Психологи и преподаватели со всей страны расскажут родителям, как учиться ребёнку в период пандемии

Бесплатный телефон горячей линии и мастер-классы помогут взрослым лучше понять своих детей

Мамы и папы смогут получить бесплатные консультации у специалистов девяти ведущих педагогических вузов страны, в числе которых Уральский государственный педагогический университет. Родители могут посетить открытые уроки, на которых узнают, как эффективно организовать дистанционное образование для ребенка, как правильно использовать компьютер и смартфон для изучения материалов, а также как слышать проблемы ребенка и решать их. Наш город стала одним из участников Всероссийской недели родительской компетентности, которая проходит с 15 по 19 ноября 2021 года.

👋В ходе акции родители могут принять участие в анкетировании, задать интересующие вопросы и получить консультацию от ведущих экспертов. Необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ ко всем мероприятиям недели, рассылке методических и информационных материалов.
Регистрация доступна по ссылке mp.uspu.ru/vserossijskaja-nedelja-roditelskoj-kompetentnosti/

Бесплатная горячая линия помощи родителям: 88006003114 (работает круглосуточно)

вот я директору своему всегда повторяла, что если б его сотрудники сами были компетентны в управленческих решениях, то они бы были ИП, а не наёмниками.
если б я хотела

E_happy: эффективно организовать дистанционное образование для ребенка, как правильно использовать компьютер и смартфон для изучения материалов мои бы дети были на СО.

можно я не буду.

Школа все прекрасно организовывает. С меня-смартфон, ноутбук и подключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы