отношения в семье

Меня раздражает моя гиперопека над членами семьи, я без этого жить не могу. Всегда надо знать кто, куда пошел, во сколько придет и что делает. В семье муж и дочь 17 лет. Если муж у друзей, я спать не могу спокойно, мне не комфортно, я постоянно о нем думаю, также и о доче, если она где-то. Постоянно переживаю, как бы чего с ними не случилось. Что они покушали и тд. Ссоры бывают редко, но если я ушла на работу, а у нас с мужем какая-то недосказанность на сегодня, целый день буду мучиться, в итоге ему позвоню и поговорю. Мне надо иметь над всем в доме контроль. Выходные и праздники мне нужны только с ними, гостей не хочу. Как расслабиться и быть проще, относится ко всему проще?
Заняться собой сейчас напишут, это как? У меня есть время ходить в салон (стрижка, брови, ногти) Подруги с годами исчезли, да и не хочу я рассказывать о себе, делиться, есть родственники (мама, сестра). Хобби - это моя семья и все дела для нее, смотрю сериалы, люблю готовить, смотреть тик-ток)

удушающая любовь это называется

анонимка: Хобби - это моя семья и все дела для нее, смотрю сериалы, люблю готовить, смотреть тик-ток)

тик-ток????

анонимка,
так от безделья все у вас...работать идите....

Милашка Грю: тик-ток????

люблю смотреть как и что готовят, стихи, песни

Любава78: работать идите....

анонимка: если я ушла на работу,

Еще на одну?

Любава78: работать идите....

анонимка: если я ушла на работу,

Попробуйте поработать)))
Нельзя так концентрироваться на семье. Вы ее потеряете. Муж будет бежать от такой опеки. Дочери вы потом вздохнуть не дадите,когда она решит жить отдельно. Займитесь уже собой. Научитесь жить своими интересами. Найдите себя. Про тик-ток, конечно, сильно

Любава78: так от безделья все у вас...работать идите....

от какого
я работаю полноценно, у меня хорошая зп
вечером дела домашние, выходные проводим вместе или дома или в гости ездим, либо развлекалки.

анонимка: Мне надо иметь над всем в доме контроль.

ябвасубила нахрен. не дай бы бог такое дома иметь.

Самка_Богомола: Про тик-ток, конечно, сильно

но правда))) дочь подсадила

Самка_Богомола: Попробуйте поработать)))

да работаю я

анонимка,
значит мало работаете))
собой займитесь...зачем цепляться настолько к семье? вы из задушите, дочь бежать роняя тапки будет на свободу....

Милашка Грю: удушающая любовь это называется

наверное так
такую любовь ко мне мама предъявляет, после смерти папы

Видимо, высокий уровень тревожности у вас.

Любава78: дочь бежать роняя тапки будет на свободу....

так я вроде и не держу
только хочу знать куда-зачем

Дама Бубён: Видимо, высокий уровень тревожности у вас.

согласна, меня саму это бесит
у меня настолько интуиция развита жуть просто
я чувствую, когда муж домой приедет, если даже он сказал, что в час, я знаю, что это в 3, когда лифт в подъезде открылся, то мои это или нет.

Любовника заведите!
Будете туда сливать свои мысли:любит-не любит,придёт-не придёт,бросит жену-не бросит

анонимка,
Значит такая работа))) Я просто такая же,мне надо все держать на контроле. Но...вот тут я все лето пахала и осень. Мне вообще было фиолетово кто там к кому в гости ушел т когда вернётся. уставала очень сильно. Сейчас пока в лайтовом режиме,но на следующей неделе начинается опять работа в стиле"все горит,надо срочно".
А так ещё к психологу сходите. Откуда-то ноги растут у этой гипер опеки. Я вот знаю откуда у меня это. Мне не хватало этого в моей семье. Такой заботы. Но я очень стараюсь не перегибать палку. Прям по рукам бью себя,чтобы не звонить никому

Нормальный очень тик ток, я тоже думала какая, фигня молодежная, пока не попала туда
Он меня худеть мотивировал, на 14 кг похудела, до этого жирная 10 лет была.
И вообще куча всего, моя отдушина, сама веду там видео дневник музыкальный, самые яркие моменты.

По теме: давно у вас это? Чего боитесь?

Странная работа…я на работе только работой занята. Мне некогда а работе страдать бездельем. Вряд ли у вас реальная работа

Автор, идите на тиндер чисто потрепаться. это вас отвлечет.

так-то надо к психологу идти по серьезному на полгода минимум по разу в неделю , чтобы выяснить как так вас мама в детстве в садике оставляла или что такое вас сделало домашним тираном ( домашние поди стреляются от вас)

www.youtube.com/watch

анонимка,
Надо успокоить/утешить себя маленькую.

Морюшко: Очередная скучающая домохозяйка

это где написано?

Б-бесит!: Любовника заведите!

ну уж нет, на фиг мне эти проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы