живут они сейчас вдвоем ей 75, дочери 50, дочь злая -презлая на мать свою, рассказывала недавно прямо со слезами, что дочь когда уходит по делам, перестала ей говорить куда и на сколько по времени, а она сидит и мучается, на тел. дочь не отвечает, приходит домой и ничего не рассказывает, только орет что мать ее достала своей опекой. Капец конечно такая жизнь, ни внуков тебе и дочь злая (я думаю дочь в климакс вошла вот и рвет головушку).

анонимка: я счастлива и ничего я другого не хочу, я хочу видеть и слышать их каждую минуту

получается, Вы делегировали свое счастье на сторону? Вы его не изнутри генерируете, а берете во внешней среде?
А если внешний источник иссякнет, тогда что?

У вас нет ее, вы себя стёрли. Не понятно, что мужа с вами держит, удобно наверное

urtica: Автор, а как Ваши муж и дочь к этому относятся? Привыкли, их все устраивает, не обращают внимания или они не чувствуют этого и это только Ваша личная "беда" под названием "Хочу ВСЕ знать?" Какая у Вас обстановка в семье?

ВСЕ ОТЛИЧНО
их устраивает, привыкли наверное. Шутят над этим.
сами уже звонят то-се...

автор, просто к слову. Мы с мужем реально, не фигура речи, 30 лет почти вообще не расстаемся. Ну как бы так получилось. Это нам вот нифига не мешает читать разные книжки, смотреть разное кино, слушать разную музыку и с удовольствием обмениваться всем этим друг с другом. Ну а хочу знать все про ребенка - недостижимо совершенно. Ребенок в школе на перемене может так начудить.... ууууу. А Вы и не узнаете.

NataIII: Не понятно, что мужа с вами держит, удобно наверное

что значит удобно, мы по любви сознательно женились, недавно)

Татьяна Вакалюк: Это нам вот нифига не мешает читать разные книжки, смотреть разное кино, слушать разную музыку и с удовольствием обмениваться всем этим друг с другом.

так с этим у нас также
я на кухне, он в комнате, разные дела, но я знаю, что он рядом, дома, с ним все в порядке, а если он уезжает, я занимаюсь любыми своими делами, а мысли все о нем, как он доехал, когда обратно, а то, а се...

анонимка: недавно

Ну так это главное слово во всей теме

анонимка: а мысли все о нем, как он доехал, когда обратно, а то, а се...

то есть не о том, как бы суп не пересолить, а о том, что неподвластно Вашей воле?
Опять же делегируете куда-то на сторону :)
Я бы на супе сосредоточилась, чесслово. Муж большой мальчик.

анонимка: а мысли все о нем, как он доехал, когда обратно, а то, а се...

Надо копать
Почему вы переживаете о нем как о маленьком ребенке... Он взрослый дееспособный человек, до работы доедет, обычно все доезжают
Что то тут другое кроется под вашими переживаниями...

анонимка: такую любовь ко мне мама предъявляет,

и как вам самой? Нравится?

Аноним 484: не от безделья, а просто взять себя в руки, встряхнуть, выдохнуть и наслаждаться жизнью.

да это такой характер
работаю, плохо получается

анонимка: недавно)

Аааа вот он ключ) я то подумала вы дочь вместе родили

Татьяна Вакалюк: а о том, что неподвластно Вашей воле?

да именно так
знаю, что ничего не смогу сделать, если что......... соломки не подстелю, но вот так.

Аноним 22: Еще на одну?

В случае автора и на две ещеможно
Это же даже читать невозможно, а как жить то с таким человеком???

Драгоценная: и как вам самой? Нравится?

неееееееее
30 лет меня мучает, сейчас я ее уже почти воспитала, чтоб не лезла, да и муж у меня хороший, она успокоилась.

NataIII: Аааа вот он ключ) я то подумала вы дочь вместе родили

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы