Запутанная история

Тоесть он вам закидывал тысячу в счёт оплаты? Или вам пришлось платить?

Аноним 146: вот они на мой номер телефона это все оформили

Кто?

Аноним 146, эээ а вы зачем это сделали? Вам чем мешали эти деньги? А у стариков радость. Может им канал Кухня нужен был как воздух? Или Охота рыбалка, а антена их не кажет.

Аноним 146: Каждый месяц мне приходит на телефон 1000 от дяди чужого. Прям дискомфорт, прям бесит и год, год, Карл!

Вас бесит что на ваш телефон деньги приходят для родителей мужа, или в чем проблема?

Аноним 146,
Чет слишком истерично. Вас то как это напрягало? Что тыща приходит? Капец, блин, такой фигни для свекров влом потерпеть...

кошмар какой, вам жалко что ли, родственники же, им в радость телек смотреть. Не вы же оплачиваете, вам деньги переводят, жалко что ли

Аноним 118: Тоесть он вам закидывал тысячу в счёт оплаты? Или вам пришлось платить?

Ей закидывали деньги. Чтобы радовать свекров, а она не такая! Ну и допилила мужа истеричка.
Просто за гранью тема. Реально я в шоке.

Аноним 146: Год назад приезжал на НГ брат мужа ( живёт в Москве) и очень ему хотелось порадовать стариков, он им подключил тв за 1000 руб в месяц. В комплекте шёл интернет безлимит, вот они на мой номер телефона это все оформили. Нужен был для этого местный номер обязательно. Номер этот у меня много-много лет, всё к нему привязано. Но оформлен на мужа. Меня в известность не посчитали нужным поставить. И началось. Каждый месяц мне приходит на телефон 1000 от дяди чужого. Прям дискомфорт, прям бесит и год, год, Карл! Я мужу на мозг капала, чтобы он это исправил, переделал и тд. Вчера опять денежка прилетела. И тут меня прорвало! Я устроила скандал, короче Он съездил, убрал у них это оборудование. Подключил обычную домовую антенну 10 каналов. Старики тоже разорались. Обвинили его, что тот хороший сын нам сделал, а ты, а ты. Вертай, говорят, взад 200 каналов или сколько там было у них...Короче разругались все. Че делать-то теперь? Москвич не звонил ещё. Тоже псих тот ещё Разрулите что ли

Для истории. Во время я успела)))

Аноним 146,
И вот это никогда не пойму. Нафиг писать и тут же удалять всё? Что за двойственность сознания?

Neiron: Ей закидывали деньг

Пипец. Ну как закинули, так и сняли в оплату. Да уж.
Я свекрови на свой телефон карту Пятерочки активировала. Чо будеееет)

Жесть какая(((((

___: Нафиг писать и тут же удалять всё? Что за двойственность сознания?

Поняла что одобрения не будет?

Аноним 217,
Да. Вот если бы лично ей,и просто как презент, это приятно, а каким то левым старикам, нафиг ей не нужным, это напрягает.
Каким богам молиться, чтобы жена из сына половую тряпку не сделала

Аноним 146,
Ну и муж у вас судя по всему так себе человек, если на истерику необоснованную повёлся и родителям сделал хуже после того, как у них было всё хорошо. Фу блин, чет так противно стало от вас. Обоих. Но хорошо, что мы знаем, что у стариков хотя бы один нормальный сын есть, не пропадут.

Neiron,
Вот спасибо, добрый человек
Автору - успокоительного ведро ))) это даже не выеденное яйцо, это что-то ещё более малозначительное))

Лилибeт: Каким богам молиться, чтобы жена из сына половую тряпку не сделала

+++
вот лучше не скажешь :(

Лилибeт: Каким богам молиться, чтобы жена из сына половую тряпку не сделала

Учить не тряпиться?

Сделали бы автоплатежом. И все. Деньги пришли, деньги ушли.

Если я правильно поняла, к 1000 р., которые шли через Ваш счет, прилагался безлимитный интернет на телефонный номер?
И что, теперь сами себе интернет мобильный оплачивать будете? 😁

Просто съездить и убрать оборудование не считается. Плата все равно будет начисляться, пока договор не закрыт. Не легче было бы переоформить договор на них. А так и каналов нет, и сумму все равно платить.

Neiron: Учить не тряпиться?

Таки учили поди. Я не представляю, как баба должна орать, что муж психанул, поехал и забрал. Дело одного часа купить местную симку и переделать на нее

полезная мысль,
Вот это вы зря автору подсказали. Она ж щас карманному мужу снова истерику устроит и тот побежит вертать всё взад. Свекры офигеют знатно. Возможно, лишат наследства истеричного сыну

Чет, я много на юмаме читала, но это первое место. Сказочные автор и муж, просто сказочные. Представляю в каком шоке там свекры и брат. Автор семейной легендой на несколько поколений станет.

Тема из серии бабыдуры. И добавить нечего.

Автор не в себе. Это факт. Какой-то бред, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы