Прерывание в 14 лет

С 16 лет по взаимному согласию. Может и ещё какие-то законы есть для детей с особенностями развития существуют. И мед организация по любому о таких случаях сообщает, чтобы привлечь виновное лицо. Можно и подпольно, но это незаконно и рискованно. Ужасная ситуация, бедная девочка.

объясните мне отсталой, серьезно если два подростка 14 лет по взаимному забеременели, то парень в любом случае сядет???? это же жесть

Постоянная переменная: Там писали, что с 18 лет.

Я работаю в этой сфере. С 14 лет уг.отв. это 100%.

NikLiDa: чтобы привлечь виновное лицо.

А кто это лицо? Другой чей-то ребёнок?

Фeникc,
Так я с вами не спорю. Кто в этом случае "виновное лицо"?

А медикоментозное,? Или уже поздно

Купить в аптеке и дать.
Че тут думать?

Фeникc: С 14 лет уг.отв. это 100%.

Это понятно, если было насилие. А если все по согласию и обоим по 14 лет? Ничего ему не будет.

Lady Astrа,
Кого купить?

снегирек: что то пошло не так. Я бы своей не рискнула,

Это не просто про ситуацию. Больше про выбор государственной клиники, где реанимация есть полноценная и специалисты.

МояДочь: Кого купить?

В аптеке кто- то продаётся,да?
Какой вопрос ,такой и ответ,сорри.

Ante: Родители с обеих сторон в курсе, но до ПДН не хотят доносить информацию

А разве по протоколу клиника не должна сообщать в полицию о беременности 14летней? Как о том же ножевом ранении или избиении любого пациента?

MariО,
Вы чего нагнетаете?
Какой хлористый? Читайте Википедию: медикаментозный аборт.

Милашка Грю: если два подростка 14 лет по взаимному забеременели, то парень в любом случае сядет????

Тут вообще интересный вопрос, кто кого "уговорил"? И кто сядет? Почему парень? Кто инициатор... Кто отвечать из двоих малолетних должен и почему...

Lady Astrа: В аптеке кто- то продаётся,да?
Какой вопрос ,такой и ответ,сорри.

Вы ваш совет , себе посоветуйте !
Автор, я надеюсь , что у вас даже мысли не возникнет самостоятельно ( как этот человек советует ) что-то покупать в аптеке . Срок не маленький , наверное лучше через жк по направлению .

MariО,
Можно,8ая неделя,но нервы надо иметь железные .
Если страшно и ,а вдруг чего,, тогда в ЖК по м/ж со всеми последствиями.
Тут уж не нам с Вами решать.

Постоянная переменная: кто это лицо? Другой чей-то ребёнок?

Постоянная переменная: Кто в этом случае "виновное лицо"?

budlya: Это понятно, если было насилие. А если все по согласию и обоим по 14 лет? Ничего ему не будет.

Вы не мамы мальчиков, надеюсь? Вообще, любой такие вещи знать должен. А мамы мальчиков особенно, и своим сыновьям это вместе с букварем потихоньку в голову вбивать. Что девочка то согласится, и ей ничего не будет. А вот ему срок. И не факт, что условный.

Фeникc: Что девочка то согласится, и ей ничего не будет. А вот ему срок

За что? Он тоже не достиг возраста согласия. Или у нас изнасиловать только девочку можно?

budlya: За что? Он тоже не достиг возраста согласия. Или у нас изнасиловать только девочку можно?

Есть примеры? Где 14летнего мальчика изнасиловала 14девочка ?

МояДочь: Где 14летнего мальчика изнасиловала 14девочка ?

Совратила, например. А это так-то тоже насилие.
Если с мальчиком 14 лет будет спать взрослая женщина? Она пойдет под суд. Он тоже ребенок.

Ante: Девочка с особенностями и проблемы уже были.

Какие особенности?Какие проблемы уже были?

Зина_корзина: Какие особенности?Какие проблемы уже были?

Автор не ответила мне тоже , на эти вопросы

Зина_корзина: Какие особенности?Какие проблемы уже были?

Тормозите. УО видимо. И видимо уже ловили на сексе. У больных же инстинкты - страшное дело. Поесть и секс. Кто работает в интернатах такие истории могут рассказать как наступает половое созревание - крышу сносит напрочь. Следи, не следи, найдет возможность. Это реальная проблема и беда. Стерилизовать не разрешают, по крайней мере раньше. Был скандал же несколько лет назад с одним спец мед заведением, где они и аборты и стерилизацию делали своим пациентам, а их потом под суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы