Прерывание в 14 лет

Ох, девочки, пишу открыто, надеюсь кто-то в личку подскажет
Обратились ко мне за помощью, ищут информацию

Сложная ситуация в семье, правда, сложная. Ищут, где делают прерывание беременности 14летней. Родители с обеих сторон в курсе, но до ПДН не хотят доносить информацию. Девочка с особенностями и проблемы уже были.
Я понимаю, они не первые, не последние
Срок уже около 2 месяцев, вопрос горит срочно

Простите за такое, но где еще искать, кроме как на юматери

Платные клиники делают. С согласия матери.
И в ОММ позвоните

[cit]Ante: где делают прерывание беременности 14летней.[/ci
Так везде наверное, с согласия родителей
Любая больница (платная, бесплатная)

Сколько лет прошло, не помню, делали в гармонии 15 летней с согласия матери. Девочка скончалась, что то пошло не так. Я бы своей не рискнула, понимаю что не время и не место, но ей с этим жить всю жизнь

снегирек: но ей с этим жить всю жизнь

Ante: Девочка с особенностями

Родители, видимо, не уследили

снегирек: Я бы своей не рискнула

У вас тоже

Ante: Девочка с особенностями

? Разные ж вещи...

Ante: до ПДН не хотят доносить информацию

Думаю, что любая клиника сообщит в полицию. Ребенок же. По сути это изнасилование.

Подруге делали искусственные роды, это самое безопасное. А раз тут такие проблемы, то лучше наверно еще и перевезать трубы.

любая клиника обязана сообщить в полицию, пусть время на поиски не тратят.

Ante: но до ПДН не хотят доносить информацию.

Мне кажется сейчас обязаны сообщать все клиники, а так лучше в государственное, если что-то пойдет не так, оперативная помощь там будет сразу оказываться, платные в экстренных случаях всегда в государственные отправляют.

ЭскалаторВременноЛестница: Причем гребенка в разных государствах разнится от 13 до 18 лет, вот ты ребенок, сел на самолет и хопа уже пять лет как не ребенок.

То, что в разных странах разное законодательство, вам не приходило в голову? В России ты женщина с гражданскими правами, сел в самолет в Иран и хопа ты уже бесправный недочеловек.

budlya: Ребенок же. По сути это изнасилование.

Потенциальный отец тоже ребёнок. Там родители тоже в курсе.
Ни один врач не подпишется под такое, даже не ищите "выход". Пусть топают в жк.

Ante,
тут почитайте, когда медицинская организация обязана информировать правоохранительные органы.

ЭскалаторВременноЛестница: это формальность. это ук рф
Постоянная переменная: Потенциальный отец тоже ребёнок. Там родители тоже в курсе.

С 14 лет угол.ответственность

Что значит с особенностями ?
Акт половой был по взаимному согласится с мальчиком одного возраста ?

МояДочь: Акт половой был по взаимному согласится

возраст согласия в России - 16 лет, до этого девочка -

budlya: Ребенок , и это
budlya: изнасилование и
Фeникc: С 14 лет угол.ответственность

Ищите клиники с реанимацией. Был печальный прецидент. Серьёзно.

Лис©: и это

А если и парень с особенностями?

есть на спасе проект- против абортов. Напишите туда Наталье. Они помогут, это точно.

Фeникc: 14

Тут была тема. Вопрос ответственности сторон точно затрагивался. Там писали, что с 18 лет. Меня вообще та тема восхитила торжеством толерантности. Стала сомневаться в собственной нормальности:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы