вот и осталась одна в субботу

Аноним 532: никому не нужен

Аноним 532: он - король

Че-то не сходится

Аноним 532: замуж ее не зовет
ей пора его бросать?)
уже не дождаться предложения?

пусть сама предложение сделает. Я сама разговор завела на эту тему со своим будущим мужем. А он оказывается был не в курсе что мне надо взамуж Как узнал что мне это важно и нужно, так и позвал. Мне не 16 лет было, а 30+, не было у меня времени на все эти игры, ожидания, сомнения. Мне нужна была определенность, что бы я могла принять какие то важные для себя решения о перспективе наших дальнейших отношений.
Так что пусть ваша подруга, (если это подруга, а не вы сама) сама поднимет вопрос. может там дяденька тоже не в курсе что она что-то там ждет.

Да все нормально, автор.
Как ушел, так и придет. налейте ему, чтоб согрелся. И живите дальше.

Катринa $: Да все нормально, автор.
Как ушел, так и придет. налейте ему, чтоб согрелся. И живите дальше.

вы чудо
но мы разругались еще больше(

Аноним 532,
Ну и что? Обычное дело

Катринa $:
Ну и что? Обычное дело

мы такие вещи наговорили
вернее - он
я не могу это простить
((
по сути последнее что он сказал, что "да лучше я б со шлюхами время проводил, чем с тобой"(

Вот мой бывший . Сейчас понимаю, что не мой он ,не нужен он мне. И он меня посылал, и я его. И ночью уезжал, и я уезжала. А сейчас мужчина, я не могу его послать, потомучто он мне нужен. Если я его пошлю, а он ведь уйдёт, он не вернётся, я знаю. А мне его посылать даже не из -за чего. Может и вам не нужен этот ваш мужчина.

Аноним 532:
по сути последнее что он сказал, что "да лучше я б со шлюхами время проводил, чем с тобой"(

Ну и что вам тут не понятно?
Со шлюхан он бы не ждал нежности и ласки, искренности и любви.
А с вами ждал. А вы мужик в юбке. Вот и сожалеет он о потраченных средствах и времени.
Меняй себя или сдо#### - это важно для счастл вого б у дущего. А тут всё. Уходите красиво.

Считаю что материться дома нельзя. Кто матерится, тот идёт вон.

Аноним 532: кто его знает, где он ночь субботы провел?...

У другой, баб что-ли мало

Аноним 532: кроме меня никому не нужен речь точно про человека?
Аноним 532: если седня вернется - пускать ли? ощущение что про собаку какую то.
Как можно человека не пустить домой?

Аноним 532: замуж ее не зовет
ей пора его бросать?)
уже не дождаться предложения?

Что за неуемное делание обязательно замуж выйти? Чтобы что? Вот мне честно не понятно. Что должно кардинально поменяться после штампа в паспорте?

Аноним 532: по сути последнее что он сказал, что "да лучше я б со шлюхами время проводил, чем с тобой"

Ну и отпустите с богом. Понятно же, что не будет у вас с ним хороших и долгих отношений. Или вам ещё не понятно?

Аноним 532: я в сердцах крикнула ему в другую комнату - "иди на хер",

Так и надо с любимым мужчиной общаться

Аноним 532: а он обиделся, и ушел

Ура, у мужика есть характер

Аноним 532: надоело ждать, позвонила, типа ты где... говорит катаюсь, поругались по телефону, много чего высказали друг другу

Извиниться и сказать, что любите и ждёте домой - это для слабаков безусловно.

Аноним 532: потом он сказал что от всего устал и не знает че хочет от отношений

Круто, молодец
Вы ему кстати не очень нужны.

Аноним 532: а если седня вернется - пускать ли?

Куда вы денетесь.

Аноним 532: а если не вернется - кто его знает, где он ночь субботы провел?...

Не ваше дело.

Аноним 532: кроме меня никому не нужен

Аноним 532: я - королева, он - король

Аноним 532: он сказал, что "да лучше я б со шлюхами время проводил, чем с тобой"

Надеюсь, это просто вино очень сильно затуманило мозг

Вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы