Избили мужа

Аноним 668: Оставление в опасности

А что вы минусите?
Не такой статьи?

Аноним 668: Кошке, собаке и то помощь оказывают

Они в отличии от мужа автора сами себе скорую не вызовут.
А он в сознании, домой сам пришел? Телефон есть?
Ну и нефиг на манипуляции эти вестись.

NATA66: я ему трехлитровую банку воды налила, сказала, пить и блевать.

Ну тем не менее оценили состояние, и банку то набрали. Никто не говорит, что щас выхаживать и куриным бульоном кормить с ложечки. Но не дай Бог отъедет в мир иной или инвалидность, мягко говоря будет не очень ситуация. Если встать не может, могут переломы быть, внутренние повреждения, да много всего на самом деле.

Аноним 668: Так-то статья есть Оставление в опасности

Вот и почитайте надосуге, о чем она.
А то, слышал звон...

Сколько всё-таки обиженных на мужиков здесь женщин!
Ну не будет никто 25 лет с плохим мужиком жить!
Значит жили они эти годы по-разному. И хорошее в их жизни было точно.
Хотя бы в память об этом хорошем можно же по-человечески расстаться.

Аноним 108,
Проблем конечно не будет, но спросят, почему скорую не вызвала. Ерунда какая!
Скажет, что был норм, когда уходила.

Аноним 668: по-человечески расстаться

Это

NATA66: трехлитровую банку воды налила, сказала, пить и блевать.

Как-то так. А не хлопать крыльями над ним.
А он кобениться будет, не хочу скорую, хочу не слишком скорую...

Аноним 668: Так-то статья есть Оставление в опасности

Вот нафига статью эту упоминать не к месту. Хоть почитайте, к кому она относится.

Аноним 668,
Не, не туда стучитесь. Не поймут.

Аноним 108: Раз от скорой отказывается, значит норм у него все

Есть такие мужики-при смерти будут,от скорой откажутся. Им все кажется ,что отлежится и пройдет. у меня папа такой был. Ни за что к врачам не обращался,ни и итог соответсвующий произошел.
Автор, вызовите скорую, иначе потом себе не простите,случись чего. Ну и ищите себе жилье,раз решиди что всё, уйдете.

Господа, кто предлагает скакать вокруг похмельного тела, которое доводило автора много лет, и которое, я уверена, перешагнуло бы через нее и пошло за бутылкой, вот это вы предлагаете изо всех сил спасать? Автор предложила помощь. Он отказался. Такие любят строить из себя жертву. Автор, забейте. Вы, судя по всему, даже без жилья уходите?

Аноним 108: Что она ещё пригодится. Скорая, мази, борщи. Глядишь помирятся пока он без сил и ещё

Да не надо борщи и мази. Хотела уйти, иди. Но по-человечески, убедись, что человек не в критическом состоянии и в путь. Скорую вызвать - это не жизнь свою положить на алтарь. Ничего сложного.

с одной стороны скорую вызвать нужно, только если ехать откажется, то дальше что?
или наоборот уедет в больницу, там не оставят (сейчас сами знаете с местами туго), скажут едь домой
автору решать эти проблемы с обратной транспортировкой и потом выслушивать нафига надо было ехать?
вроде мужик взрослый, сам может решение принимать
конечно я зная свою натуру вызвала бы, но прям так бы не хотелось помогать человеку, который меня уничтожал морально и физически
а то, что уйти не могла сразу, так это не всегда легко и просто делается, разные причины есть и финансовые не в последнюю очередь

Аноним 668: Может он выпил и во двор пошел искать с кем подраться, что б жене не вмазать.
цитировать модератору 2

Благородный! 😀

Господи, чего его слушать то??? не дай бог что серьезное, еще и обвинение в неоказании помощи можно схлопотать, вы чего хоть?
и уходите, в больницу продукты и чужим людям таскают

Я знаю историю, как у мужика заболел бок на ровном месте, сильнее и сильнее, никакими силами не уговаривался скорую вызвать, а вызвали, прооперировали, но перитонит - не спасли, в 43

Девочки,вызвали,ждём 2,5 часа. Он уже на все согласен-очень плохо ему

Сейчас скорую можно долго ожидать, может самим поехать в травму 23 больницы? Спросите в скорой сколько времени ожидать скорую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы