Новый год раздельно

Встречаемся с мужчиной около года, любовь все дела) решили обсудить Новый год, я говорю как и где будем? Ну то есть я была естественно уверена, что мы вместе, просто думала где и как, и тут он предлагает варианты, типа 1) с твоей мамой; 2) с моей мамой; 3) или порознь?
Честно говоря, я просто была в шоке от последнего варианта, то есть он вообще рассматривает вариант порознь?? Это вообще нормально? Я обиделась на это, он сказал, что сказал не подумав ( не верю, значит а голове всё равно был такой вариант), короче поругались и расстались вообще.
Ну девочки, когда люди любят друг друга, то такой большой и значимый праздник встречают вместе
Или я что то не так понимаю ?

Ну на мой взгляд да) особенно в "конфетно-букетный" период. Считаю, если мужчина любит, то Новый год все же предполагается встречать вместе) ну если только он, например, не военный и у него какое-нибудь дежурство. Но вам сейчас расскажут, что все нормально, и все встречают врозь и ниче такого))))

Для меня это также, как и для вас.

Может не относится к этому серьезно. К празднику в смысле, а не к вам. Моего, я знаю, праздники напрягают. Ну типа надо сидеть за столом и радоваться. Он лучше пораньше ляжет.

По себе помню, если мужчины не значимы, то и нг с ними не собиралась встречать, несмотря на их намерения, была в недоумении - зачем им это и чего они от меня хотят
С ценным партнером конечно было желание нг вместе встречать, вариант "порознь" без объективных на то причин для меня означал бы разрыв

Аноним 264: Или я что то не так понимаю ?

Аноним 65,
Нет, относится он серьезно к этому празднику
Сказал, что ответил не подумав
Но как можно вообще предложить такой вариант? Порознь
Я не понимаю

меня и первые два шокировали, если честно

urtica,
Что я не так понимаю ?

Аноним 264: такой большой и значимый праздник Не для всех так
Аноним 264: и расстались вообще.

Значит вариант с вашими родителями.
И смысл теперь расстраиваться?

Аноним 264: расстались вообще.

Значит, вариант 3 выбирайте

Memory Remains: меня и первые два шокировали, если честно

Меня тоже если честно
Причём тут мамы, если мы взрослые люди
Но это ещё куда не шло
А вот вариант порознь, меня поставил в тупик
Значит что это за отношения? Что за любовь такая?
Начал оправдываться, что не подумав сказал, но у меня даже варианта такого в голове не было, а у него значит был, раз все равно озвучил

автор а вам по сколько лет?
меня вопрос про мама смутил.

Все три варианта никуда не годятся

Ларисоль: Правильно - никто. А там - МАМА

Так сказал бы сразу, я с мамой хочу
А не предлагал порознь

Все три варианта странноватые. Он с Вами наедине, может, боится оставаться? Поэтому или с мамами, или никак...

Memory Remains: меня и первые два шокировали, если честно

Там как вариант пожилые и одинокие мамы
У меня одинокая мама, не оставлю ж я её одну, вместе с моей семьёй встречаем новый год

А бывший автора поди и живёт с мамой

А вам сколько лет . Просто я вообще в удивлении, что люди молодые только начавшие встречаться вообще с мамами новый год встречать рассматривают. У меня б была другая программа на праздник

Порознь, это он с друзьями или он с мамой?
Если с мамой, то имеет место быть. Возможно не готов пока вас так близко знакомить и мама одинокая. Ведь Не оставит он ее одну.
Другое дело если он в сауну или на дачу с парнями поедет)

Я с мужем больше 15 лет вместе и мы еще ни разу не встречали с «мамами» новый год При этом у нас дружная семья и мы все прекрасно общаемся. Но у нас мамы при папах. Мы к одним заезжаем вечером 31, а ко вторым 1го после обеда.

Аноним 323,
Вот и я думала, что мы вдвоём будем
Это так классно ведь
Наедине не боится он))
Просто не понимаю его
Обидно до слез

Мама не одинокая
Там и папа и мама и ещё куча народу будет
В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

Аноним 264: В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

Мы так в 16 лет делали. А вам сколько обоим

Аноним 264: Вот и я думала, что мы вдвоём будем
Это так классно ведь
Наедине не боится он))
Просто не понимаю его
Обидно до слез

даже я разочаровалась. Тем более говорите, что мамы не беспомощные, то есть чувство долга мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы