Материальные потери

Аноним 551: А потери бизнеса можно за свои считать?

я считаю это бизнес, хоть и свой, там всегда риски, отработайте с лихвой.
а у меня кроме зп ничего нет, сумма для меня большая, выплачивать несколько лет.

нехочуха: отработайте с лихвой.
а у меня кроме зп ничего нет

А у нас с доход с бизнеса и есть зп) и весело, когда зп минусовая)

Аноним 455: Родной брат мужа украл у нас 3,5 млн.

Это каким образом? Если сами дали, так это не украл значит

анонимка,
Нет, именно украл, никто ему не давал

Аноним 845,
нехочуха,
Предстояла большая покупка, деньги были дома, он их украл. Сознался, когда прижали. Пытались вернуть всяко, нет результата. Пожелали ему и семье здоровья, общение прекратили. Все.

василиса #непремудрая: +79506325203, зовут Александр, если чей знакомый, передайте - пусть подавится деньгами "от мамы"

Прально! Сейчас ещё всем форумом позвоним, чтоб деньги от мамы вернул!

Аноним 455: Предстояла большая покупка, деньги были дома, он их украл. Сознался, когда прижали. Пытались вернуть всяко, нет результата. Пожелали ему и семье здоровья, общение прекратили. Все.

Офигеть ситуация!!!! У вас самый треш конечно. Очень обидно.

Аноним 455: Предстояла большая покупка, деньги были дома, он их украл. Сознался, когда прижали. Пытались вернуть всяко, нет результата. Пожелали ему и семье здоровья, общение прекратили. Все.

Заявление в полицию писали? Почему он не сидит? Слабо верится в историю.

Аноним 95: Заявление в полицию писали? Почему он не сидит? Слабо верится в историю.

мне тоже не понятно
я бы написала хоть брат родной был бы

Теряла много, особенно когда молодой была и доверчивой.
Особенно цинично кинул некий Кизилов К.Ю. в личных отношениях, Ямалетдинов О.Г. - по работе. Страна должна знать своих героев.

Бубенцы: Особенно цинично кинул некий Кизилов К.Ю. в личных отношениях, Ямалетдинов О.Г. - по работе. Страна должна знать своих героев.

Тогда уж и я напишу
Минулин Алексей Валерьевич - девчонки держитесь подальше, он хоть и женат теперь снова, но он в постоянном поиске на СЗ

[cit]нехочуха:
А что смешного?
Это образ жизни такой у этих людей - использовать, обмануть, украсть, не заплатить по счетам.

Бубенцы,
да я уже с юмором к этому отношусь, смешно что фамилии написали.

Бубенцы: в личных отношениях

это его право, может разлюбил, мой БМ из моей постели сразу в другую перешел, утром поцеловал, а вечером не вернулся больше домой навсегда (3 дня недоступен был, я хотела заявление уже писать в милицию, а он позвонил радостный и сказал - я от тебя ушел к Мане) ...... на это мне по фиг, а на деньги нет.

777: Прально! Сейчас ещё всем форумом позвоним, чтоб деньги от мамы вернул!

Если у человека нет совести, то все бесполезно
Пусть живёт, козлище, ему, видимо, деньги были нужнее, чем мне и моему ребёнку

Капец.

нехочуха: это его право, может разлюбил, мой БМ из моей постели сразу в другую перешел,

Я не любовь-морковь имела ввиду, и не про постельные отношения. Просто взяла для человека деньги в долг, обещал вернуть, но не вернул, отдавала я.
Имела ввиду, что материальная потеря связана не с работой или каким-либо "делом", а с человеческими, вернее, нечеловеческими отношениями.

нехочуха,
Аноним 95,

Вы про мать забыли. Ещё отца недавно похоронили. Я сама долго поверить не могла, что родные люди могут так поступить. Да бог ему судья

Аноним 551,
Оказывается, и такое может быть. Теперь никому и ничему не верю.

Буквально на днях родители подарили крупную для них сумму денег мошенникам( чтобы они это хоть как-то пережили отдала им всё что копила, еще и в кредит залезла. Попереживала, успокоилась, рассплачусь с кредитом и накоплю снова. Это всего лишь деньги. До этого чуть их обоих не потерала из-за ковида, поэтому спасибо что деньгами. Успокаиваю себя этим.

По работе сталкивалась:
лет 10-15 назад когда для получения кредитов необходимы были поручители, дама одна взяла кредит большой по тем временам - миллион, попросила быть поручителями своих подруг, они сдуру подписались. Дама платить не стала, от подруг отморозилась, банк обратился в суд, суд взыскал с них деньги солидарно. Дама официально была не трудоустроена, платили совсем небогатые подруги. Заплатили они из своего кармана этот кредит, дама пропала и не отсвечивала. И тут одна из подруг увидела в соцсети фотки дамы неплательщицы где-то на пляже Турции кажется или Кипра. Ну естественно ее прорвало и она написала в комментарии к фоткам много лишних слов, типа сдохни с....а. Дама неплательщица заскринила пожелания и пошла в суд с иском к бывшей подруге, которая заплатила за нее кредит ... о возмещении морального вреда, свои страдания оценила в миллион
Прошли они две инстанции, 5 тысяч рублей дама выиграла с услугами адвоката, и то потому что взбешенная ответчица факт оскорбления признавала.
Запала мне в память эта история.

нехочуха,
В 2014 году в Новый год кинул подрядчик. Которого мы рекомендовали клиентам. Пришлось перезаказывпть у других, вложили порядка 700-800 тыс. своих. Договорились о продлении сроков. Больше в игры, а там дешевле в 2 раза с аналогичным качеством не играем. Хотят, идут и сами с ними работают. Ни одного положительного отзыва о таких подрядчиках после работы до сих пор нет. Но люди продолжают верить в чудеса, но уже без нашего участия.

Платила несколько лет за бм долги...но уж лучше деньгами, чем здоровьем

Тварь ваш бм. Но это деньги. К сожалению есть проблемы куда хуже. Не забывайте об этом и мне нравится поговорка "хорошо, что взял деньгами". Вас обворовал БМ но вы сильнее его. И сто процентов ему это выйдет боком, даже ничего делать вам не надо. А вы все выплатите и станете сильнее, умнее, счастливее. Вам точно воздастся. Вот увидите. Большую любовь встретите или ещё что-то очень хорошее будет. Обязательно. Думайте об этом. БМ можно звонить и орать писать отправлять голосовые - выплёскивайте свои эмоции без стеснений. По всем его родственникам друзьям раструбите не из мести, а чтобы выплеснуть гнев. Не держите в себе. Но и не сильно себя вините и не сильно злитесь. Накопилось - выплеснули на него или ещё кого подходящего и забыли. Живёте дальше. Выводы думаю вы и так уже сделали на будущее )

Аноним 697: Буквально на днях родители подарили крупную для них сумму денег мошенникам

как это произошло?

Аноним 697: пережили отдала им всё что копила, еще и в кредит залезла.

странно, что они взяли... вы их обманули, что мошенники вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы