Запутанная история

Нда...какая я хорошая невестка оказывается. Белое пальто что ли выгулять? Не истерю, мужа не настраиваю, внуков отпускаю когда хотят, всегда встречаю накрытым столом, и вообще все общие праздники готовлю я так как люблю это дело. А уж на деньги на телефон вообще ровно, их же не монетами в сумки передают

___: Нафиг писать и тут же удалять всё?

Наврала, поди....насочиняла...думала, что интересно получилось, ан, нет...получилось, что не получилось

Да ну, я не верю. Не могут люди быть такими гадами и даже не сознавать это. Нет, автора не существует

Капец автор вы истеричка зато вся родня теперь будет знать, как одному брату не повезло с женой. И мужа в истеричку превратила, может поймет, что с такой и до психушки не долго. У меня муж на себя оформил, себе мобильный, моя мама тв смотрит, оплачивает сам. Да автор есть каналы которые в бесплатных нет, а пенсионеры, очень любят смотреть, и если вас выводит такая мелочь, идите к специалисту и лечите нервы.

Neiron: Для истории. Во время я успела)))

Честно, я офигела. Забрать у стариков любимые каналы. Ну что ж с людьми то происходит. ((

Аноним 146,
он им подключил тв за 1000 руб в месяц. В комплекте шёл интернет безлимит, вот они на мой номер телефона это все оформили. [/cit]
Аноним 146,
Каждый месяц мне приходит на телефон 1000 от дяди чужого. [/cit]
Я правильно понимаю, что весь год вас раздражало то, что посторонний мужчина оплачивал вам безлимитный интернет?

Neiron: Для истории. Во время я успела)))

Спасибо. Аноним 146, устроила скандал, короче Он съездил, убрал у них это оборудование.[/cit]
Хороший сыночка. Заботливый. Сидит тихонечко под каблуком. Не отсвечивает. А бабу евоную прёт. Уже не знает к чему ещё придраться. Захотела старикам зимой телевизор отрубить. Судя по всему тариф семейный МТС. Там не только ТВ и интернет у автора в эту тыщу входил. Но и связь авторице брат мужа оплачивал. Сказку о рыбаке и рыбке перечитайте.

Neiron: Поняла что одобрения не будет?

поняла, какую дурость совершила

полезная мысль: к 1000 р., которые шли через Ваш счет, прилагался безлимитный интернет на телефонный номер?

побежала вертать все взад

Neiron: Во время я успела

Да уж. Тема - дичь просто.

КрасивыйТакоЙ: каждый день по 10 копеек с назначением платежа «ссука»

Жаль стариков

Что я думаю про вас и мужа вашего 😅

Я б на месте стариков мужа автора лишила наследства. Из вредности. Подозреваю что эта 1000 от брата не единственная чем он помогает родителям. А судя по тому как автор реагировала на обычный перевод для оплаты телевизора для свекров - ее муж с помощью старикам не особо разбежался. Автор не разрешает. Так что все по-честному.

Аноним 146,
Вы истеричка?
Чем вам это мешало?!

Neiron,
svetlonio,
За гранью добра и зла, то ли автор совсем ку-ку, то ли что?
Я, вот, никогда не вникала сколько муж маме денег даёт и на что, его мама, его деньги....
А тут даже не муж, деверь, а она просто этой симкой пользуется и ей не нравится, Карл, не нравится что здесь может не нравится?!

Сама теперь смотри свои бесплатные десять каналов.

Фу автору.

КрасивыйТакоЙ: автоплатеж на карту автора
каждый день по 10 копеек с назначением платежа

По 1 копейке. И однокопеечеыми сдачу сдавать.

Автор, не позорьтесь, извинитесь перед пожилыми людьми, подключите все обратно.

Классика. Пушкин " Золотая рыбка". Всегда такие люди были, чем больше даёшь, тем больше наглеют. Чем меньше у них всего, тем они лучше и человечнее.

И я больше скажу, у стариков были каналы в хорошем, хорошем, черт дери качестве.

Без ряби.а сейчас у них с рябью, говноканалы

Вы стариков единственной радости может в жизни лишили. Пипец, днище.

Я надеюсь детей у этих людей нет, нельзя таким размножаться...

Аноним 128: Я надеюсь детей у этих людей нет, нельзя таким размножаться

Подозреваю что дети есть. Садичные. С которыми свекры помогают…

Так ведь , каждый месяц! Смс! Это же так бесит

Мля, я так давно не ржала с темы с юмамы🌷

Автор, что Вас еще бесит?

svetlonio: Не могут люди быть такими гадами и даже не сознавать это. Нет, автора не существует

Я хочу развидеть эту тему
Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы