Материальные потери

Приходилось вам в жизни расплачиваться за долги других, либо терять крупные суммы заработанных денег? Как вы к этому отнеслись, как пережили морально?
Из-за своей глупости расплачиваюсь за кредит БМ. Я ненавижу этого человека, ненавижу свою глупость. Как он может спокойно жить, зная, что должен мне (хотя у него наверное свои обиды на меня, не знаю что в его башке). В подробности не хочу вдаваться. Знаю, что нельзя носить в себе плохие мысли и убивать свое здоровье..... но все тело плачет..... почему, за что, почему я так поступила тогда.... Ничего уже не исправить, надо платить........ цена вопроса 800тр платить года 2.

нехочуха: Как вы к этому отнеслись, как пережили морально?

когда отдали, честно купили бутылку шампанского и отметили.

Да. Было.
Надо злиться. Гневаться.
Иначе разнесёт.

Татьяна Вакалюк: когда отдали,

2 с лишним года я буду отдавать и злиться

Дама Бубён: Надо злиться.

НАДО?
или надо отпустить
боюсь себе от злобы болячки нажить

нехочуха: 2 с лишним года я буду отдавать и злиться

ну мы тоже не радовались. Но "надо благодарно принимать" - значит, так было надо и в тот момент так казалось правильным. Ну получилось не как планировали, да. Поэтому отпраздновали от души, когда бремя закончилось.

Крупных потерь, к счастью, не было. Но БМ при разводе (пока я была на работе) вывез много вещей, которые мне в наследство досталось. Приняла это как - убогим нужнее. Автор, Вам сил!

Постаралась бы сделать жизнь этого человнка невыносимой.
Навела бы порчу. Вобщем жизнь бы ему поправила тоже. Зло не должно оставаться безнаказанным.

нехочуха: или надо отпустить

Да как вы это сделаете?
Я бы очень хотела тоже отпустить, что мы выживаем, а этот живет ни в чём себе не отказывает. Мы у него демо-версия были, не зашло ему видите ли, семья с детьми не для него.

ну как, много времени уже прошло, отдаю и отдаю, чуть осталось. Чую, что напьюсь на радостях.

Я себя успокаиваю, что повезет в другом чем то. Квартиру одну потеряли. Отец мамы не захотел ее обратно прописать в их родительскую квартиру, а когда умер, то квартира в центре города досталась государству.

ну вообще надо похвалить себя уже хотя бы за то, что способны рассчитаться с долгом в 800 тр за 2 года. ну и опыт сын ошибок трудных, как обычно все. Мне кажется у всех были досадные потери, поедом есть себя точно не стоит из за этого

"Не твое твоим не будет".
"Господи, спасибо, что взял деньгами".
Но это относительно небольшие суммы были.

нехочуха: 2 с лишним года

Сочувствую.....

нехочуха: Из-за своей глупости расплачиваюсь за кредит БМ

Это судебное решение или ваше?надо с юридической точки зрения смотреть, можно ли снизить сумму долга, у вас дети, можно ли платить по исполнительному листу как можно меньше. Можно ли уйти под банкротство и тп

Дама из 80-х: Автор, Вам сил!

Благодарю!
Татьяна Вакалюк,
вы тоже за кого-то расплачивались? долго?

нехочуха,
Злиться на ситуацию нужно и выплеснуть хотя бы здесь или с близкой подругой, а зла желать не надо, он больше потеряет в чем то, это точно.
Держитесь, повезет в любви)))

нехочуха: вы тоже за кого-то расплачивались? долго?

года три, в самый разгар прошлого кризиса.Поменьше, чем у Вас, но деньги были немножко другие. Сделали много разных выводов по итогам, да.

Material girl: Это судебное решение или ваше?надо с юридической точки зрения смотреть, можно ли снизить сумму долга, у вас дети, можно ли платить по исполнительному листу как можно меньше. Можно ли уйти под банкротство и тп

кредит брала на себя, на раздел кредита, т.к. были в браке вовремя не подала прошло больше 3-х лет. если только когда выплачу на него подать, чтоб мне платил...... ничего не дождусь, человек никогда оф. не работал, на се ему пох..
платить меньше по испол .листу, а смысл... все равно платить мне, чем быстрее это закончится тем лучше.
под банкрота я не подхожу, у меня нормальная оф. зп.

нехочуха,
Нет, не расплачивалась (если только штрафы на 10 тыс., т.к. машина на мне была, а БМ ездил). БМ просто вещей моих много себе забрал, посчитал, что ему нужнее, а не мне с двумя детьми. Сначала обидно было, это от мамы досталось. Теперь вижу как он живет и как я, понимаю, что ему нужнее было, сам себе купить не может, теперь родители в него вкладывают)))))))))))))))))))))))))))))))

Не заплатили за работу 7 лет назад 200 тр. Пережила , сделала выводы. Но неприятно, тк сумма была оговорено, раьота сделана.

нехочуха,
Кредит то в браке брали? Потом, после погашения кредита можно с него 50% взыскать.

нехочуха,
Болячек вы наживете, если будете злость свою упаковывать в себя.

Мы не можем прекратить чувствовать. Если чувство родилось, надо его проживать. Злость злиться. Радость радоваться. Прожитое чувство не беспокоит.

Сочувствую

нехочуха: на раздел кредита, т.к. были в браке вовремя не подала прошло больше 3-х лет. если только когда выплачу на него подать, чтоб мне платил...... ничего не дождусь, человек никогда оф. не работал, на се ему пох..

Вам к юристу, у вас неправильная позиция. Есть шанс разделить, как мне кажется. Но надо смотреть документы. Но шанс однозначно есть, зря вы не подаёте исковое заявление

Потеряли 200т которые копили на первый взнос 9 лет назад.в финансовой пирамиде.Всеми способами старались быстрее накопить и попались.Было очень обидно.

Material girl: Отец мамы не захотел ее обратно прописать в их родительскую квартиру, а когда умер, то квартира в центре города досталась государству.

Как это возможно, если мать (дочь отца) - наследник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы